Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8822970 Продам универсальную коляску Geoby Baby C706. Коляска очень красивая и удобная! Вы и ваш малыш оценят удобство и комфорт. Ход у колясочки очень мягкий, переднии колеса поворачиваются ; ) Люлька просторная и вашему малышу зимой там не будет тесно :) В комплекте BABY (C706): -шасси, -прогулочный блок, -люлька-переноска, -полог, -мягкий матрасик, -корзинка для покупок, -дождевик, -противомоскитная сетка. Коляска в отличном состоянии! Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8918579 напишите пож-та ширину шасси с колесами (а то у нас лифт узкий) и ещё высоту от пола до ручки (мы высокие) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор comment_8922960 напишите пож-та ширину шасси с колесами (а то у нас лифт узкий) и ещё высоту от пола до ручки (мы высокие) ширина шасси 59см, высота от пола до ручки в максимальном положении 107см Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923130 шикарная коляска! Буду брать точно такую же, в зеленом цвете. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор comment_8923283 шикарная коляска! Буду брать точно такую же, в зеленом цвете. Да, коляска супер! не уступает европейским аналогам...продумана до мелочей! ; ) Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923769 шикарная коляска! Буду брать точно такую же, в зеленом цвете. Меня вот всегда смущает в таких колясках высокий капюшон без козырька, малышу зимой не задувает? Кучу раз видела, как мамы заматывают его шалью... :unsure: Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8924455 шикарная коляска! Буду брать точно такую же, в зеленом цвете. Меня вот всегда смущает в таких колясках высокий капюшон без козырька, малышу зимой не задувает? Кучу раз видела, как мамы заматывают его шалью... :unsure: да нет, не думаю, отзывы очень неплохие. Тем более, у нас самый прогулочный период выпадает слава Богу не на зиму:) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201214 г. comment_8924901 в европейских колясках тоже высокие капюшоны и я закрывалпа одеялом его. Было не очень сложно:) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8937503 а люльки от этих колясок можно использовать отдельно, пристёгивать в машине вместо автокресла? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор comment_8937626 а люльки от этих колясок можно использовать отдельно, пристёгивать в машине вместо автокресла? можно ; ) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8938000 шикарная коляска! Буду брать точно такую же, в зеленом цвете. В зеленой меня отпугнул светлый цвет корзины для вещей внизу. Коляска очень добротная. Жалоба
Продам универсальную коляску Geoby Baby C706. Коляска очень красивая и удобная! Вы и ваш малыш оценят удобство и комфорт. Ход у колясочки очень мягкий, переднии колеса поворачиваются ; )
Люлька просторная и вашему малышу зимой там не будет тесно :)
В комплекте BABY (C706):
-шасси,
-прогулочный блок,
-люлька-переноска,
-полог,
-мягкий матрасик,
-корзинка для покупок,
-дождевик,
-противомоскитная сетка.
Коляска в отличном состоянии!