Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллапс

Опубликовано
А почему никто не пишет, что на Российской внешки нет уже 20 минут... Или это только у меня?
  • Ответов 203
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По скрину uT у Вас была скорость даунлоада ~ 7 Мбит/с, а не 1 Мбит/с, как написали :rolleyes:

Я плачу за 25, а не за 7.

Само собой, но лучше писать, как есть, а не искажать факты. Так что сказал саппорт? Что говорят по поводу загруженности канала? как насчёт расширения?

С пингом у Вас даже лучше, чем у меня :rolleyes:

Опубликовано

Саппорт сказал "не знаем что такое, ждите пока починят, может неделю - может две".

Больше ничего.

Опубликовано

post-133241-1322412093.png

хмм..

инет в норме)

Ельцовка живет без перебоев =Р

з.ы. - до томска стабильно 10мбпс все по тому же СПИДтесту

С 11 вечера все более менее нормально. Томск показывает заявленную в договоре скорость. А вот часов так с 5 до 10, всё было намного, намного хуже. Так что я рад за 10 мбпс, но не надо за всю Одессу.

Странно но моя 2-ушка, с Монтевидео ведет себя получше чем Ваша 10-ка.

post-6371-1322416120.gif

Так что может не всё так хорошо.

Опубликовано

Похоже интернет починили наконец-то.

Кстати, "неправильные" спидтесты почему-то теперь показывают правильные цифры.

post-16804-1322480057.png

Опубликовано
Похоже интернет починили наконец-то.

Кстати, "неправильные" спидтесты почему-то теперь показывают правильные цифры.

post-16804-1322480057.png

Это не означает, что данный инструмент во всех условиях даёт адекватные замеры. Как в целом-то приложения себя чувствуют? Скорости даунлоада/аплоада?

Опубликовано
Фига се починили. При оплачиваемых 25 МБ/с на данный момент имею где-то в среднем 0,8 "на входящем". Да-да, замеряю спидтестом. И чего? Некорректные данные показывает? ну чорт с ним, а пусть де он ошибается в 10 раз (предположим себе такое, хотя и при этом скорость 8 мб/с, что никак не 25). Только что-то любой сайт грузится с ужасающе медленной скоростью. Видео смотреть попросту невозможно. На работе офис подключил через энфорту (нету до здания нормального кабеля и никто ради нас одних не потянет - мало нас), тариф - 4 мб/с. Дык вот там - в офисе - все работает как раз в 3-4 раза быстрее, нежели вечером дома на якобы 25 мбтах.
Опубликовано

Не, не починили - опять всё медленно тормозит.

Скорость <1Мб. Потеря пакетов внутри сети порядка 15-20%.

Отправил трассировку на мыло саппорту - может что и сделают.

Если нет - буду переходить на ЭГ, там конечно другие проблемы есть, но хоть скорость вроде дают.

Устал я уже бодаться с саппортом... Скоро третья неделя без инета пойдет.

Опубликовано
Такая же фигня уже второй день, при заявленных 10ти, спидтест показывает в районе 1. Видео с ютуба или с другого места смотреть невозможно. Звонил в саппорт сказали браузер почисти, вирусы и тд и тп, и что народ не жалуется. Все перепроверил, все ок, чистый хром для сравнения с мазилой скачал, пофиг все так же. По трасеру самые задержки на стороне ростелекома, быстрее бы уже починили!
Опубликовано
спидтест показывает в районе 1.

У меня 0,25 сейчас показало при заявленных 25 (в 100 раз меньше). Абонентскую плату снизят до 5 р. 90 к. в месяц? :)

Опубликовано
При таком раскладе уместно требовать у провайдера перерасчёт, причём навалиться всем и сразу.
Опубликовано
Не, не починили - опять всё медленно тормозит.

Скорость <1Мб. Потеря пакетов внутри сети порядка 15-20%.

Отправил трассировку на мыло саппорту - может что и сделают.

Если нет - буду переходить на ЭГ, там конечно другие проблемы есть, но хоть скорость вроде дают.

Устал я уже бодаться с саппортом... Скоро третья неделя без инета пойдет.

Вот и меня попросили прислать трассировку в саппорт. Они их там коллекционируют чтоли? Прекрасно ведь осведомлены о веречних скоростях. Такое ощущение, что имеет смысл поменять тариф на самый минимальный. Скорость все одно меньше единички. А что уважаемая общественность может сказать про ЭГ? Кабель они к нам завели, неоднократно уже ходили по квартирам и предлагали подключиться. Какие там плюсы-минусы?

Опубликовано
Буквально месяц назад переключился с ЭГ на Морг. Как раз из-за тормозов по вечерам и постоянных аварий.
Опубликовано

Вы спидтестите в безопасном режиме с поддержком сетевых устройств?)

если нет, то релод и тык тык тык тык ф8 =Р

Опубликовано

Вы спидтестите в безопасном режиме с поддержком сетевых устройств?)

если нет, то релод и тык тык тык тык ф8 =Р

Интернет от детей тупеет.

Опубликовано
Буквально месяц назад переключился с ЭГ на Морг. Как раз из-за тормозов по вечерам и постоянных аварий.

Можно вас попросить в 9 вечера сделать трассировку WinMTR до хоста www.ru и выложить сюда?

И, если не сложно - в это же время протестируйте скорость до Москвы через speedtest.net

Хочется сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.