Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8800005 Есть желание автоматизировать кормление молоди. Проблема в том, что стоимость фирменных автокормушек не три копейки, а их требуется не одна. Никто не изготавливал такой девайс? Как видится мне, основная проблема в дозаторе корма. Есть варианты? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8800986 Есть желание автоматизировать кормление молоди. Проблема в том, что стоимость фирменных автокормушек не три копейки, а их требуется не одна. Никто не изготавливал такой девайс? Как видится мне, основная проблема в дозаторе корма. Есть варианты? а такие совсем плохие? я уж собирался купить... http://www.ebay.com/itm/Digital-Automatic-...=item19cb2a721c Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор comment_8812118 Предложение интересное. Можно протестировать. Еще не заказал себе? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8812132 я сам делал на основе механического таймера, как и написали в первом посте с дозировкой мучился долго, в итоге бросил эту затею. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8812351 Предложение интересное. Можно протестировать. Еще не заказал себе? вопрос щекотливый. все таки дешевый китай. отказ катастрофичен может быть. вот жду может кто отзыв даст. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Автор comment_8814208 Думаю, что здесь ничего катастрофического не произойдет. Даже если весь корм из кормушки попадет в аквариум, просто подмените воду. Если корма нормального производителя, то они не так быстро размокают и портят воду. Жалоба
Есть желание автоматизировать кормление молоди. Проблема в том, что стоимость фирменных автокормушек не три копейки, а их требуется не одна.
Никто не изготавливал такой девайс? Как видится мне, основная проблема в дозаторе корма. Есть варианты?