Опубликовано 2 января, 200620 г. comment_1670925 Йя вот тоже ищу обучалку по методу Robin Robertson и Михаила Шестова. Есть у кого??? Жалоба
Опубликовано 3 января, 200620 г. comment_1680792 Книга, лучше пока не придумали. Уделяя минут пятнадцать, двадцать в день, через полгода можно сильно удивиться сравнив знания до и после. Выучивая 6 слов в день через год будет около 2000. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200620 г. comment_1681881 QUOTE (Платон @ Jan 4 2006, 04:26) Книга, лучше пока не придумали. Уделяя минут пятнадцать, двадцать в день, через полгода можно сильно удивиться сравнив знания до и после. Выучивая 6 слов в день через год будет около 2000. Сыног! Йа знаю сильно больше 2000 английских слов, что не равно владению языком. И придумано множество методик, много лучших, чем книга. Например, для формирования следующих навыков: слепая печать с листа слепая печать с рукописного текста слепая печать с голоса диктора запоминание наизусть обширных текстов целиком просмотр фильмов на языке оригинала прослушивание аудиокниг вышеперечисленное требует обратной связи, как минимум, последующего разбора с преподавателем Чему из этого научишься "по книге"? Жалоба
Опубликовано 4 января, 200620 г. comment_1681933 Сходите на http://www.efl.ru/forum Хороший форум по теме. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200620 г. comment_1682918 QUOTE (Android @ Jan 4 2006, 14:12) Сыног! Йа знаю сильно больше 2000 английских слов, что не равно владению языком. И придумано множество методик, много лучших, чем книга. Например, для формирования следующих навыков: слепая печать с листа слепая печать с рукописного текста слепая печать с голоса диктора запоминание наизусть обширных текстов целиком просмотр фильмов на языке оригинала прослушивание аудиокниг вышеперечисленное требует обратной связи, как минимум, последующего разбора с преподавателем Чему из этого научишься "по книге"? Ну да попаша, ты прав! Надо, чтобы книгу тебе кто-то читал и поправлял во время письма. Я с завязанными глазами я и на русском каряво пишу, какая там слепая печать с голоса диктора на английском языке. Жалоба