Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется платная передержка для кошек

Опубликовано

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста НИК или телефоны людей в Академгородке и Бердске, у которых можно устроить на платную передержку кошек. Я оказалась в сложной ситуации:

Сколько себя помню, у нас всегда дома жила какая-нибудь живность: хомячки, кошки, собаки, черепахи, голуби и пр. Одно время жил даже колонок. Пройти мимо страдающего животного- выше моих сил. Месяца два назад на территории Клиники, где теперь работаю, я обнаружила в лазу под неработающей трансформаторной подстанцией 2-х кошек. Они оказались несколько диковатыми, к рукам не подходили. Я кормила их пару недель, но в одно время они исчезли, сначала одна потом друга. Я пошла их искать по территории Клиники и в пустом неотапливаемом сарае, в норе нашла несколько кошек. Но моих двух там не было. Насчитала 6 кошек. Причем две из них были ручными, а остальные нет. Я стала кормить и этих, по 3 раза в день приносила им по 3 бутылки горячей воды, теплого молока, мяска, вискаса или ливерной колбаски. Потом мне на помощь пришла девушка Наташа, мы вместе с ней работаем. С наступлением холодов стало ясно, что кормить – это не решение проблемы, нужно пристраивать, искать руки или передержку.

Ласкового рыжего кота я отдала в частный дом, у него сейчас все хорошо. Еще одного котика отловили ловушкой и тоже отдали на постоянное место жительства – в квартиру. Двух кошек (причем одна из них беременна) я пристроила на передержку в Бердск. Теперь мы кормим 2-х кошек. Похоже они очень молоденькие, т.к. у них небольшие головки. Правда я не знаю их пол. Но мне думается, что гладкошерстная 3-х цветочка – это кошечка, а мохнатый серо-голубой это возможно кот. Все оставшиеся животинки – диковатые и в руки не идут. Мне кошководы дали специальную ловушку. Правда это сооружение далеко не совершенно и поймать зверька трудно. Но, думаю, я с этим справлюсь, просто нужно тепло одеваться, т.к приходится долго стоять на улице, и иметь терпение. Те две кошки, что жили под трансформаторной подстанцией, появлялись раза 3 и опять куда-то уходили. Думаю, вот нужно отловить этих двух постоянных нахлебничков, а потом искать тех двух, которые кочуют. На сегодняшний день мне ОЧЕНЬ нужна передержка, пусть даже платная. Лучше, если она будет в Академгородке или Бердске, т.к. я живу в верхней зоне Академгородка.

Светлана Германовна, Лекса 10 и tipulia пока не берут - места заняты.

Ну и, если кто-то помежет деньгами, буду очень-очень благодарна. Ведь кошечек нужно будет стерилизовать, выхаживать, да еще одна беременна. А это значит, что потом нужно будет оплачивать передержку, кормление и устраивать котят.

Мой расчетный счет в Сбербанке, на который шлют З.П., таков: 4276 8440 2889 9490. Мой телефон: 8-913-380-44-44

• Ответов 57
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Оля, кошка у вас сидела действительно 3 недели в клетке. Я ведь постоянно вам звоню и контролирую ситуацию, поэтому знаю с какого и по какое. Что плохого я вам сделала и разве написала в своем посте неправду, что вы тут такую рекламу кошке делаете? Вы ведь мне про нее НИЧЕГО ТАКОГО, как написали здесь, не говорили? Говорили, что не дается гладиться и не подпускает человека. А тут такое пишите...
Опубликовано

Раиса, всё я Вам говорила. Не имею привычки раскрашивать ситуации в розовые тона. Будущей передержке тоже надо знать что ожидать и с чего начать. Да пусть она по вашему сидела 3 недели, тем более за это время можно привыкнуть к человеку и не кидаться на руки когда ставишь ей еду. Приезжайте завтра, везите на другую пердержку наверно она и впрямь с животными стрессует и на людей из за этого злая))

Какого числа она стерилизована?

Опубликовано
  • Автор
Оля, последний пост я писала с работы, а сейчас я уже дома. Все данные по кошкам у меня в отдельном файле на работе. Так что сказать, с какого числа старилизация, не могу. Я никоем образом не умоляю важности того, что вы делаете. Дай Бог, чтобы было побольше таких людей как вы. Но, возможно этой дикарюшен, всеже нужно больше контакта. Я должна испробывать все. Не выбрасывать же ее на улицу. Вот только теперь не знаю, согласится ли Аня ее взать...
Опубликовано
Раиса, а не лучше ли что бы Аня сразу оценила свои силы, а не так что сорвёте кошку с насиженного))места и повезёте ей, а она откажется и опять её куда то тащить-это стресс для такой кошки. Готова ли Анна к не одному месяцу приручения Тигры, к приучению к лотку? Дайте Анне мой телефон и я ей объясню ситуацию.
Опубликовано
  • Автор

У меня хорошие новости:

1. Мои отчеты по денежке приняты! Ура и УФФ!!!

2. Аню не испугали проблемы с нашей дикарюшкой, и в субботу вечерком мой муж повез нас с ней к Оле. Взяли переноску, я напокупала всего необходимого: корм, лоток, миски, мячики, дразнилку, взяла сырого мяска и рыбки. С Олей поймали девушку и засунули в переноску.

В первую очередь меня более всего волновал вопрс горшка. Утром отзвонила Ане и спросила о наболевшем. Ответ очень обрадовал меня: ходит в лоток! :bayan:

3. Я попроведовала кошечку, которую я последней увезла на постоянку Мусю. Правда, услышав незнакомый голос она дислацировалась под ванну.

Пофотала обеих поих девочек. Но не получается загрузить :grin: Попробую позже.

Опубликовано
  • Автор

А это Мусечка.

Услышав незнакомый голос, она дислоцировалась под ванну. По-этому фото вот такие.

post-27932-1332132428_thumb.jpg

post-27932-1332132434_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище за фото!!!!!!! Слушай, а имя классное ей дала, мне очень нравится! Какая она красоточка, даже холеность и лоск наблюдаются! Будет время, расскажи нам немного о ней.
Опубликовано
  • Автор

Сирена

Ой спасибо, что заглядываете к нам, верите в нашу дикарюшку, Милку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.