Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отношения девушек с женатыми мужчинами

Опубликовано

Всем привет. Давно не заходил на форум, но вот возникло желание обсудить одну тему.

Недавно встретил одноклассницу, не виделись со школы, постояли, поговорили. Затронули тему отношений. Я задаю банальный вопрос: "Замуж то не вышла ещё?" и в ходе беседы, она рассказала мне удивительную (для меня) вещь, что встречается с женатым мужчиной. Я расспрашивать ничего не стал, это не моё дело. Но позже, я сам себе задал вопрос, а почему нормальные, симпатичные девушки встречаются с женатыми мужчинами? Почему так происходит? Что её в этом привлекает? Неужели девушку не отталкивает кольцо на пальце и её не напрягает быть второй? В общем, хотелось бы услышать мнения.

P.S. Если тема такая уже была, дайте ссылку плиз.

• Ответов 259
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Статус важен разве? :huh:

Так дело ж не только в статусе. ОН же помимо статуса еще и постель делит с женой :unsure:

И даже не только с женой, бывает. Знаешь, иногда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фиолетово.

В смысле такая любофф сильная?

Опубликовано
Чен представлять то? У меня 2 любовницы, одна молодая - 25, а вторая уже взрослая тетка - ей 39. Так что не теоретики.

И всех просто устраивает этот факт? Молодая не тешит себя какими-то надеждами?

А почему нет то!? 39 летней уже трудно найти партнера, а 25 летняя еще не нагулялась.

Опубликовано
Ну мужскую позицию в этом вопросе думаю даже обсуждать не следует. Его просто всё устраивает.

А вот с женской стороны возможно и проще отбить женатого, который уже проверенный, чем искать какого-то свободного, который непонятно почему никому не нужен :) Вроде даже логично получается :)

мною замечено, что женатые чаще сами липнут, не от всех девушки могут отбиться, вот и получается "встревалово")

Опубликовано
Не, ну как зачем!?

"Макро" только по звучанию напоминает "мокро".

Ещё один разворот по теме "юзаем девок" - и пошёл вон.

Это про меня что ль?

Так я вообще не об этом, я о том, что и в 39 женщины гуляют и в 25 точно также гуляют. Только цели грульбища разные.

Опубликовано

Нет. В смысле просто наплевать. Цели в отношениях другие, нет собственничества вообще.

Опубликовано

Нет. В смысле просто наплевать. Цели в отношениях другие, нет собственничества вообще.

А стала бы ты о таких отношениях рассказывать однокласснику при неожиданной встрече?

Поправка: ты при этом трезвая :)

Опубликовано
А стала бы ты о таких отношениях рассказывать однокласснику при неожиданной встрече?

Даже не знаю... :huh:

У меня, правда, всего два с половиной одноклассника в школе было, я с ними до сих пор вижусь иногда, все больше про детей разговариваем. У нас их(детей) на троих семеро в общей сложности. Пока всех обсудишь, уже и прощаться пора. :lol:

Опубликовано
Вспомните несколько знаменитых, прославленных историей и литературой женщин. И что? В основном куртизанки, гетеры, фаворитки. А жен среди них много? Только в том случае, если они были королевами. Да и те попали в анналы вовсе не потому, что были хорошими женами.

Враки. А пресловутые жены декабристов? А Пенелопа? Верно, их немного, как в принципе в жизни немного достойных и уважаемых женщин независимо от статуса.

Опубликовано
Ну вы еще скажите, что Максим Галкин женился на Алле Пугачевой по любви.....

Для него будет лучше если по любви, иначе быстро состарится и опустится.

Не ну вы сами пордумайте: молодой парень, женится на старушке. Какая там любовь то? Ему еще с этим дряблям телом и спать полагается.

Опубликовано
Вспомните несколько знаменитых, прославленных историей и литературой женщин. И что? В основном куртизанки, гетеры, фаворитки. А жен среди них много? Только в том случае, если они были королевами. Да и те попали в анналы вовсе не потому, что были хорошими женами.

Враки. А пресловутые жены декабристов? А Пенелопа? Верно, их немного, как в принципе в жизни немного достойных и уважаемых женщин независимо от статуса.

Причем здесь статус то?

Опубликовано
  • Автор

Это называется альтернативная гражданская служба, где надо ухаживать за старушкой вместо службы в армии. Киркоров так же от армии откосил :lol:

Опубликовано

Это называется альтернативная гражданская служба, где надо ухаживать за старушкой вместо службы в армии. Киркоров так же от армии откосил :lol:

Через Аллу борисовну вообще много было дел сделаног.

Опубликовано

Даже не знаю... :huh:

У меня, правда, всего два с половиной одноклассника в школе было, я с ними до сих пор вижусь иногда, все больше про детей разговариваем. У нас их(детей) на троих семеро в общей сложности. Пока всех обсудишь, уже и прощаться пора. :lol:

Я себе с трудом представляю, как встречному однокласснику рапортую о том, что так приперло, что и женатый сгодился :smoke:

Упоминание личных отношений в такой беседе возможно только, если эти отношения серьезны. (мне так кажется, теоретизирую я так)

Опубликовано
Я себе с трудом представляю, как встречному однокласснику рапортую о том, что

Меня вообще в дрожь кидает от представления предоставления рапорта на любую тему любому постороннему лицу :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.