Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На горском найден черный стафф

Опубликовано

На горском жилмассиве найден стаффордширский терьер. Не злобный, знает команды, откликается на кличку "стафа". Любит играть. Ищем хозяина. Контактный телефон 8-952-925-35-34

post-125158-1321176638_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Завтра собаку просят с передержки забрать, и нам её девать некуда, очень нужна любая помощь срочно !!
Опубликовано
Ничего пока обещать не буду, завтра будет видно, ближе к вечеру, правда. Смогу ли я его к себе на несколько дней взять или нет, если такая ситуация критическая. В квартире еще находится маленькая собачка - стерелизованная сучка и крол в клетке. Если что, то как он к ним отнесется? В принципе, крола то и закрыть смогу, а маленькую свою какашенцию - нет.
Опубликовано
  • Автор
Ничего пока обещать не буду, завтра будет видно, ближе к вечеру, правда. Смогу ли я его к себе на несколько дней взять или нет, если такая ситуация критическая. В квартире еще находится маленькая собачка - стерелизованная сучка и крол в клетке. Если что, то как он к ним отнесется? В принципе, крола то и закрыть смогу, а маленькую свою какашенцию - нет.

А на сколько мржете взять на передержку7 и как с вами связаться? Знакомых уговорила оставить его еще до завтра. С маленькими собачками ведет себя вполне прилично.

Опубликовано
Мы с Юлей Филей общаемся, она мне сегодня звонила по этому вопросу, я ей сказала, если критическая ситуация - пусть звонит. Пока я бы его могла взять до выходных, дальше - пока незнаю, т.к. вполне возможно могу лечь в больницу на операцию.
Опубликовано
  • Автор
До выходных нас устроит. Куда везти ? сегодня забираю собаку, куда идти не знаю.
Опубликовано
Вы тогда с Юлей Филей договаривайтесь, она со мной на связи, сегодня несколько раз созванивались. Живу в Ленинском. Просто мне нужно будет обязательно ее присутствие при знакомстве собак. Боюсь ситуации - а если он мою мелкую не примет, тогда куда его?
Опубликовано
Товарищ у меня на передержке, больше склоняюсь к тому, что это все таки пит.
Опубликовано

И где потерялся наш прежний или новый хозяин?

89529234823

post-112731-1321952647_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мсолодой человек Евгений ищет черного питбуля

Потерян амер. питбультерьер в Октябрьском р-не , кобель, возраст 1,3 года, окрас черный, грудь белая, уши купированы, к людям и детям не агрессивный. Пожалуйста, видевших или знающих его место нахождение сообщите

Его очень ждут дома

Евгений

+7-913-945-40-56, +7-952-904-06-22

Опубликовано
Не, не тот. Моего Бэтмена уже 1,5 месяца никто не ищет, я ищу ему нового владельца, собаке требуется коррекция поведения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.