Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9296281 В июле посчастливилось мне пожить немного в Испании (в Каталонии), поездили по некоторым городам провинций Барселона и Таррагона, конечно, и любимую породу лошадей повидала у них на родине. Руки все никак не доходили фотографий немного выложить. Алена, интересная поездка, классные фотографии! :) Наконец-то я порассматривала их неспеша. Видно, что впечатлений было много. Лошади разные, "начкон" ничего так себе занятие нашла :) Жаль дяденьку, который покататься хотел, и жаль, что пришлось сократить программу пребывания на конюшне из-за этого. Но значит придется вернуться в Испанию за продолжением :) Вороненький жеребец под инструктором видимо с характером? Глазищи так и зыркают, такое ощущение, что в следующий момент поскакушки начнутся. Удивила бетонная "бочка". Почему она бетонная, интерено, необычно как-то. И стены такие толстенные. Может начали что-то строить да передумали? Обратила внимание, что лошади на тренировках опять же с головами за вертикалью. Но и на Олимпиаде в выездке тоже у многих положение головы такое было, несмотря на то, что вроде как это неправильно. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9298090 Да, Женя, поездка была очень интересной и насыщенной, возвращение в Испанию за "продолжением" - тут даже без вопросов, это очевидно))) Столько всего еще предстоит посетить и посмотреть.. :rolleyes: Вороной под инструктором, действительно, танцевал без остановки, мальчик на нем даже уехал в сторону, пока все рассаживались, потому что стоять просто и скучать тот вовсе не собирался)) Что касается суровой каменной бочки - фиг знает почему она такая, но при мне туда привели вороную кобылу, она постоянно пыталась на нее вспорхнуть или расширить своими грудью или плечами (кстати, она умудрилась как-то удрать оттуда)), мне даже показалось в какой-то момент, что будь стенки бочки более хлипкими, то этот танк (а кобыла реально была танком)) непременно его проломил бы.. Наверно, подобное уже кто-то проделал-таки и испанцы решили укрепить оборону))) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9298251 Оборону наверное еще и в высоту надо укреплять :) А то ведь может какой-нибудь "перец" перепорхнуть :) Тяжко дяденьке кобылку держать :) Молодая что ли? Или у меня ошибочное представление, что у европейцев взрослые лошади очень культурные? :) Про возвращение в Испанию. А как же Португалия? А Германия? А Австрия? :) А работать когда и кем, чтоб на это хватило? :lol: PS хочу в Германию на керунг посмотреть... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9298372 Оборону наверное еще и в высоту надо укреплять :) А то ведь может какой-нибудь "перец" перепорхнуть :) Тяжко дяденьке кобылку держать :) Молодая что ли? Или у меня ошибочное представление, что у европейцев взрослые лошади очень культурные? :) Про возвращение в Испанию. А как же Португалия? А Германия? А Австрия? :) А работать когда и кем, чтоб на это хватило? :lol: PS хочу в Германию на керунг посмотреть... В Германии были, в Австрии были) Но в Австрию еще разок не мешало бы попасть, а поехали кучкой "руссо туристо"?)) В Португалию чуть не улетели в этот же раз, рейсы не совпали с нашими желаниями(( Про возраст кобылки не подскажу, но наверно молодая, потому что даже не оповожена толком и не заезжена) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9298421 В Австрию... не травите душу :) Если все срастется, по весне поеду. Тьфу, тьфу, тьфу... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9298505 а поехали кучкой "руссо туристо"?)) Мыслю поддерживаю полностью :) Проще всего то наверное в Германию? Имею в виду с визой попроще. Да и цены на авиа в Германию погуманне, чем в прочие европы. В Португалию тоже думала из Испании по-быстренькому сгонять, но потом решила, что Португалия и Испания достойны отдельных и желательно длительных посещений :) Если все срастется, по весне поеду. Тоже про весну думаю. Пока что скорее мечтаю. Но, как говорится, осторожнее мечтайте :) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201213 г. comment_9298534 Тоже про весну думаю. Пока что скорее мечтаю. Но, как говорится, осторожнее мечтайте У меня волшебное слово - надо :) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. comment_9302295 http://fotki.yandex.ru/users/paradogsmedgi/album/250025/ здесь можно посмотреть фотографии с конкура, который был сегодня в Томске. Насколько я знаю, там были и новосибирчане. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_9305886 О, а я видела эти фотографии на Яндексе и всё думала, какой это город :) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. comment_9305969 О, а я видела эти фотографии на Яндексе и всё думала, какой это город :) Не догадалась подписать альбом. А фото хоть понравилось? Это мой первый опыт фотографирования такого мероприятия. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. comment_9306878 А фото хоть понравилось? Это мой первый опыт фотографирования такого мероприятия. Хорошие фотографии, мне очень понравились :) Только мало :) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. comment_9307300 А фото хоть понравилось? Это мой первый опыт фотографирования такого мероприятия. Хорошие фотографии, мне очень понравились :) Только мало :) было много абсолютно аналогичных фото с разными лошадьми, оставила самые выразительные. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201213 г. comment_9323277 Улан-Удэнские конники настолько суровые, что ставят коней "на глину" по пузо! =) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201213 г. comment_9323289 Это денник? :unsure: Вспомнилось, как на Алтае конюхи рассказывали про одну кобылу: "у нее был по весне жеребенок, но в грязи утонул, в леваде по весне сыро было" :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201213 г. comment_9323311 Это специално огороженный закуток в леваде куда завезена глина, в Бурятии глина редкость- почва песчанная, там даже после сильного ливня грязи нет. А поставили его туда либо копыта размочить, либо сухожилия охладить. Жалоба