Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пользуетесь ли Вы скидочными сайтами - купонаторами?

Опубликовано
В последнее время появляется много новых скидочных сайтов - купонаторов. Все они предоставляют большие скидки, что в наше время играет не последнюю роль. Я, например, зарегистрировалась на нескольких: Biglion, Vigoda, Groupon. Хотелось бы знать, пользуетесь ли Вы сайтами скидок и какими.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, купила один раз купон в солярий "салона красоты" "Аннушка", плююсь до сих пор. Халявы, господа, не бывает :ye:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Милые дамы! Купонами можно и нужно пользоваться, но весьма осторожно. Да, халявы не бывает. Вы даже сами представьте, вот есть, допусти, салон, есть массажист, который по купону будет делать массаж тела за 200 руб, еще и отслюнявив при этом салону. С каким настроением он на это пойдет?! Уважайте работу людей, это важно! Ладно там, кавитация какая-нибудь, положили и лежишь, но долгие и сложные процедуры просто обязательно делать по полной стоимости или хотя бы по сезонным скидкам.

Это, конечно, мое мнение, я так кроме гороскопа на купоне ничего не куплю наверное никогда, но я искренне возмущаюсь знакомыми, которые на маникюр за 150 руб прутся в город на затулинку! Потратишь 200 на дорогу, 3 часа времени и нервы бедной девочки, которая получит 50 рублей. Просто ужс какой-то!

В общем, каждому свое, но, думаю, уважая труд другого, вы получите уважение к своему.

Опубликовано
Милые дамы! Купонами можно и нужно пользоваться, но весьма осторожно. Да, халявы не бывает. Вы даже сами представьте, вот есть, допусти, салон, есть массажист, который по купону будет делать массаж тела за 200 руб, еще и отслюнявив при этом салону. С каким настроением он на это пойдет?! Уважайте работу людей, это важно! Ладно там, кавитация какая-нибудь, положили и лежишь, но долгие и сложные процедуры просто обязательно делать по полной стоимости или хотя бы по сезонным скидкам.

Это, конечно, мое мнение, я так кроме гороскопа на купоне ничего не куплю наверное никогда, но я искренне возмущаюсь знакомыми, которые на маникюр за 150 руб прутся в город на затулинку! Потратишь 200 на дорогу, 3 часа времени и нервы бедной девочки, которая получит 50 рублей. Просто ужс какой-то!

В общем, каждому свое, но, думаю, уважая труд другого, вы получите уважение к своему.

Салоны никто не вынуждает проводить такие акции. Они специально выставляют цену 200 рублей за массаж вместо 2000, чтобы привлечь клиентов.

И я сомневаюсь, что наличие акций по купонам влияет на зарплату массажиста в худшую сторону...

Опубликовано
Потратишь 200 на дорогу, 3 часа времени и нервы бедной девочки, которая получит 50 рублей. Просто ужс какой-то!

А почему девочка получит 50 рублей? Разве на оплате мастеру это как-то сказывается? Я думала, что акции с купонами проводят организации в рекламных целях, а исполнители процедур ничего потерять не должны.

(Я пока купонами не пользовалась, тоже интересно разобраться, как работает эта система.)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как правило, мастера работают на %%, а купоны предлагает как раз салон, а не мастер.

Поэтому тот же массажист или маникюрный мастер получает 40-50% либо от одной цены, либо от скидочной...

Хорошие мастера в таких аттракционах не участвуют - у них и так запись есть.

А вот авиабилет можно было бы взять, только не могу понять как...

Система меня сразу перенаправляет на авиасайлес, а там обычный поисковик.

Может кто-нибудь подсказать в ЛС?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я пользуюсь регулярно. И когда бываю в Европе, тоже предварительно покупаем купоны, например, в рестораны, отели и т.д. Очень выгодно
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пользуюсь такими услугами, еще как. Мне очень нравится. Но иногда внимательнее стоит относиться к скидкам. С умом так сказать подходить.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Пользуюсь такими услугами, еще как. Мне очень нравится. Но иногда внимательнее стоит относиться к скидкам. С умом так сказать подходить.

А Вы какими купонаторами пользуетесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.