Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маленькая псарня из 8-ми щенков

Опубликовано

В настоящее время под гаражом живет выводок из восьми щенков. Щенята подросли и мамка не может их кормить. Кормят их добрые люди, но пора пристраивать малышей.

Возможна доставка в любой район.

post-120279-1323422607_thumb.jpg

post-120279-1323422623_thumb.jpg

post-120279-1323422632_thumb.jpg

post-120279-1323422641_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Щенки находятся в Дзержинском районе, подробности в лс.

Готова привезти в любой район, если найдется хозяин

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Двоих уже пристроили! Осталось шестеро - 4 девчонки и 2 парня. Звоните 953-799-8828, привезу в любой район.

post-120279-1325667852_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ещё один щен поехал к новым хозяевам! Ночь перед поездкой ночевал в квартире, первый раз без братьев и сестер. Очень переживал, даже отказался от еды. Потом была поездка на машине - тоже первый раз! Пёс стойко выдержал все испытания. Ведь он ехал уже к себе домой, хоть и волновался...

Дома встретили радушные хозяева и той-терьер.

Теперь ждем отчет, как проходят первые дни знакомства.

post-120279-1326615325_thumb.jpg

post-120279-1326615334_thumb.jpg

post-120279-1327374453_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! С Ченом (так мы его назвали) все прекрасно! Первый день относился ко всем с осторожностью и недоверием, я бы даже сказала со стеснением))) Передвигался только до миски с едой и водой, к вечеру осмелел немного, были робкие попытки поиграть с тапками хозяина. На второй день практически освоился, стал сам подходить к нам и нашему тойчику (тут то стало ясно что он видит в нем живую игрушку :rolleyes: ). Пытался срызть балконную дверь и штору)))). Мытье и расчесывание перенес стойко, последнее ему явно понравилось. Очень любит когда ему чешут брюшко, когда к нему подходишь, сразу задирает заднюю лапку, типа "чеши пузико, я жду". Аппетит хороший, настроение тоже. ))) Спасибо Вам за нового члена семьи)) Желаю остальным щенятам найти любящих и заботливых хозяев.

П.С. Сегодня утром зайдя в комнату, обнаружила его на диване в обнимку с игрушкой и очень довольной мордахой.))) :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Продолжаем пристраивать щенков.

На днях случилась страшная история - 2-х девочек забрали живодеры... Какие-то бдительные граждане вызвали эту службу для отлова бродячих собак. По району действительно гуляет пара стай. Ребята приехали, бродячих собак поймать не смогли, а тут как по волшебству выходят наши - упитанные, доброжелательные, хвостиками виляют (я конечно немного фантазирую, т.к. не присутствовала и описываю со слов очивидцев). Ну те для отчетности двоих и сцапали, остальные убежали... Несколько дней мы пытались забрать их, правдами и неправдами. Получилось! Правда, неправдами...

У нас опять 5 щенков, 4 девочки и 1 парень. Планируем их стерилизовать.

По-прежнему ищем хозяев для уже стерилизованных щенков.

На фото - спасенные девчонки!

post-120279-1328086923_thumb.jpg

post-120279-1328086936_thumb.jpg

Опубликовано
Какая вы молодец!!! За щенков горой! :supdup: У меня у самой 10 щенков на пристройстве. :ayayay:
Опубликовано
  • Автор

Две новости по девчонкам с фото:

1) Чернушку забрали в семью, до этого жила собака до старости. Есть ребонок 8 лет, будет с кем играть.

2) Пеструшку пришлось усыпить... обнаружили инфекцию, выживаемость при лечении очень низка и есть опасность заразить остальных....

Опубликовано

Как обидно!

Я не хочу плохо выступить, но мне почему-то сразу кажется, что инфекцию в пункте отлова получила бедная девонька

Опубликовано
  • Автор

Щенуля ничего не ела, у неё был понос и рвота, повезли в ветклинику. Врач сразу заподозрила инфекцию, сделали тест - он положительный. Диагноз сейчас назвать не смогу, но очень тяжелое заболевание с очень маленьким %% выживаемости. Есть риск заразить остальных. Собакам от него ставят прививки в обязательном порядке.

Заразили, конечно же в этом "приюте".

Короче, 2-х щенуль врач осмотрела, одной прописали лечение, а по второй пришлось принять такое тяжелое решение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.