Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отношения девушек с женатыми мужчинами

Опубликовано

Всем привет. Давно не заходил на форум, но вот возникло желание обсудить одну тему.

Недавно встретил одноклассницу, не виделись со школы, постояли, поговорили. Затронули тему отношений. Я задаю банальный вопрос: "Замуж то не вышла ещё?" и в ходе беседы, она рассказала мне удивительную (для меня) вещь, что встречается с женатым мужчиной. Я расспрашивать ничего не стал, это не моё дело. Но позже, я сам себе задал вопрос, а почему нормальные, симпатичные девушки встречаются с женатыми мужчинами? Почему так происходит? Что её в этом привлекает? Неужели девушку не отталкивает кольцо на пальце и её не напрягает быть второй? В общем, хотелось бы услышать мнения.

P.S. Если тема такая уже была, дайте ссылку плиз.

• Ответов 259
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что? С женатым секс слаще?

Ну, если еще и жену подключить... :rolleyes:

(С испугом) Одновременно что ли?

Опубликовано
Если к 40 годам 4 раза женился, значит чет с тобой не так.

То есть, 0 раз плохо, 4 раза тоже плохо. Пойдем методом деления отрезка пополам. Считается ли нормальным мужчина, у которого к 40 года было 2 брака?

Опубликовано
А как же чувства-с? Любофь? :ayayay:

Продолжаете теоретизировать?

Уважаемая fir_3! Поскольку трудно представить себе такого практика, который пережил ВСЕ жизненные ситуации, то мы все теоретизируем мин на 80%.

Опубликовано
вдруг превратиться в страстную вакханку и нежную баядерку

Мужыг писал. От сиси отлучённый.

Точно? А текст весьма известный в интеренетах :)

Опубликовано
  • Автор
Ну.... Мантру "со мной этого не случится" никто не отменял.

Ну на это кстати, многое можно спиать :lol:

Зато у мужимка в 40 лет есть деньги, ексть жилье, есть ворзможнорсть макрощелку поводить по дорогим кабакам. А у студетна или какого нить рабочего че есть? Поход в "Вилку-ложку" раз в неделю!?

Ну вот вопрос, насколько это перевешивает тот факт, что придётся делить его с женой и что скорее всего всё так и останется.

Опубликовано
Т.е. если к 40 годам был уже женат 4 раза - это "чище не бывает"?

Все хорошо в меру. Вспомни Озю. :D

Ну, на Артефакте вообще как в борделе: все друг с другом и по многу раз. Примеров и без Ози хватает.

Опубликовано
макрощелку

Зачем "состоявшемуся" сороковичу столь разъезженный экземпляр? :huh:

Опубликовано
А что? С женатым секс слаще?

Я написала, что если уж связываться с женатыми - то их надо сразу брать несколько штук. Чтобы простоев не было.

При чём тут слаще или нет. Я-то откуда знаю, вообще никогда с женатыми дел не имела - мне лениво в чужие шпионские игры играть.

На поворотах тормозите, читайте внимательнее.

тут даме выбирать, либо страдать от простоев, либо от недостатка свободного времени :)

Опубликовано
Если к 40 годам 4 раза женился, значит чет с тобой не так.

То есть, 0 раз плохо, 4 раза тоже плохо. Пойдем методом деления отрезка пополам. Считается ли нормальным мужчина, у которого к 40 года было 2 брака?

Да не о том. Если первый паз ошибся, то почему второй раз ошибается!? Либо идиот, либо любовь какую нить ищет. НГ как можно на одни и теже грабли 2 раза наступить?

Опубликовано
Поскольку трудно представить себе такого практика, который пережил ВСЕ жизненные ситуации, то мы все теоретизируем мин на 80%.

Ограниченность вашего воображения не накладывает ограничений на практики любого вида и рода остального народонаселения.

Прошу, не надо "мы все". Отвечайте за себя, этого более чем достаточно.

Опубликовано
макрощелку

Зачем "состоявшемуся" сороковичу столь разъезженный экземпляр? :huh:

Не, ну как зачем!? Молодая, наивная, без морщин, ну и трахается без устталости.

А возьми бабу 30 летнюю

: то у нее месячные, то у нее болит че нить, то ей романтики охота, короче хлам.

Опубликовано
тут даме выбирать, либо страдать от простоев, либо от недостатка свободного времени :)

Дабожимой, 7-20 часов в неделю прям создадут острую нехватку свободного времени? На фитнес столько же тратят.

Опубликовано
Точно? А текст весьма известный в интеренетах :)

Не точно. В интернетах подкрепление и опровержение чему угодно находятся, выбирай - не ошибись.

Опубликовано
  • Автор
Чен представлять то? У меня 2 любовницы, одна молодая - 25, а вторая уже взрослая тетка - ей 39. Так что не теоретики.

И всех просто устраивает этот факт? Молодая не тешит себя какими-то надеждами?

Опубликовано
Не, ну как зачем!?

"Макро" только по звучанию напоминает "мокро".

Ещё один разворот по теме "юзаем девок" - и пошёл вон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.