Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8753733 новые стоят у производителя http://alensio.ru/price/images.html по 950 Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. Автор comment_8754459 новые стоят у производителя http://alensio.ru/price/images.html по 950 Что-то по 950 именно кресел Юпитер не нашел. Они стоят в среднем 1800 по магазинам. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. comment_8755515 название значения не имеет. Могу вам назвать кресло "Сузуки" - оно вообще стоит 1500 евро. И что? Покупая такое же кресло у местного производителя- ты страхуешь себя тем, что любая запчать - вот она, пожалуйста, за 50 рублей. И именно такие по контструкции кресла у этой фирмы есть. А у нее уже покупают все магазины - и продают таким как вы за 1800 рублей. :rolleyes: И чем вот эти кресла, новые (!) за 950 рублей хуже ваших? Названием? или ваши сделаны по особой технологии? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. Автор comment_8755649 название значения не имеет. Могу вам назвать кресло "Сузуки" - оно вообще стоит 1500 евро. И что? Покупая такое же кресло у местного производителя- ты страхуешь себя тем, что любая запчать - вот она, пожалуйста, за 50 рублей. И именно такие по контструкции кресла у этой фирмы есть. А у нее уже покупают все магазины - и продают таким как вы за 1800 рублей. :rolleyes: И чем вот эти кресла, новые (!) за 950 рублей хуже ваших? Названием? или ваши сделаны по особой технологии? Извините, вы наверное в этой фирме работаете? Неплохая реклама. :supdup: Можно ввести в яндексе кресло юпитер и цена и сразу же в поиске появится 1800 в Новосибирске. Да и в магазинах был в нескольких специально, кресла ткого плана стоят около 1800 рублей. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. comment_8756313 Извините, вы наверное в этой фирме работаете? Неплохая реклама. :supdup: Можно ввести в яндексе кресло юпитер и цена и сразу же в поиске появится 1800 в Новосибирске. Да и в магазинах был в нескольких специально, кресла ткого плана стоят около 1800 рублей. Нет, я в этой фирме не работаю.Наивно предполагать, что фирма поставляющая сотни тысяч стульев борится за "своего" покупатели в 4 стула :-) Я там просто обычно закупаюсь для работы офисными стульями, столами и т.д. Запчасти вот иногда для друзей оттуда привожу. у кого ручка отлетела, у кого крестовина треснула от старости. жалко все кресло, например, выбрасывать. а так - приехал, взял крестовину за 250 рублй и все опять в порядке. :rolleyes: В общем-то я их не рекламирую. Просто они их производят. Точка. Могу также прорекламировать - где деалть мебель для кухни, каким тур. агенством пользоваться, чтобы съкономить до 50%,- но это уже к теме то не относится. Про стулья. Повторюсь. Название рядовому потребителю по барабану. Ему какая разница? Юпитер - сатурн или марс? Тут вы просто лукавите. Обычно пишут: офисное кресло. Все. Точка. Вы вот например следите- какой фирмы ручка у вас на столе в офисе? я вот нет. главное- чтобы функциональная была и удобная. Со стульями также, вроде. Поэтому и написал - сколько стоят новые точно такие же. и вы быстрее продадите, и покупателю возможному приятно. Новые- столько то, а у вас- на столько то дешевле.... (вы ж сначала по 1000 б\у поставили) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. Автор comment_8757052 Ну тогда я похоже чего то недопонимаю. На том же сайте аленсио кресла форум 2 стоят по 950 рублей и тут же стоят кресла престиж по 1350 рублей и даже по 1750 рублей. Для чего так делать? Если все кресла одинаковые и различаются только по названиям то и продавали бы по 950. А лига 2 так вообще по 900 рублей :grin: Странные люди... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762442 видимо, отличаются размером, отделкой и деталями сборки. У них есть, например, кресла из натуральной кожи. Смысл в том, что им сносу нет. И это надо понимать. Вообще же для обычного, простого нового кресла, цена от 950 рублей + 200-300 рублей объясняется только моделью и особенностями конструкции. Они ж производители! У них все посчитано до миллиметра, поэтому и есть разница. Ткань не черная а красная - уже +2 рубля за метр погонный, например. Так представлять себе производителей - почему они цены разные ставят, эт все равно, что думать, что все машины с одинаковым объемом движка должны стоить одни и те же деньги. Или - приходите вы в магазин, а там на каждый отдел - только одна такая цена. Типа: МОЛОКО 15 рублей, хлеб 20. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. Автор comment_8776647 Кресел осталось 2 штуки. По 800 рублей - кресло. Заберете сразу 2 по 750. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_8777593 Давно эту контору знаю смысл там такой что кресла довольно низкого качества, которое впрочем соответствует цене. Цена самая низкая по городу, дык контора в общем то оптовая, и находится в ж. мира, простому обывателю без транспорта это сразу неск сотен рублей плюс к цене за доставку и за собственое время потраченное на поиск этой конторы. И чем вот эти кресла, новые (!) за 950 рублей хуже ваших? Да много чем могут быть хуже. Прежде всего крестовиной - аленсиевская на самых дешовых креслах - то что на фото по ссылкам - по паспотру расчитаны на 80 кг нагрузки максимум, то е фактически "в меру упитанному мужчине" их экплуатировать просто нельзя - колеса вывернутся. (что и произошло на собственной практике) У топик стартера крестовина насколько позволяет судить качество фото - с закругленым профилем - такая заметно прочнее. Кроме того у аленсиевских крессел очень низкое качество металла - мягкий, быстро изнашиваются резьбы в регулируемых узлах. Постояннно нужно подтягивать крепеж - не уследишь - разболтанный винт вырвет резьбу. То есть для дома еще туда сюда а в офисах их хватает на год максимум. Но собсно цена на них и комплектуху и позволяет их регулярно менять без ущерба для бюджета, а если что и выкинуть не жалко :). Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. Автор comment_8777660 Давно эту контору знаю смысл там такой что кресла довольно низкого качества, которое впрочем соответствует цене. Цена самая низкая по городу, дык контора в общем то оптовая, и находится в ж. мира, простому обывателю без транспорта это сразу неск сотен рублей плюс к цене за доставку и за собственое время потраченное на поиск этой конторы. И чем вот эти кресла, новые (!) за 950 рублей хуже ваших? Да много чем могут быть хуже. Прежде всего крестовиной - аленсиевская на самых дешовых креслах - то что на фото по ссылкам - по паспотру расчитаны на 80 кг нагрузки максимум, то е фактически "в меру упитанному мужчине" их экплуатировать просто нельзя - колеса вывернутся. (что и произошло на собственной практике) У топик стартера крестовина насколько позволяет судить качество фото - с закругленым профилем - такая заметно прочнее. Кроме того у аленсиевских крессел очень низкое качество металла - мягкий, быстро изнашиваются резьбы в регулируемых узлах. Постояннно нужно подтягивать крепеж - не уследишь - разболтанный винт вырвет резьбу. То есть для дома еще туда сюда а в офисах их хватает на год максимум. Но собсно цена на них и комплектуху и позволяет их регулярно менять без ущерба для бюджета, а если что и выкинуть не жалко :). А на трех креслах крестовины вообще железные стоят. Два уже забрали, два которые остались одна крестовина пластик а одна железная. Спасибо за ваше мнение, рад что есть понимающие люди. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201114 г. Автор comment_8782970 Кресло осталось одно. ПАоследнее за 750 рублей!!! Жалоба