Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам акустику Peerless 1120

Опубликовано

Продам акустику Peerless 1120

со стойками. Классический хи-фи

3 полосы: 1" купол+4,5 сч+2х9 басовики.

Чуйка 90 дб, легко выдерживают 50-100 ватт.

Конденсаторы в фильтре заменены на

импортные приличные (мундорфы). Подвесы новые.

Корпус демпфирован.

Моя любимая основная акустика.

Продаю в связи с тем, что делаю самопал,

у которого одни динамики стоят 30 тысяч.

Можно послушать, источник-цифра\винил.

Помогу с усилением проводами.

Играют со всем-использовал усилители от 1 до 100 ватт.

19 тысяч рублей.

post-11307-1326189860_thumb.jpg

post-11307-1326189868_thumb.jpg

post-11307-1326189873_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

На правах апа отзыв о системе:

Послушал систему Антона. На самом деле я впервые увидел и услышал пирлессы и вообще колонки с зя. Слушали только грампластинки. Я с собой пластинок немного привез и Антон свои заводил так же, у него достаточно большая коллекция. Попробовал приподнять Арктур 006, весьма увесистый вертак стал после утяжеления. Слушали на нем абсолютно разную музыку. Заводили блюз, лондонский симфо- оркестр с саундтреками к бонду, хард рок, рэгги и даже техно пластинку я одну ставил. Абсолютный разнобой из музыки был. Не было правда самых тяжелых направлений, но я все равно однако в них ни чего не понимаю. Слушали ламповый и транзисторный усилители. Разница меж ними есть но в упор и с разбегу она не большая. Немного поиграли ламповик потом подключили транзисторный и на нем слушали все до конца. играет этот усилок весьма музыкально и ни сколько не транзисторно. Вообще я первый раз слушал DiY систему, поэтому мне особенно было интересно.

Как все играло: Сначала когда стали слушать, то мне показалось что вч и верхней середины несколько больше чем надо. То есть тон баланс немного кверху смещен. Некоторое время так слушали, но потом Антон переподключил акустические провода задом наперед, то есть в другом направлении и меня тогда это устроило. Вч стало по мне тогда ровно столько ,сколько нужно, как я люблю. . Акустический провод - плоский самодельной конструкции. Весьма интересно его попробовать у себя , но пока у меня нет пассивной акустики, но вскоре появится (пока у меня активные мониторы дома играют)

Колонки пирлессы строят сцену очень хорошо в пространстве, они детальные, когда музыку слушали, то в пространстве всегда происходили какие нибудь события. Локализация инструментов в пространстве была определенная. Каждый инструмент был слышен из своего места. Особенно удавалось системе играть живые записи, в смысле лайфы. Например хорошо отыграла блюзовая пластинка польской группы, какой то лайф в клубе (не вспомню название сейчас на вскидку) и хорошо отыграл еще певец американской авторской песни Роджер Виттакер, (пластинка от фирмы филипс) голос его живо пел в комнате. Неплохо отыграл Трини Лопез тоже записанный живьем в клубе в 1963 году, пластинка того же года выпуска, поет он известные песни типа Лабамбы и Гранады.

Когда поставил минимал техно музыку с электронного франкфуртского лейбла mille plateaux ,то увидел что баса таки не хватает. Наверное пирлессы несколько не богаты на нч и печеночный инфразвук современной музыки воспроизводят не глубоко?_?, наверное это особенности зя.

То есть самые глубины баса не пришли, но это не беда. Может надо было подключить сабвуфер, но до него руки не дошли. Так же не хватило времени послушать цифровой источник. Но думаю еще послушаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ас уезжает в Москву.

Ну, если в саму Москву, тогда конечно...

Интересно, об отъезде сабжа, допустим, в славный город Татарск, было бы аналогичное публичное объявление??? :shy:

Опубликовано

Да какая разница куда уезжает.

Что к человеку придираться то.

Ну продал,ну поедут в Москву,эт хорошо ведь.

Москвичи кстати ценители многих вещей из аппаратуры...Знаю по своему опыту.

P.S А у нас грубо если сказать,зажрались,то это нам не так,то цена не такая,то мы сами с усами!!!

Опубликовано

P.S А у нас грубо если сказать,зажрались,то это нам не так,то цена не такая,то мы сами с усами!!!

Да Вы, батенька, старый перекуп. :ayayay:

Опубликовано

Да Вы, батенька, старый перекуп. :ayayay:

Да здесь таких целая шобла... :hahaha:

Опубликовано

Ну можно сказать перекуп,..Мне без разницы.

Но в первую очередь,я для себя какой то аппарат беру,на пробу,на прослушку,потом могу продать...

В этом ничего плохого нет.

Опубликовано

Неа,я стараюсь не более двух,трех аппаратов,держать,.

У меня нет потока.Да и наверное не будет.Ведь все таки для себя.

чтоб в реале чет наварить себе,то в это дело вложится надо копейкой.И закупать несколько десятков единиц аппаратов.

А это место надо.Каждому время уделить на проверку,и к тому же будут на дом приходить много не знакомых людей,а оно мне это надо.

Меня тогда из дома погонють:))

Опубликовано

Ну если новодел берешь,в магазе то да,потом продать по той цене трудно.

А если винтаж,то продаешь за то что брал,или все таки тыщу,две можешь и добавить сверху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.