Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чёрный список работодателей-2

Опубликовано

Уважаемые соискатели работы и заработка на дому,спешу предостеречь от обмана со стороны ООО Mедиа-Фобос.Они предлагают удалённую работу на дому по обработке изображений.Их обьявление можно найти на сайте Работа в Академгородке,в разделе СМИ,реклама,дизайн.

При обращении по адресу эл.почты приходит сообщение от менеджера по персоналу Марии Николаевны.В нём довольно подробно расписаны условия работы и получения зарплаты.А так же,предлагается оплатить первую пересылку материалов.Указаны цены и сроки ,и адрес эл.кошелька,куда следует перечислить сумму.После подтверждения согласия на работу,она вновь присылает письмо,где указана необходимая сумма заказа.

Я очень хотел получить подобную работу и,по глупости,перечислил деньги на этот эл.кошелёк.Сопроводив свой перевод денег письмом.На этом вся переписка с Марией Николаевной прекратилась.Всё происходило в середине декабря.Я ещё раз посылал эл.послание на их адрес,но...увы.

Их обьявления по работе не было какое то время.Сейчас я его увидел вновь.

Не давайте себя обмануть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох вы что серьезно такой... такой, кхм, наивный?! Даже не верится, что такие люди бывают. Фобос, фобия.. будто однокоренные, не? :)
Опубликовано
Фобос, фобия.. будто однокоренные, не? :)

Фобос, от греческого φόβος - страх, да.

ТС, а как вы себе представляли, за что платите? За то, что вам e-mail пришлют с просьбой что-то сделать? Или обработка изображений - это ножницами коллажи вырезать? Серьёзно?

Опубликовано

Т.к. первый "Чёрный список" таинственно исчез, предлагаю в этой теме писать обо всех недобросовестных работодателях.

модератор.

Опубликовано

То же самое могу сказать про ИД-ЛИТЕРАТОР.

Периодически на job.academ.org появляются вакансиии "наборщик текстов". Чтобы вам прислали диск, требуют перечислить 600 руб. на виртуальный кошелек.

http://www.idliterator.info/

Опубликовано

ООО "Завет"

проходите мимо и не оглядывайтесь

кстати, а куда пропал первый черный список?

Опубликовано
кстати, а куда пропал первый черный список?

Ну, если даже модератор говорит - "таинственно".... думаю, он лежит теперь рядом с документами об истинных причинах Второй мировой, первой и второй чеченской, и т.д.......

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
ООО Краномонтаж.Не вздумайте связываться с этим предприятием,обманывают с зарплатой и графиком работы,за переработки не платят,а рабочий день не с 8ми до 17ти как обещают при трудоустройстве,а с 7:30 и до 20:00 минимум.
Опубликовано

ООО Жемчуг - аккуратнее!!!

Мне кажется вот эта вакансия - полный развод людей - вакансия Сборщик бижутерии(бус) на дому

http://job.academ.org/?p=showvac&id=92215

Опубликовано
ООО Жемчуг - аккуратнее!!!

Мне кажется вот эта вакансия - полный развод людей - вакансия Сборщик бижутерии(бус) на дому

http://job.academ.org/?p=showvac&id=92215

Конечно, развод. И вакансия уже удалена с нашего сайта.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Левобережная служба переездов. При звонке в это учреждение услышал нервный поток сознания с неразборчивой дикцией. Когда я попытался уточнить некоторые детали, связанные с работой, человек на том конце провода восклинкул: "***ный на х**, что за день сегодня!" - и бросил трубку.

Кроме того, они крайне мало платят (100 рублей в час).

Не связывайтесь с этой хамской конторой.

Пишу, руководствуясь исключительно чувством личной мести.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Инвест-Профиль Находится-Обь ГЭС, Софийская 14 оф 318. Плохая компания. Плохое начальство. Руководство ХАМЫ. Директор все время пьяный, постоянно орет,оскорбляя нецензурными словами. К мнению работников не прислушивается,аргументируя это тем что все работники сброд и ничего не умеют. Не выдают зар.плату.Отработал 2.5 месяца. Постоянно задерживался до поздна исправляя брак и выходил в выходные дни. Выплатили за весь период 3т.р. ссылаясь на то что сейчас трудности с деньгами. Обещали выплатить в ближайшее время. В итоге директор спровоцировал на пустом месте скандал после чего выгнал без объяснений (кому должен кругленькую сумму) несколько человек в т.ч и меня! Главная цель этой компании-впарить брак клиенту и поиметь с него побольше денег,хотят чтоб у них работали люди, ОБЕЩАЯ (от 20т.р) им хорошие деньги в итоге посылают всех работников куда подальше и нанимают новых. Используют Работников как РАБ.силу!!! Проще сказать что это кидалово!!!

Директор-Карлов Геннадий Иосифович 89137325714

Зам.Директора-Тамара Михайловна 89137325715

Опубликовано
Директор-Карлов Геннадий Иосифович 89137325714

Зам.Директора-Тамара Михайловна 89137325715

Из советов бывалого...всегда обращайте внимание на ФИО руководства ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.