Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы в ГД 2011

Опубликовано

Впреди выборы!...

может. проведем наше голосование. чтобы в будущем посмотреть - насколько реальное отношение народа к той или иной партии отличается от результатов выборов!..

Ну и плюс - здесь есть что обсудить, на самом деле!

• Ответов 831
  • Просмотры 52,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выборы в ГД 593 пользователя проголосовало

1. 1. ????!

• ???????????? ??????
      10%
      62
    • ????
      46%
      277
    • ????
      14%
      87
    • ?????? ????
      2%
      12
    • ???????? ??????
      1%
      6
    • ?????? ??????
      6%
      36
    • ??????
      19%
      113

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Участок 1977:

На момент закрытия...

А откуда информация?

Я - член УИК с правом совещательного голоса на этом участке. Только что оттуда.

Так что из первых рук.

По имеющимся сведениям на соседних участках результаты примерно аналогичные. На 1776 - точно очень близки.

Опубликовано
По имеющимся сведениям на соседних участках результаты примерно аналогичные. На 1776 - точно очень близки.
post-40277-1323025223_thumb.png

Результаты:

419 КПРФ (38,5%)

249 Единая Россия (22,9%)

Ну, ну

Опубликовано

Результаты:

419 КПРФ (38,5%)

249 Единая Россия (22,9%)

Ну, ну

Я имею ввиду участки академгородка. Очевидно не только в России но и в Новосибирске результаты будут другими.

В советском районе КПРФ всегда демонстрировало хорошие результаты.

Опубликовано
Да я против вас ничего не имею, просто прочитал ваш пост, потом залез в новости, а там это. Ожидаемо конечно.
Опубликовано

Собственно актуальные тут по России по мере обработки http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

У ЕР процент потихоньку растет...

Опубликовано

Как все интересно. По городу лидирует КПРФ. Но как только уходим в область, так сразу прямо противоположная ситуация. Все просто - в городе надзор лучше, по области результаты фальсифицировать проще, но за счет области результат по области выравнивается и даже у ЕР небольшой прирост. Вот такие пироги. :bayan: А так можно подумать что население области довольно партией власти :)))

Еще интересный факт: в программу ЦИК уходят протоколы с ошибками. И каким-то чудом они проходят контроль и признаются, но ошибка явная.

Опубликовано
Как все интересно. По городу лидирует КПРФ. Но как только уходим в область, так сразу прямо противоположная ситуация. Все просто - в городе надзор лучше, по области результаты фальсифицировать проще, но за счет области результат по области выравнивается и даже у ЕР небольшой прирост. Вот такие пироги. :bayan: А так можно подумать что население области довольно партией власти :)))

Я думаю в области даже небольшие суммы являются очень существенным пополнением бюджета для жителей. И как итог - и голос проще купить, и склонить к нарушениям членов комиссий.

Опубликовано
Я думаю в области даже небольшие суммы являются очень существенным пополнением бюджета для жителей. И как итог - и голос проще купить, и склонить к нарушениям членов комиссий.

Да, о том и речь. В результат имеем то что имеем, что по некоторым районам области перевес ЕР больше 2-х раз, в то время города и Кольцово за КПРФ.

Опубликовано
но за счет области результат по области выравнивается и даже у ЕР небольшой прирост.

За счет области сильно не подрисуют, там населения много меньше, чем в городе.

Похоже, область в целом - за коммунистов.

Результаты по участку 1990 (это в 3-й гимназии)

(данные отсюда: http://kprf.cf1.ru/duma_2011/report/index....=1&uch_id=1990)

№ Кандидаты Кол-во голосов % проголосовавших

1 Справедливая Россия 258 19.60%

2 ЛДПР 90 6.84%

3 Патриоты России 16 1.22%

4 КПРФ 491 37.31%

5 Яблоко 214 16.26%

6 Единая Россия 219 16.64%

7 Правое Дело 12 0.91%

5 голосов Яблоку до ЕДРа не хватило, а то бы ЕДРо на 4-м месте было!

Опубликовано
Собственно актуальные тут по России по мере обработки http://www.cikrf.ru/vid/counter.html

У ЕР процент потихоньку растет...

Дальше будет хуже, скорее всего.

Первыми обрабатывают данные с Дальнего Востока и Сибири - там традиционно больше за коммунистов.

По мере того, как будут добавляться Центральная Россия и особенно Кавказ - ЕДРо может и за 50% перевалить.

Опубликовано
но за счет области результат по области выравнивается и даже у ЕР небольшой прирост.

За счет области сильно не подрисуют, там населения много меньше, чем в городе.

Похоже, область в целом - за коммунистов.

Да тот же Искитим для примера. В городе КПРФ опережает ЕР более 1000, по району КПРФ отстает примерно в 2 раза. При том численность населения района и города примерно одна. Надо полагать в искитиме и районе кардинально разные люди живут?

Опубликовано
Да тот же Искитим для примера. В городе КПРФ опережает ЕР более 1000, по району КПРФ отстает примерно в 2 раза. При том численность населения района и города примерно одна. Надо полагать в искитиме и районе кардинально разные люди живут?

Да я с Вами согласен, согласен.

Просто у нас в области, если мне память не изменяет,

2 млн.городского населения, из них 1,5 млн.- Новосибирск, и 600 тыс. сельского.

Все равно голосование Новосибирска картину определит, чисто статистически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.