Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Приношу извинения народу Ирана за то, что мы вот-вот уничтожим его"

Опубликовано

Пишу эти строки с волнением и скорбью в сердце.

Уважаемый народ Ирана,

Я американец. У меня есть семья. Я не христианин, не мусульманин и не иудей.

В последнее время наши новостные СМИ изображают Иран, как врага. Я знаю, что в прошлом мы продавали вам оружие, одновременно продавая его Ираку. Мы пользуемся гнусными методами для удержания роли глобального гегемона, агрессора и скряги. Мы подвергаем бомбардировкам [целые] страны и накачиваем их СМИ ложью, порождая гражданские войны и раскол в [народных] массах. [По сути] мы – РАЗРУШИТЕЛИ мира.

Под «мы» я подразумеваю не Америку. Надеюсь, вы […] понимаете, что «мы» – это не американцы, а Военная Машина. Это война ради прибылей. «Мы», [которое подразумевает] американский народ, – не те, кто хочет напасть на вас. По правде говоря, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который выступал бы за нанесение ударов по Ирану.

Есть группа бандитов-элитариев (если их так можно назвать), которые делают успешный бизнес на убийстве других людей; это дьяволы [в человеческом облике]. Они владеют компаниями, производящими военную технику, [а также] компаниями, осуществляющими восстановление стран разрушенных войной и наживающимися на этом (такими как Halliburton, Bechtel, Blackwater). Если и есть враг, то это НЕ американский народ. Ищите тех, кому это выгодно.

Сегодня утром я прочитал пост о том, что «Американский федеральный окружной суд постановил, что за терактами 11 сентября 2001 года стоит Иран» (источник), и у меня засосало под ложечкой. К моему великому сожалению, народ Америки слишком бесхребетен, слаб и невежественен, и легковерно ведётся за нашими коррумпированными СМИ. Так что «Мы-народ» не остановим зверств, совершаемых от имени нашей страны. И это глубоко прискорбно. Призываю вас покинуть страну, укрыться в надёжном укрытии или предпринять ещё что-то, ибо на вас вот-вот обрушится самая большая и современная военная машина. Мне очень, очень жаль.

Я сожалею об этом потому что воспринимаю вас как народ; как отцов и матерей; как людей, зарабатывающих свой хлеб; у которых есть малые дети; гетеро- и гомосексуалов; агрессивных и добрых; как людей, у которых есть неоплаченные счета и, быть может, автомобиль; пытающихся решить: придерживаться им дальше старых традиций или же снять свою паранджу… Я воспринимаю вас как НАРОД – точно так же, как воспринимаю своих соседей и друзей – как людей. Желаю вам тепла и удачи, и человеческой Любви.

Отсюда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что бог справедлив".

президент США Томас Джефферсон

СПИСОК основных АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

МИРОВОЙ АГРЕССОР: США вмешивалась в дела 50 стран свыше 130 раз

Конечно, практически у любой страны есть тёмное прошлое, но в США войны поставлены на конвейер.

Опубликовано
было бы интересно, если бы вы в данной теме освещали ситуацию вокруг Ирана. Вам же, наверное, попадаются нормальные статьи? Можете постить их здесь. (из соображений что всё равно фильтруете, так пусть и остальные пользуются)
Опубликовано
  • Автор
было бы интересно, если бы вы в данной теме освещали ситуацию вокруг Ирана. Вам же, наверное, попадаются нормальные статьи? Можете постить их здесь. (из соображений что всё равно фильтруете, так пусть и остальные пользуются)

Пожалуйста.

Опубликовано

ИМХО: Одна из основных причин "любви" США к Ирану находится

здесь.-

Иран отказался от обмена нефть на доллар 21 марта 2006

и здесь -

http://www.youtube.com/watch?v=X3Uv_ikn94A

Речь МАХМУДА АХМАДИНЕДЖАДА в ООН 23.09.2010

Опубликовано

СПИСОК основных АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Конечно, практически у любой страны есть тёмное прошлое, но в США войны поставлены на конвейер.

А чего списочек российских интервенций и спецопераций не дадите, начиная с "освобождения" Европы? Или можно с 1600-ых начать, как на это антиамериканском сайте. Он не менее внушительный будет.

Про Южную Корею улыбнуло. Надо было её Северной отдать, ага.

А уж сколько совок убил русских, так это вообще зачет. Ни одна страна и в том числе США до такого не додумалась.

Опубликовано
  • Автор

А чего списочек российских интервенций и спецопераций не дадите, начиная с "освобождения" Европы? Или можно с 1600-ых начать, как на это антиамериканском сайте. Он не менее внушительный будет.

Про Южную Корею улыбнуло. Надо было её Северной отдать, ага.

А уж сколько совок убил русских, так это вообще зачет. Ни одна страна и в том числе США до такого не додумалась.

Списка советских и российских интервенций, погуглив, сразу не обнаружил, а по крупицам лень собирать, хотя было бы интересно сравнить.

Но речь не о том, что американцы такие плохие уроды, а о том, что консолидация тоталитарной власти вместе с финансовой элитой всегда несет деструктив, смерти и разрушения в мир. Эта истина актуальна что тысячи лет назад, что сейчас.

Американская демократия с каждым днем все меньше напоминает то, что называется демократией и все больше то, что называется фашистской империей.

Концентрационные лагеря строятся, гробы закупаются, смертоносные вакцины от искусственно созданных вирусов промышленно производятся и продаются, электронные карты печатаются и распространяются по миру, правительственная ложь приобретает размах пандемии, ООН вбирает все больше полномочий...

Если сравнивать с тем, сколько советский союз уничтожил советского населения, то количественно в относительном сравнении близко репрессиям Камбоджи и Фашистской Германии, например.

Опубликовано
Но речь не о том, что американцы такие плохие уроды, а о том, что консолидация тоталитарной власти вместе с финансовой элитой всегда несет деструктив, смерти и разрушения в мир. Эта истина актуальна что тысячи лет назад, что сейчас.

Верно. Чем больше и сильнее правительство, тем больше дерьма в этом мире оно творит. Потому что само правительство это ... по-умолчанию.

А Иран тоже хорош. Всем же ясно, что он хочет делать атомное оружие. И понятно, что никто не хочет еще одного фанатика с бомбой.

Опубликовано
Перевод содержит подмены. Часть подмен обусловлена раглишем, а часть проделана сознательно. Что естественно и понятно.
Опубликовано
было бы интересно, если бы вы в данной теме освещали ситуацию вокруг Ирана. Вам же, наверное, попадаются нормальные статьи?

- Пожалуйста.

спасибо.

Реально ценным был бы так же краткий (две-три фразы) анонс статьи - из тех же соображений: вы уже профильтровали - народ может сразу пользоваться.

Опубликовано

Мне не ясно.

Ядерное оружие делают из плутония. Никаких планов по производству плутония у Ирана нет, и в любом случае появление оружейного плутония будет замечено со спутников по спектру излучения.

Всем же ясно, что он хочет делать атомное оружие.

Опубликовано
Мне не ясно.

Ядерное оружие делают из плутония.

А что уран уже не канает?

Опубликовано
Мне не ясно.

Ядерное оружие делают из плутония.

А что уран уже не канает?

Канает, но бомба тяжелая получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.