Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли найти потерянный телефон

Опубликовано
Собственно недавно потерял свой телефон, поэтому с небольшой долей надежды спрашиваю можно ли его как-нибудь найти??? Просто слыхал где-то,что их по сигналу какому-то выслеживают..
  • Ответов 48
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Кста телефон у меня никто не отбирал и не воровал - я его потерял, причем непонятно каким образом :( Гон какой-то..
Опубликовано
Если вы придете в офис со своей трубой, ее будут проверять. А если она окажется в черном списке, скорее всего вас девушка вежливо попросит принести другую трубу, и никуда сообщать не станет. Так, во всяком случае, рассказывают на форумах якобы-очевидцы. Верится.

Кстати, нам удавалось четырежды вернуть потерянные телефоны (но не украденные), и один раз - не удалось (тоже скорее потерянный в такси, чем украденный)

Это... а чё за тел... мож это я его потерял который)?

Чёт оя почитал прям обнадёжили совсем меня!!!

И опять же возвращаюсь к топу про найденный и один не удалось вернусь?

Я 31 марта в 20.40 оставил тел Моторолл V150 (раскладушку) в такси ВАЗ 2109

водила не вернул а отключил тел и уехал)))

её какнить мона найти?

водилу найти не удалось такси это тоже

Опубликовано
Тёма, это я про свои трубы. То есть мы 5 раз теряли. 4 раза мы свои телефоны нашли (точнее, нам их вернули те, кто нашли), ну а один раз таксист, похоже, трубу нашёл, симку выкинул и всё.
Опубликовано
Простите ЧТО? Вы серьезно думаете что там лохи работают? Вы наверное думаете что при покупке такого телефона вам симку дадут в него вставить??? :D

Ну если просто ИМЕЙ узнать хочется, то это запросто и без симки. *#06#

А вот что дальше, если окажется что это именно твоя труба? Портить воздух? Или, насмотревшись "Матрицы" вызвать смех рыночных завсегдатаев отважным хуком справа? :lol:

Детский сад... Можно, конечно, вернуть трубу назад барыгам, сходить за ментом, рассказать ему слезную историю, как плохие парни твою трубу продают... Я бы хотел постоять рядом, услышать, что ответит блюститель порядка. И сколько плохих парней он после этого на рынке арестует.

...если б тыренные трубы не пользовались спросом, их было б неинтересно тырить... впрочем это идиллия...

Опубликовано
Можно, конечно, вернуть трубу назад барыгам, сходить за ментом, рассказать ему слезную историю, как плохие парни твою трубу продают... Я бы хотел постоять рядом, услышать, что ответит блюститель порядка. И сколько плохих парней он после этого на рынке арестует.

...если б тыренные трубы не пользовались спросом, их было б неинтересно тырить... впрочем это идиллия...

Оговорка, блюститель порядка в курсе всех дел... по крайней мере вокруг этого рынка...

Опубликовано
А так, ты тежи например, три недели на телефон снова будеш работать и будут так у тебя тел отбирать и других пока сами за себя не постоят  <_<

ЭЭЭ... Пойми, что сказал, ипереведи на язык отечественный... :D

з.ы. :kaleka:

Опубликовано
А так, ты тежи например, три недели на телефон снова будеш работать и будут так у тебя тел отбирать и других пока сами за себя не постоят  <_<

Он сказал что если ты МУЖИК то свой телефон/кошедек не отдашь будь их хоть шестеро.

Опубликовано

Он сказал что если ты МУЖИК то свой телефон/кошедек не отдашь будь их хоть шестеро.

а если ты не МУЖИК, а девушка? :(

Опубликовано

а если ты не МУЖИК, а девушка? :(

Стараться не привлекать внимания всяких отмороженных типов, своим мобильником :p

• 3 года спустя...
Опубликовано

QUOTE (Freaked @ Feb 16 2004, 22:19)
Собственно недавно потерял свой телефон, поэтому с небольшой долей надежды спрашиваю можно ли его как-нибудь найти??? Просто слыхал где-то,что их по сигналу какому-то выслеживают..

Я тоже потеряла дорогой и почти новый телефон https://academ.club/html/emoticons/sad.gif в общественном туалете! 24.03.07. В милиции сказали,что подадут в розыск..... От знакомой узнала,что существует какая- то фирма, которая ищет телефоны по IMEI коду. Такое возможно?

Опубликовано
У меня на телефоне прога стоит; если вставить чужую симку, то на определенный номер приходит смс-ка с данными симки которую вставили в телефон. Вся инфа по ней. Даже номер!
Опубликовано

QUOTE (Pir@t @ Mar 30 2007, 05:31)
У меня на телефоне прога стоит; если вставить чужую симку, то на определенный номер приходит смс-ка с данными симки которую вставили в телефон. Вся инфа по ней. Даже номер!

что за прога?(;

Опубликовано

QUOTE (-=jousmaN28=- @ Mar 30 2007, 04:52)
QUOTE (Pir@t @ Mar 30 2007, 05:31)

что за прога?(;

хз... название не помню. Где-то на компе лежит. Вроде такая: guardian2beta1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.