Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород"Зима Сибири 2012"+10 моно:шпиц,сен,бобтейл,пекинес,чихи,тои,китайцы,ши-тцу,ам.акита,кавказы)

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК КЛУБ «МОЛОСС»

ВСЕРОССИЙСКАЯ(ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ )

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«ЗИМА СИБИРИ – 2012»

22 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА г. Новосибирск

И БЛОК МОНО ВЫСТАВОК :

ТОЙ ТЕРЬЕР(КЧК) ЧИХУАХУА(КЧК)

КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА(ПК)

ПЕКИНЕС(ПК) . ШПИЦЫ ВСЕ (ПК)

СЕНБЕРНАР(КЧК) . БОБТЕЙЛ(ПК)

ШИ-ТЦУ(КЧК) . КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА(КЧК)

АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА(КЧК)

АКИТА(КЧК)

Эксперты ФЦИ: Maigorzata Supronowicz (Польша)

Tomasz Borkowski (Польша)

Екатерина Крылова (Россия)

Регистрация предварительная до 15.01.2012

Собака должна быть привита от бешенства и др. в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма № 1.

Справки по телефонам

8(383) 3430160, 8 913 711 94 07

e-mail: mollos_n.18@mail.ru

Место проведения выставки :ДК "Ефремова" ,ул.Мира,14

Расписание выставки .

Расписание_Всероссийской_выставки_собак_всех_пород.doc

• Ответов 715
  • Просмотры 83,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Olivka_ , огромное Вам спасибо за ответ! За время пути хоть город немножко посмотрю:-)

Новосибирск великолепен. Нежно люблю этот город.

Опубликовано
:huh: вот почти каждую выставку до и после наблюдаю столько недовольных людей.

То эксперт не тот, то расписание. ЛАдно, еще эксперта понятно, если кто-то имел под ним титул. Но простите если Ваша собака креветка то тут никакой эксперт не поможет.

Больше всего меня возмущает недовольство с расписанием. :huh: А когда люди ездят за 2-3 тысячи км от дома и дальше. И никто не плачет о том что ринг рано или поздно.

Регистрируясь на выставку надо быть готовым к любым форсмажорам. Вон, на цацибе, сделали расписание и что? В ринге одном была задержка НЕСКОЛЬКО часов. Бэсты начались пропустив вторую группу - так как еще шло судейство и бэсты уже итак задержались.

У нас бэбик, который будет выезжать из дома в 3 часа ночи, потом в 6:30 выставляться, и еще раз в семь. НУ а что делать? Собираясь на выставку, записывая три породы, с одной машины - мы были готовы к тому что приедем рано утром и уедем поздно вечером.

Будьте терпимее к организаторам, или ХОТЯ бы попытайтесь организовать самостоятельно выставку, я думаю ни один клуб бы не отказал если бы кто-то пришел и сказал: А давайте я все сделаю за вас. Может тогда поймете как это сложно, проведение такого мероприятия.

Не портите ни себе ни организаторам нервы.

:bayan: Поднимите свое настроение, нос и вперед за победами с ОТЛИЧНЫМ настроением!

Согласна на все 1000%. Респект и уважуха!!!!! А капризам совет, сидите дома…

Опубликовано
подскажите, от жд вокзала до места проведения выставки далеко ехать? И подскажите пожалуйста номера телефонов нормальных новосибирских такси. Можно в личку, заранее спасибо.

355 10 10

Очень рекомендую это такси :supdup: пользуемся их услугами уже очень давно :rolleyes:

Опубликовано
Зоотакси 272 20 20

вчера ездила вот с этим это так называемое такси "Ассорти". Таксист долго кривил морду, а потом спросил.. заявляла ли я собаку оператору, так как у него машина 800 тысяч стоит. Я конечно ему сказала, что мне глубоко... на его мнение.. и послала его к оператору. Но осадок остался. Была с ковриком, щенок был в комбезе.

Опубликовано
Зоотакси 272 20 20

вчера ездила вот с этим это так называемое такси "Ассорти". Таксист долго кривил морду, а потом спросил.. заявляла ли я собаку оператору, так как у него машина 800 тысяч стоит. Я конечно ему сказала, что мне глубоко... на его мнение.. и послала его к оператору. Но осадок остался. Была с ковриком, щенок был в комбезе.

Аналогично было с такси "Атлас".

Опубликовано
ДЕНИМ ФИЛИПП МОРИС он малый и в промежутке.

он малый и в юниорах

Хорошо ! Пром класс титул пропадат ,все в юниорах .Не понимаю ???? Или Вам нужен ЮСС,ЮПК ? Нехватает для ЮЧНКП ?

агась

Опубликовано
:huh: вот почти каждую выставку до и после наблюдаю столько недовольных людей.

То эксперт не тот, то расписание. ЛАдно, еще эксперта понятно, если кто-то имел под ним титул. Но простите если Ваша собака креветка то тут никакой эксперт не поможет.

Больше всего меня возмущает недовольство с расписанием. :huh: А когда люди ездят за 2-3 тысячи км от дома и дальше. И никто не плачет о том что ринг рано или поздно.

Регистрируясь на выставку надо быть готовым к любым форсмажорам. Вон, на цацибе, сделали расписание и что? В ринге одном была задержка НЕСКОЛЬКО часов. Бэсты начались пропустив вторую группу - так как еще шло судейство и бэсты уже итак задержались.

У нас бэбик, который будет выезжать из дома в 3 часа ночи, потом в 6:30 выставляться, и еще раз в семь. НУ а что делать? Собираясь на выставку, записывая три породы, с одной машины - мы были готовы к тому что приедем рано утром и уедем поздно вечером.

Будьте терпимее к организаторам, или ХОТЯ бы попытайтесь организовать самостоятельно выставку, я думаю ни один клуб бы не отказал если бы кто-то пришел и сказал: А давайте я все сделаю за вас. Может тогда поймете как это сложно, проведение такого мероприятия.

Не портите ни себе ни организаторам нервы.

:bayan: Поднимите свое настроение, нос и вперед за победами с ОТЛИЧНЫМ настроением!

Согласна на все 1000%. Респект и уважуха!!!!! А капризам совет, сидите дома… ; )

Опубликовано
Олег, сорри что не в тему) почисти плз ящик!
Опубликовано
  • Автор
Олег, сорри что не в тему) почисти плз ящик!

Всё пишем на почту !

Опубликовано
подскажите, от жд вокзала до места проведения выставки далеко ехать? И подскажите пожалуйста номера телефонов нормальных новосибирских такси. Можно в личку, заранее спасибо.

Ехать далековато - ДК на другом берегу реки. Без пробок минут 20. Я заказывала такси по телефону 3551010. Отдала 290 рублей (в т.ч. за собаку). Пользовалась услугами этого такси несколько раз. Всегда отличное отношение к животным, приятные водители.

не пугайте людей, не далеко совсем

и дороги свободные 10 минут и вы на месте

Опубликовано
Зоотакси 272 20 20

Аналогично было с такси "Атлас".

звоните 2-212-212, с крупным собами можно "пежо" заказать, там в богажник (теплый и чистый, почти в салоне находится) три сенбернара как минимум входят и водилы в адеквате, я с ними и Томск, и Красноярск, и Омск проехала, имею ввиду выставки

кому особо хочется может написать мне в личку, я вам телефон воидителей дам. Приедут, довезут, подождут, отвезут.

Опубликовано
Огромное спасибо всем откликнувшимся, :love9: Я еду с чихуахуа, думаю проблем не будет, она в сумке :)
Опубликовано
звоните 2-212-212, с крупным собами можно "пежо" заказать, там в богажник (теплый и чистый, почти в салоне находится) три сенбернара как минимум входят и водилы в адеквате, я с ними и Томск, и Красноярск, и Омск проехала, имею ввиду выставки

кому особо хочется может написать мне в личку, я вам телефон воидителей дам. Приедут, довезут, подождут, отвезут.

Ага, эт точно, моих возили.В Красноярск.На моно.Я очень довольна.

Опубликовано

Малгожата Супрунович и Томаш Барковски прилетели! Милая семейная пара, великолепно говорят по русски, живо интересуются нашим городом, его жителями, историей, географическим положением и природой нашей области, особенно ее диким животным миром.

Малгожата очень хочет увидеть собак породы тайган, спрашивала есть ли у нас такие...

Олег, они очень просятся в зоопарк, тем более, что мы мимо проезжали!

Опубликовано
Удачи всем на выставке и хорошего настроения!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.