Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы в ГД 2011

Опубликовано

Впреди выборы!...

может. проведем наше голосование. чтобы в будущем посмотреть - насколько реальное отношение народа к той или иной партии отличается от результатов выборов!..

Ну и плюс - здесь есть что обсудить, на самом деле!

• Ответов 831
  • Просмотры 52,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выборы в ГД 593 пользователя проголосовало

1. 1. ????!

• ???????????? ??????
      10%
      62
    • ????
      46%
      277
    • ????
      14%
      87
    • ?????? ????
      2%
      12
    • ???????? ??????
      1%
      6
    • ?????? ??????
      6%
      36
    • ??????
      19%
      113

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И без кризиса бюджет уже при 80 баксах за баррель концы с концами не сводит. Через годик, глядишь и до 100 планка поднимется. И пойдет - сначала в Барнауле очень прикольно жить, а чуть попозже и у нас.

И трудно было ошибиться:

" За последние дни котировки уже прибавили 5 долларов, а могут вырасти еще на 50.

Причина кроется в решении Европы ввести эмбарго на поставки иранской нефти. Это может произойти уже 30 января, сообщает агентство Reuters со ссылкой на свои дипломатические источники в Евросоюзе."

А вот ещё «прогноз» от рассЕйских аналитиков и экспертов:

"Сокращение производства в целом по России может начаться в 2013 году, отметил эксперт. Произойдет это в том случае, если компании не получат от государства новых льгот по налогообложению"

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/business/2012/01/05/930475.html

Так что, на фоне роста мировой цены, нас уже приучают к мысли об опережающем

внутреннем росте всего и вся и опять в прелести прикольной жизни виноваты путены, ибо не надоумили эффективных дерипасок и ходорковских, что «совковое» наследие надо было

использовать рачительно и приумножать, а не расхищать по оффшорам и куршавелям.

Резюме: 90-е невозможны по техническим причинам – всё что можно уже украли, а что осталось, то под контролем иностранного капитала. Шерше ля либерала.

Опубликовано
90-е невозможны по техническим причинам ...

Ага, а жаль. С остальными буквами не буду бодаться. Слишком полемично...

Опубликовано
  • Автор
Если честно для меня сейчас у власти все клоуны, потому что как ни крути все равно ЕдРо победит и Путин на мартовских выборах тоже. По мне так с ним даже спокойнее, ибо от них уже знаешь чего ожидать, а придут Справедливая или КПРФ всю страну до конца разворуют и все. Вспомните 90-е? когда задерживали пенсии зарплаты. Вы этого хотите? я нет.

с такой позицией вполне можете вступать в ряды тех, кто пресмыкается перед Путиным и при этом у Вас лично будет возможность не только отсутствия задержек З\п, но и ее увеличение в несколько раз, как минимум!

Что же касается того, как спокойней - то поверьте, если митинги и волнения начались уже сейчас. то спокойней с ним не будет.

Поскольку народ наконец-то стал проявлять свою гражданскую позицию смело и открыто.

И две разные ипостаси оппозиции - системная и внесистемная. начали находить общий язык и приступили в общим действиям.

И это уже говорит о многом. поверьте!

И лично по мне, спокойно в стане будет только тогда. когда к власти придет человек, который решил стать политиком не ради денег и имени. а ради народа и государства.

И таковым на данный момент считаю Миронова Сергея.

Во всяком случае,для примера, если Миронов станет президентом, то он будет реализовывать программу партии справороссов, особенно, ту часть, что качается коррупции. Сегодня это главный тормоз для нашей страны. Все берут взятки, производство стоит из-за бюрократов, ничего не развивается, деньги распиливаются. И с этим надо срочно бороться. Естественно, не Путин будет это делать, только у Миронова есть эффективная программа действий. борьба с коррупцией

Опубликовано

Перемены нужны, уж 12 лет ......

Но чет я Миронову С. не верю .

"Члены ЦИК от «ЯБЛОКА» выступили за отставку Чурова. // Пресс-релиз,12.01.2012... Из всех членов Центризбиркома «за» проголосовали лишь Елена Дубровина и Евгений Колюшин (КПРФ).

Остальные 13 членов избиркома, включая представителя «Справедливой России» Сергея Даниленко и представителя ЛДПР Олега Лаврова, голосовали «против»..."

"13/01/2012 - 12:36

Сергей Миронов призвал Владимира Чурова добровольно уйти в отставку."

Как- то странно : дела и слова :bayan: Официальные сайты однако.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А я верю.

Во всяком случае, он единственный, кто проголосовал ЗА приглашение неправительственных партий на Правительственный Час, на котором будет присутствовать Чуров.

Так что я не думаю, что об оппозиционности стоит вообще поднимать вопрос.

Правительственный час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.