Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Серия NFS - её глюки

Опубликовано
Начинаем!У кого какие глюки были в NFS'ах? У меня однажды в Underground 2, в URL Ford Mustang просто вылетел с трассы - я его хорошенько на Nissan 240SX(!!!)толкнул в зад,и он просто за пределы трассы улетел.И пропал!

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно решил переиграть. Глаз выпал, когда увидел, что творится под авто и его окрестностями - дорога превращается в сплошные артефакты - ужасного качества, вся в разрешении 320*240 наверно, как будто графика Софтваровская досовских версий. В то время как чуть подальше, все с дорогой нормально. Как такой баг исправить?! Было у кого вообще такое? Насколько я помню, раньше такого не было https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Upd. По ходу проблемы были из-за патча 1.1 https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Скачал последний v1.2 патч, поставил, всё стало нормальным..

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

В карбоне когда с босом соревнуешься,нажимаешь перейти к гонке и оказываешься далеко от босса а счетчик идет!

Опубликовано
А ещё, однажды на большой скорости влетел в стык стены и висящих в воздухе стрелок,получилось что-то.Я вылетел с трассы,а вернуться уже не мог.Вообще,такое-же может и в Most Wanted случиться,у них физ.движок одинаковый.

вообщето с 6го нфса и по прострит движок один и тот же, просто с каждой нфской он дорабатывался немного.

а багов нфсках оч много. в nfsu есть место на трассе где на пол дороги появляется какаято ржавая стенка (прямо у финиша) но при приближении она исчезает. если в nfsu2 подьехать передом вплотную к стенке и сначала нажать переднюю гидравлику а потом заднюю то машинка высоко подлетает (иногда очень высоко) например перед аэропортом так один раз сделал так всю полосу увидел)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Во время погонь в Карбоне у меня не раз машина проходила сквозь полицейских и это меня иногда спасало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.