Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как протестовать?

Опубликовано
Выборы прошли... Можно опять впадать в спячку до марта. Кто-то доволен результатом, кто-то нет... А как могут выразить свой протест, те, у кого он есть? Некоторые выбрали такую форму (http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/06_a_3861454.shtml) А стоит ли так бодаться с властями? Как ваше мнение?
  • Ответов 163
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А куда Жирика с папой Зю девать? В тираж? Так они против будут...

Предлагаю Вам статью для познавательного чтения:

Миронов имеет шансы заменить Путина

и как результат или скорее подтверждение вышесказанного - предложения Левого Фронта были частично отвергнуты Зюгановым. но их всецело поддержал Миронов!

Тем самым. на мой взгляд, еще больше приблизив себя к тому самому моменту, когда он сможет стать единым лидером. как человек. обладающим всем необходимым для столь сложной "должности":

Миронов - технический президент

Опубликовано

Как я люблю наши вертикальные органоны

...Московская полиция разъяснила причины задержания на митинге на Чистых прудах ... организатора акции Майи Завьяловой. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления МВД, в акции приняли участие 350 человек при заявленном числе 300 человек. Завьялова была задержана для составления протокола об административном правонарушении, связанном с превышением числа заявленных участников...
Опубликовано

О!

Программа даже круче "500 дней" - уложатся в 366:

и не позднее чем через год после избрания, уйти со своего поста.
Опубликовано
  • Автор
Как я люблю наши вертикальные органоны

...Московская полиция разъяснила причины задержания на митинге на Чистых прудах ... организатора акции Майи Завьяловой. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного управления МВД, в акции приняли участие 350 человек при заявленном числе 300 человек. Завьялова была задержана для составления протокола об административном правонарушении, связанном с превышением числа заявленных участников...

Меня это тоже и улыбнуло и напугало...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну на самом деле, если рассуждать здраво. нам просто необходим Президент Переходного Периода.

Чтобы реформы в стране начались, и чтобы был вариант Честных выборов. а не того. что творят ВВП и ЕдРоссы!

Да и к тому же, Миронов, по-моему, единственный, кто не будет цепляться за власть всеми руками и ногами, как это делают ВВП, МДА и прочие.

У него был опыт мирного ухода с крупного поста.

Опубликовано
Ну на самом деле, если рассуждать здраво. нам просто необходим Президент Переходного Периода.

Чтобы реформы в стране начались, и чтобы был вариант Честных выборов. а не того. что творят ВВП и ЕдРоссы!

Да и к тому же, Миронов, по-моему, единственный, кто не будет цепляться за власть всеми руками и ногами, как это делают ВВП, МДА и прочие.

У него был опыт мирного ухода с крупного поста.

А какой интересно был немирный?

Прочие кандидаты будут цепляться ровно настолько насколько им позволит активная часть общественности. Но понятно, не так как ВВП на которого много чего имеется.

Опубликовано

У нас в политике ситуация не очень, конечно... Лично мне не нравятся некоторыне решения нашего правительства. В то же время, я отдаю себе отчёт, что Путина и Медведева некем заменить.

Если собака кусает хозяина, она может остаться на улице... А в государственном варианте получается, что на волне мелких недостатков и искусственных волнений (а где их нет?) к власти может прийти кто-то вроде Лимонова или Жириновского. То есть, человек, способный устроить бурю в стакане воды, но для мирного и стабильного руководства абсолютно непригодный.

Надо признать, что Зюганов сильно поумнел, набрался опыта. Это видно именно из его высказываний. Меньше радикализма, больше конкретики и планов. Если бы Зюганов, Миронов и ещё кое-кто сумели создать единую партию и уговорили Путина на коалиционное правительство, чтоб влиять на принятие решений, но не тормозить всё и вся, как это было в начале 90-х, то ситуация разрулилась бы быстрее.

Так что, протест должен быть не в форме протеста, а в форме сотрудничества. Да, компания разнокалиберная. Но, граждане, все, кому более 35-ти, должны помнить СССР. Как их в пионеры принимали, как учили любить Ленина. Все эти "разнопартийцы" вышли из одного горнила, получили единое образование и воспитание. Это просто усмешка бытия, что они зовут себя "демократами", "господами", "коммунистами", "либералами" и т.п.

У нас настоящих коммунистов нет, ибо ещё при Сталине уцелели, в массе, только приспособленцы. Нынешние коммунисты - это чиновники и их потомки, молодые преемники, имеющие о социализме неполное, а о коммунизме утопическое понятие. Настоящий коммунизм базируется совсем не на классовой борьбе. Эта идея морально устарела сразу, как начались социальные реформы в капстранах: профсоюзы, пенсии, пособия, трудовые кодексы... Истинная идея коммунизма - это альтруизм. В такой системе человек живёт ради служения обществу, получая единый, но достаточный минимум благ.

В ульях и муравейниках идея уже реализована. Может показаться, что там монархия, но если рассматривать королеву как живую фабрику или высшее партийное руководство, то всё сходится.

:)

Нынешние "коммунисты" цепляются за слова и идеи, не всегда имея чёткие экономические планы. К примеру, если к власти придут у нас коммунисты (нынешние), то они, по их же словам, национализируют предприятия стратегического значения. То есть, переведут нефть, газ, металлы и прочее в собственность государства.

Обязательно переведут. У них просто выбора нет - они же коммунисты... Обчистить олигархов, пардон, ВЕРНУТЬ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, это их лозунг.

А результат? Ничто не мешает людям с национализированных предприятий разбежаться в поисках новой работы. Нефтянники вообще зарабатывают так, что при смене режимов в полном составе эмигрируют. Система рухнет, как и в революцию: отнять смогли, а заставить ВСЁ ЭТО работать?

Контракты разорвут, инвесторы разбегутся...

Пенсии и зарплаты бюджетников - тоже вопрос. В случае смены власти потрясений не избежать, а я помню, как пенсии по полгода не платили. Но тогда люди зарабатывали. Если же придут к власти коммунисты... Пока они договорятся о новом гимне и гербе, людям что-то надо кушать... И я не думаю, что наши торговцы с пониманием отнесутся к нуждам населения. Скорее наоборот, возродят чёрный рынок и кооперативные цены...

А наши демократы и либералы... Ну, скажите, откуда у нас после 75 лет строительства коммунизма взялись знатоки и любители гражданских свобод? На каком огороде вырос столь необычный урожай? Если отсеять западных наймитов (как ни странно, их много и легально обучают), то получится, что в остатке - теоретики. Специалисты, которые предсказывают будущее и учат жить, а потом объясняют, почему всё совсем не так, как они говорили.

:D

При таком раскладе приходится держаться за Путина и Медведева.

А вот власть на местах - другое дело. Один Городецкий стоит, чтоб высказать своё возмущение в самых ОМОНотребовательных формах. Таких надо убирать. Деликатно, грамотно, требовать ухода... И оно уйдёт, если правильно попросить.

:)

Опубликовано
В то же время, я отдаю себе отчёт, что Путина и Медведева некем заменить.

Похоже, началась мобилизация. Но ё-моё, какое убожество. Товарищ, здесь не УралВагонЗавод.

Опубликовано
У нас в политике ситуация не очень, конечно... Лично мне не нравятся некоторыне решения нашего правительства. В то же время, я отдаю себе отчёт, что Путина и Медведева некем заменить.

вы сурковская пропаганда.

Опубликовано

Похоже, началась мобилизация. Но ё-моё, какое убожество. Товарищ, здесь не УралВагонЗавод.

А ты не бузи, ты пальцем покажи, кто твой кандидат. :)

Все готовы скинуть Палпутина и Медвейдера, но как спросишь про замену, начинается словоблудие, стёб и хамство. А по теме?

Опубликовано

Неправильный у вас, MaxSmart, ник, уберите из него smart, ибо переводу данного слова с английского вы абсолютно не соответствуете. Собственно, как и все наемные Интернет-кадры ЕР.

Внешне ваш пост производит впечатление анализа, конкретных, взвешенных суждений, но - только для людей недалеких. Все же те, кто хотя бы немного умеют сами рассуждать и анализировать, видят, что мэссадж откровенно слаб. Он - лишь набор антикоммунистических клише, обсасываний одних и тех же "пугалок" вроде пересмотра захватнической приватизации, который-де приведет всенепременно к коллапсу, и т.д. и т.п. Еще и радикалы как бы невзначай описаны - читай, для усиления эффекта сообщения.

В общем, это уже, конечно, не откровенный тупой троллинг, но белые нитки все одно видны невооруженным глазом. Учиться вам - точнее, вашин начальникам, - еще и учиться. Вот только вряд ли хоть что-то выидет и хоть какой-то толк будет.

Опубликовано
А по теме?

Намекаю: здесь на форуме авторитетный ценз есть. Измеряется в количестве сообщений. Такая защита от троллей, казачков и подобной братии.

Опубликовано
Неправильный у вас, MaxSmart, ник, уберите из него smart, ибо переводу данного слова с английского вы абсолютно не соответствуете. Собственно, как и все наемные Интернет-кадры ЕР.

Внешне ваш пост производит впечатление анализа, конкретных, взвешенных суждений, но - только для людей недалеких. Все же те, кто хотя бы немного умеют сами рассуждать и анализировать, видят, что мэссадж откровенно слаб. Он - лишь набор антикоммунистических клише, обсасываний одних и тех же "пугалок" вроде пересмотра захватнической приватизации, который-де приведет всенепременно к коллапсу, и т.д. и т.п. Еще и радикалы как бы невзначай описаны - читай, для усиления эффекта сообщения.

В общем, это уже, конечно, не откровенный тупой троллинг, но белые нитки все одно видны невооруженным глазом. Учиться вам - точнее, вашин начальникам, - еще и учиться. Вот только вряд ли хоть что-то выидет и хоть какой-то толк будет.

Вот и вы тоже. Я СПРОСИЛ ПРО КАНДИДАТОВ. А в ответ...

Поймите, я сам хорошо помню всё с начала 80-х, включая ассортимент товаров, высказывания политиков и основные события. Надо думать ДО того, а не после. Вопрос принципиальный:

Кто вместо Путина и что он должен делать?

Если бы мне платили, я бы написал больше. А так, просто мнение высказал. Ибо тех, кто рушает Путина, я неплохо знаю. Их биографии, взгляды (ну, те, что решились озвучить), основные ляпы... Зюганов и Миронов сильно реабилитировались за последнее время именно в интеллектуальном плане, но на лидеров не тянут. Прохоров - уголовник. Такой, что его и ЕР не пожелало видеть. Абрамович этнически не подходит, мы не все оленеводы...

Вот и сидим. А так, один пенсии повышает, другой войну с Грузией выиграл, что-то там строят, открывают, контракты, договоры...

Я каждый день хожу по магазинам. И вспоминаю, как мне рассказывали году этак в 1982 про коммунизм... Я бы не хотел сидеть на талонах и рассказывать те же истории новому поколению. Да, у нас духовный кризис, так как сейчас созрело поколение 90-х, да, буржуи и демократы зарвались... Но мы всё ещё в самой большой, самой сильной и самой богатой стране. И теперь можно легально зарабатывать деньги, покупать жильё и машины без очередей на 20 лет...

Вот вы ездили в Москву за колбасой? Не думаю, что это развлекалово вам пришлось бы по душе. Многое надо менять, но система должна работать. Без внеплановых потрясений. Я так считаю. Неореформаторы нас кормить не станут, кем бы они себя не считали.

Опубликовано

А ты не бузи, ты пальцем покажи, кто твой кандидат. :)

Все готовы скинуть Палпутина и Медвейдера, но как спросишь про замену, начинается словоблудие, стёб и хамство. А по теме?

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Не хочется с дворовой командой в хоккей играть. Кто это сказал? Но пару шайбочек все же закину от скуки.

То есть, переведут нефть, газ, металлы и прочее в собственность государства.

А результат? Ничто не мешает людям с национализированных предприятий разбежаться в поисках новой работы. Нефтянники вообще зарабатывают так, что при смене режимов в полном составе эмигрируют. Система рухнет, как и в революцию: отнять смогли, а заставить ВСЁ ЭТО работать?

Вообще то они уже де факто являются государственными.

И вообще с какого перепуга нефтянники с де юро национализированных предприятий разбегутся, если зарплаты у них существенно выше чем в среднем по стране?

Пока они договорятся о новом гимне и гербе...
Гимн Путин принял. Дык тут демократия. Можно вставть и с пафосом петь "Союз нерушимый...". А можно...

И даже с Главным экспонатом, что на Красной площади лежит, можно повременить. Почти 90 лет полежал. И еще десяток другой полежит.

Низачет, поскольку местную тусовку не возбуждает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.