Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется лаборант, инженер-исследователь

Опубликовано

Открыта вакансия на должность лаборанта, инженера-исследователя в лабораторию. лаборатория занимается изучением механических, петрофизических свойств кернов, проводимости пропантной пачки, изучением пропантов. Исследования проводятся для крупных нефтедобывающих компаний. Работа связана с проведением экспериментов на современном точном высокотехнологичном оборудовании, составление отчетов.

Требования к кандидату:

высшее техническое образование;

умение читать чертежи и гидросхемы;

уверенный пользователь ПК, Office.

ответственность и желание работать.

Условия:

полный рабочий день

соц. пакет

современная и обсуждаемая зп.

Про компанию можно узнать на сайте http://www.geologika.ru/

Резюме можно присылать на chatlaninm@gmail.com или писать сюда.

Какие вопросы появятся спрашивайте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Требуется лаборант и инженер-исследователь или это два в одном. Если лаборант, то пожалуйста дайте мне минимальную информацию по этой вакансии.
Опубликовано
  • Автор

Пятый: если не сложно пришилте свое резюме на эл. почту. Если нас все устроит пригасим вас на собеседование где сможем обговорить детали.

Шахиня: требуется один человек на должность лаборанта, при наличии высшего образования в трудовой пишем инженер - исследователь. Тем чем занимается лаборатория я написал,

лаборант занимается - собрать разобрать специальную камеру для испытаний керна, следить за показаниями манометров, за температурой, обрабатывать полученные результаты. Все это сопровождается кручением гаек+работа с железом, маслом и гаечными ключами.

можно задавать конкретные интересующие вопросы, я по возможности отвечу.

Опубликовано
  • Автор
Зарплата обсуждается при личной встречи. Помимо основного оклада возможны хорошие премии за выполненные в срок проекты. Лаборатория молодая и развивающаяся, персонал только начинает набираться, так что уровень дохода напрямую зависит от работников, их желания трудиться и развиваться. Высылайте свои резюме, с каждым условия обсуждаются индивидуально!
Опубликовано

Интересно было бы посетить "личную встречу" в резюме врать о себе не хочу, в графах писать особенно нечего, но и сам не дурак, пятерка по гидроприводу и ТАУ не пять копеек )))

ЗЫ у меня даже аттеста сейчас нет, в НГТУ лежит, я книжки не сдал

Опубликовано
termosib: Уважаемый(ая), прежде чем писать такие предостережения для соискателей, представьтесь хотя бы или объясните в чем же им нужно быть аккуратнее.
Опубликовано
termosib: Уважаемый(ая), прежде чем писать такие предостережения для соискателей, представьтесь хотя бы или объясните в чем же им нужно быть аккуратнее.

тоже интересно, я реально хочу, но сейчас обстоятельства сложились что о встрече не могу договориться

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.