Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бассет-хаунда щенки от титулованных родителей

Опубликовано

Питомник « Из Обской долины» предлагает щенков бассет-хаунда с родословной д.р. 7.12.11г. от титулованных родителей, двух- и трехцветных, мальчиков и девочек.

Отец: Ричард Львиное сердце из Сада Моники (Коллетто Бианко Юлиус Х Альфа-Виктория из Сада Моники)

Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Казахстана, Узбекистана, Интерчемпион, международный сертификат по кровяному следу.

post-94233-1323962772_thumb.jpgpost-94233-1323962794_thumb.jpg

Мать: Лара Корофт (Barney Grand Grades- Юный Чемпион России, Чемпион России, Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион Евразии, РКФ, Украины, Белоруссии, Болгарии, рабочий диплом по кровяному следу Х Жозефина Янина Светлова) - Юный Чемпион России.

post-94233-1323962816_thumb.jpgpost-94233-1323962831_thumb.jpg

Сайт питомника

Прививки, клеймо, родословная РКФ. Помощь в выращивании, воспитании, выставках, вет. обслуживании. Доставка в регионы.

тел. 8-913-945-5895, 8-923-185-2148

• Ответов 43
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, я как всегда в "засаде" - опаздываю везде. :blink: Еще раз поздравляю девочку-маманю с детками :supdup:

Детки замечательные! выкладывай новые фото, а то только на сайте питомника есть. Детки, действительно, на любой вкус и цвет. :supdup:

Растут, хорошеют, становятся настоящими бассетами. :ayayay:

Мамочке здоровья и молочка побольше. Тебе, Катя, и Жене терпения в заботах по воспитанию подрастающего поколения.

Папаня Ричард шлет пламенный привет.

Ищитесь мамы и папы - еще есть свободные щены!

Опубликовано

Я, наверное, как бабушка этих щенков, должна порадоваться ..... но, кроме слез, ни каких чуств((( Вообще, как руководителю питомника можно быть такой недальновидной? как можно данной вязкой сделать не только шаг назад, а убежать в далекое прошлое ((((( как можно было вообще совершить такую вязку???? Как можно было дочку Барни повязать данным кобелем???? я просто в шоке(((((( Ну не было жениха лучше - вообще не вяжи.... зачем же ублюдков разводить? да ужас просто !!!!!!! и как можно таких щенков (плохо выращенных и выкормленных показыть всему свету, если только в теме какие не должны быть дети или недобросовестные заводчики).

Я в шоке....... и честно скажу : руки оторвать данному заводчику и руководителю питомника.

Опубликовано

Поздравляю хозяев басюков Катю и Женю с наступившим Новым годом!

Маленьким басюкам найти самых замечательных родителей в Новом году!

Опубликовано
  • Автор
Детишки дегельментизированы, ждут первой вакцинации и конечно, своих мам и пап.
Опубликовано
здравствуйте, я много прочитала про эту породу про их плюсы и конечно про минусы, к которым я и моя семья морально готовы. Хотелось бы узнать, сколько стоит у вас девочка?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Будут!

На продажу предлагается двухцветный кобель Лайм из Обской долины - только в выставочные руки!

post-94233-1327909294_thumb.jpgpost-94233-1327909578_thumb.jpg

А также еще 2 двухцветных кобеля:

Лайон из Обской долины

post-94233-1327909383_thumb.jpg

Лайф из Обской долины

post-94233-1327909402_thumb.jpgpost-94233-1327909423_thumb.jpg

И двухцветная девочка Лара Крофт из Обской долины:

post-94233-1327909460_thumb.jpg

Дети привиты, имеют клеймо, вет. паспорт, родословную РКФ.

Опубликовано

Катя, тебе не стыдно выставлять таких измученных, плохо выкормленных, жутко заглистованных щенков? Неужели ты сама не видишь - что дети - умороши!!! Корми щенков, гони глистов, а уж потом продавай.

Позор тебе- как заводчику!!! Просто жуть!!! Буду ставить вопрос перед НКП, чтобы они ходатайствовали о запрете разведения в твоем питомнике, по крайней мере бассетов. Обязательно покажу эти фото Чайковской и представлю их в племенную комиссию!!! Тебя привлечь надо за жестокое отношение к животным.

Позор... позор... позор...

И еще хотела написать... Это уже к администрации форума: я, конечно, понимаю что форум не несет ответсвенности за рекламу, которую здесь дают, но все-таки я считаю, и глубоко в это уверена, что надо запрещать рекламировать таких плохо выращенных, жутко заглистованных, истощенных щенков... Это антиреклама нам - добросоветным заводчикам. Мне, как бабке этих щенков, больно, стыдно и позорно...

Опубликовано

Катя! Кроме чувства жалости и слёз (глядя на эти фото) других не возникает....Детки выглядят как узники Бухенвальда! Неужели ты сама не видишь?Ведь ты не первый день в кинологии и думаю не последний, и питомник у тебя не из двух сук, и детки не первые... Кошмар какой то! Лечи рахит и гони глистов!

P.S.После коментариев (на породном форуме) относительно данного помёта,вновь выставляешь не выправленных щенков. Неужели тебе плевать на свою репутацию?Полная печалька!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.