Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялась лайка

Опубликовано

19 ноября в районе Морского совхоза, недалеко от Обского моря потерялся кобель западно-сибирской лайки (хвост закручен "каралькой"). В течение двух последующих дней местные жители (якобы) видели его с собачьей "свадьбой". Может пробегать большие расстояния, т.ч. вполне может оказаться в любом районе Академгородка, в Бердске, Морозово и пр. Кто что видел, позвоните, пожалуйста, по тел. 8-913-791-9747

Фотографии :

post-177443-1322832737_thumb.jpg

post-177443-1322832725_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Он рванул за зайцем, ездили по его следам. Зайцы далеко уводят. Собака умная, пришел бы домой спокойно с гэса. либо далеко убежал, либо что.
Опубликовано

Либо кто – то открыл дверцу своего автомобиля….

Не хочу о плохом думать, но и вариант идио… на снежиках я не исключаю.

Опубликовано
  • Автор
Потому и стали писать на форум: может, кто-то видел пёса в другом уже месте - вдруг, повезет?
Опубликовано
  • Автор

Были звонки, спасибо всем НЕРАВНОДУШНЫМ!!! Увы, приезжая по звонку, находили других собак! Надеюсь, что в один из следующих звонков нам повезет!

На всякий случай описываю увиденную мной собаку. 9 декабря в Морском совхозе бегала лайка белая с легкой рыжиной, похоже, помесь. Собака была в ошейнике, на котором болтался внушительного размера карабин. Вел себя спокойно, даже равнодушно. Мне показалось, что пёска местный, просто вышел погулять по морозцу.

Был еще звонок из города. В районе "Золотой нивы" видели лайку скорее серого окраса, кобеля лет двух, в ошейнике. Говорят, погавкивал и подвывал, но к себе не подпустил. Хозяева, отзовитесь!

Опубликовано
Был еще звонок из города. В районе "Золотой нивы" видели лайку скорее серого окраса, кобеля лет двух, в ошейнике. Говорят, погавкивал и подвывал, но к себе не подпустил. Хозяева, отзовитесь!

не может этот быть? http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1892496495/

Опубликовано
  • Автор
Я серую лайку не видела, а дама, позвонившая мне, больше не проявлялась. Но ведь на фото совсем не лайка, или я неправа?
Опубликовано

нгс - Найдена лайка

Кобель. Окрас светлый, волчий. Возраст ок. полугода. В районе улиц Макаренко, Объединения.

Инна

+7-906-194-84-83

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.