Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продаю щенков, похожих на той-терьера, папа с документами, у щенков документов нет

Опубликовано

Щенки, похожие на той-терьера р.14.11.11.проглистогонины-2 раза-30.12.11-сдам анализ на я\г.подготавливаются к прививкам,сами кушают сухой корм.приучаются к пеленке.к переезду подготовлены.Пaпа с документами.щенки мелкие-вес взрослой собачки-1.5 кг.продаю по договору-гарантия здоровья.цена от 7000-2 мальчика и девочка-с хвостиками,доставка возможна.видео ребятишек:

http://youtu.be/XzzkPGmwOHs

post-119576-1325003862_thumb.jpg

post-119576-1325003903_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

папа-с документами.

мама, судя по всему, нет.

Они тогда не просто внеплановые :lol:

Опубликовано
  • Автор
папа-с документами.

мама, судя по всему, нет.

Они тогда не просто внеплановые :lol:

Мижко :naezd3:

что это меняет,что у мамы нет док-тов?щенки той-терьерами перестали быть? :bebebe: я написала щенки без документов "похожие"

если бы у мамы были документы-то и щенки бы были плановые-:huligan:

и была бы порода русский той

Опубликовано
Я так понимаю, внеплановые - это когда родители оба с документами и, ну так случилось. А когда у вас регулярные пометы "похожих", о каком внеплане можно говорить. Тут как раз всё планово. И не надо вводить никого в заблуждение. А то, что "похожие", так это модераторами исправлено до конца, а не скромненько вами в уголочке, в одном из нескольких предложений. И никакой параллели между "внеплановыми" и "похожими" нет. Так что, замечание абсолютно верное. Это именно плановое разведение.
Опубликовано
  • Автор

ZOSIA

не может так случится-случайно.от случайности-уже не извесно кто родится может...когда родители оба с документами-то должен помет оформляться в клубе-оплачевается общепометка и пр..

а вязать сук с доками-лишь бы вязать-не вижу смысла..

внеплан-он и есть внеплан-что ни кто этот помет в "планы племразведения не вносил"..

у меня написано той-терьер-такой породы нет с 2006 года..

то что на той-терьера-можно оформить регистр-первичную родословную-и тогда это уже будет собака с родословной-только ценой дешевле..извините-но тема создана для продажи щенков..правил я не нарушала :shy: .. продаю одного щенка-алиментного-остальные мамкины

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

актyально.в продаже 2 щенка:мальчик и девочка-вес в 1 мес и 20 дней-620-650 гр

сдан анализ на я\г -отрицательно,прививки после 14.01.12 можно ставить

post-119576-1325882364_thumb.jpg

post-119576-1325882401_thumb.jpg

post-119576-1325882447_thumb.jpg

post-119576-1325882516_thumb.jpg

post-119576-1325882582_thumb.jpg

post-119576-1325884867_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно :blink: Если тои без родословной,то они той терьер,а если с родословной то русский той аж с 2006 года....наверное вид изменился :supdup:

Модератор и Мижко Вам правильно указали на то,что у Вас ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ БЕЗРОДИКОВ. А гарантию по здоровью Вы не можете дать,хотя бы по одной простой причине: что у вас размножаются безродики (а это может привести и к тесному инбридингу,а оттуда все вытекающие последствия),ведь Вы не можете дать утверждать что это не брат с сестрой на дедушку и бабушку щенков.

Как часто бывает хозяин суки находит "красивого "кобеля и договариваются, а то что они возможно являются тесными родственниками им даже это не приходит в голову - это ПЛАНОВОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ

А когда оба производителя с родословной,но мало времени прошло между щенениями(РКФ не пропустит помет) или то что этот помет не нужен для разведения ,сидя в одном вальере повязались,заводчик не доглядел или по др.причине - это называется ВНЕПЛАНОВАЯ ВЯЗКА.

А когда соблюдая все правила,учитывая крови,и т.д. собак с родословными используют в разведении для развития породы то это называется плановое РАЗВЕДЕНИЕ.

Как то так по моему.

И еще добавлю,мало сдавать анализы на я/г, глистогонить их надо обязательно :supdup: Как говорят они с ними рождаются и с ними же умирают,они есть всегда, они есть везде.

Опубликовано
  • Автор

Сара Виктория :naezd:

Если тои без родословной,то они той терьер,а если с родословной то русский той аж с 2006 года....наверное вид изменился

ИЗМЕНИЛОСЬ НАЗВАНИЕ-И УВАЖАЮЩИЙ ЗАВОДИК НЕ НАЗОВЕТ СВОИХ ЩЕНКОВ С ДОКУМЕНТАМИ-ТОЙ-ТЕРЬЕРАМИ...

и с принятием породы Русский Той в FCI-собачкам осталяют хвотики :ayayay:

. А гарантию по здоровью Вы не можете дать,хотя бы по одной простой причине: что у вас размножаются безродики (а это может привести и к тесному инбридингу,а оттуда все вытекающие последствия),ведь Вы не можете дать утверждать что это не брат с сестрой на дедушку и бабушку щенков.

это я могу утеврждать-у меня привозные кобели и родственных связей не приемлю все под контролем-все ходы запианы;так же узнаю где покупали сук-что б дочек не повязать.

то что можно все сказать и про доки,и то что оформлять не стали- в это я не поверю-значит что-то не так-может сука плембрак-но с доками-а только племеной отценки нет-вот вам и вязка не офорлмена...эт как назвать-тоже внеплан?

а вязать сук каждую течку-это называетя-получать не полноценных щенков и гробить здоровье племсуки-да и со сроками-сука текет через 6 мес и по любому-следующий помет родится через 6 месяцев-это РКФ разрешает

И еще добавлю,мало сдавать анализы на я/г, глистогонить их надо обязательно supdup.gif Как говорят они с ними рождаются и с ними же умирают,они есть всегда, они есть везде.

Я глистогоню своих соб раз в квартал и щенков глистогоню 2 -х кратно-а перед привикой сдаю анализ на я\г.

еще вопросы есть?:tank:

Сара Виктория

:bayan:

спасибо,что темку подняли :love9:

Опубликовано

Это все слова, на слова свои вы не можете дать гарантии, гарантии потдверждаются только бумагами. Раз у вас привозные кобели как вы говорите, то почему бы суку хотя бы местных кровей не приобрете, конечно ведь там все будет под контролем :supdup:

Да, РАЗМНОЖЕНЕЦ никогда не поймет разведенца.

Вы так и не поймете,что с названием породы сам вид не изменился. И у многих на слуху той терьер, а не русский той. И объявление пишут для масс. Ведь той терьер десятками лет назывался, а русский той только 5 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.