Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ" Всероссийская выставка + МОНО

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА

НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА

"КИНОС"

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

"МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ"

РАНГ ЧФ

Место проведения - ДК Ефремова (ул.Мира 14)

1 МАЯ 2012 ГОДА

Судьи выставки:

SANDRA WIGGLESWORTH (Англия)

ВИКТОР ПИЛИКИН (Кунгур)

ЛЮДМИЛА ЗУБКОВА (Барнаул)

Победители выставки (ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП, ЛВ), призеры групп и заключительных конкурсов будут награждены подарочными сертификатами для регистрации на международную выставку "СИБИРЬ - XXI ВЕК"

Справки по телефонам: (383) 224 73 50, 8 913 894 3148

e-mail:kynos@mail.ru

• Ответов 355
  • Просмотры 46,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не желая обидеть какие-либо клубы в организации выставок , бывает нормально, хорошо и отлично, у клуба "Кинос" организация и проведения выставок всегда на высшем уровне. :supdup:

Желаю Всем удачи , побед и хорошего настроения на выставках!!!

Опубликовано
Лада001, а вы в курсе, что никто и ничего не обязан!!! Прежде чем писаться на выставку, предварительно обговаривайте кого планируют поставить на вашу породу и обговорить что у вас имееться уже титул под этим экспертом. Это совершенно нормально!!! Как правило такие люди в своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку заметили. :bur:

Я поражаюсь народу, раньше не было ни списков, не предварительной разбивки по породам на экспертов, так же как ранее не было ограничений от РКФ на эксперта (а это не больше 100 собак на одного).

А вы бы сами попробовали хоть раз, организовать выставку, набрать каталог, набрать призы, приготовить программу, договориться с экспертами, провести экспертам развлекательную программу и т.д. Это ОЧЕНЬ сложно не только физически, но и морально.

Ольга Николаевна, не обращайте внимание на неблагодарных людей. Выставки вашего клуба всегда ПРАЗДНИК!!!!! :supdup:

А если сложно и тяжело , то и не надо браться. И не надо давать советы пробовать другим. Каждый должен ДЕЛАТЬ свое дело!

Ну если Ольге Николаевне "не надо браться" за организацию выставок, то кому ж тогда надо??? :unsure: Кто тогда у нас в городе (да и в регионе) ещё лучше проводит выставки? :supdup: Я лично не знаю :unsure:

Может уже подскажете на кого нам всем равняться?

Опубликовано
  • Автор
ну что на это можно сказать кроме - у человека весеннее обострение , :huh: :blink: лечить , лечить и еще раз лечить :supdup:
Весеннее обострение у тех, кто обсуждает унитазы в теме сегодняшней выставки! Так что Ольга Н. не забудьте их выдраить...

А Вам не кажется, что Ваше предложение "выдраить унитазы" звучит ГОРАЗДО ОСКОРБИТЕЛЬНЕЙ, чем мое предложение, причем шутливое, со смайликом, увеличить диоптрии очков.

Опубликовано
где список участников? (первую страницу не предлагать).
Опубликовано
  • Автор
где список участников? (первую страницу не предлагать).

Списки участников уже удалены. Они были размещены в течении недели. Все себя проверили. Каталог напечатан.

Если не успели посмотреть, напишите, кто интересует. Я отвечу.

Опубликовано
Лада001, а вы в курсе, что никто и ничего не обязан!!! Прежде чем писаться на выставку, предварительно обговаривайте кого планируют поставить на вашу породу и обговорить что у вас имееться уже титул под этим экспертом. Это совершенно нормально!!! Как правило такие люди в своём глазу бревна не видят, а в чужом соринку заметили. :bur:

Я поражаюсь народу, раньше не было ни списков, не предварительной разбивки по породам на экспертов, так же как ранее не было ограничений от РКФ на эксперта (а это не больше 100 собак на одного).

А вы бы сами попробовали хоть раз, организовать выставку, набрать каталог, набрать призы, приготовить программу, договориться с экспертами, провести экспертам развлекательную программу и т.д. Это ОЧЕНЬ сложно не только физически, но и морально.

Ольга Николаевна, не обращайте внимание на неблагодарных людей. Выставки вашего клуба всегда ПРАЗДНИК!!!!! :supdup:

Да что вы, если человек берет на себя организацию чего либо, тем более за оплату, то он ОБЯЗАН тем людям которые ему платят, выполнением определенных обязательств. И если организатор или руководитель ( тем более юридическое лицо) пишет письменные обязательства что и как будет проходить( кто под кем будет выставляться) на его мероприятии, то извините он должен их выполнять. И при чем здесь раньше, мне все равно что было раньше. Если что то заявляешь надо ВЫПОЛНЯТЬ!

А если сложно и тяжело , то и не надо браться. И не надо давать советы пробовать другим. Каждый должен ДЕЛАТЬ свое дело!

За Вашу оплату Вам обязаны предоставить только экспертизу и какуюнибудь оценку Вашей собаке. Остальное (предварительные списки, предварительное рассписание, кубки, розетки и т.д. и т.п.)на усмотрение организатора. Клуб КИНОС всегда проводит выставки на Высшем уровне и не Вам их критиковать.

Опубликовано

Сандра Уиглсуорт благополучно прилетела!

Новосибирск встретил Сандру типично английской погодой, дожди там льют уже месяц не переставая... Несмотря ни на что Сандра бодра и весела!

Опубликовано
Ну если Ольге Николаевне "не надо браться" за организацию выставок, то кому ж тогда надо??? :unsure: Кто тогда у нас в городе (да и в регионе) ещё лучше проводит выставки? :supdup: Я лично не знаю :unsure:

Может уже подскажете на кого нам всем равняться?

Мне все равно Ольга Николаевна или Марфа Петровна. Я лично ни с кем не знакома. И ходим на выставки ПОКА детям интересно. А вот КАК ДОЛЖНЫ работать организации, фирмы и т.д. уж простите по должности знаю. И правила одни для все.

Наверное вы что-то спутали... Вы платите за участие вашей собаки в выставке, где она получит оценку и описание. Каких пригласить экспертов, аренда помещения, расписание - все на усмотрение организаторов. Не думаю, что организатор должен учитывать пожелания каждого участника. Нас много и всем угодить невозможно. Если вы по должности знаете как работаю организации и фирмы, то должны понимать, что взнос за выставку гарантирует нам то, что она пройдет в определенное время в г.Новосибирске, более конкретных обязательст с вами ни кто не подписывал.

Наверное зря организаторы разбаловали нас тем, что мы можем и эксперта и время поклянчить. Выставка это как экзамен, какой билет вытянул, должен быть готов всегда.

Опубликовано
  • Автор

Да что вы, если человек берет на себя организацию чего либо, тем более за оплату, то он ОБЯЗАН тем людям которые ему платят, выполнением определенных обязательств. И если организатор или руководитель ( тем более юридическое лицо) пишет письменные обязательства что и как будет проходить( кто под кем будет выставляться) на его мероприятии, то извините он должен их выполнять. И при чем здесь раньше, мне все равно что было раньше. Если что то заявляешь надо ВЫПОЛНЯТЬ!

Вы уж напишите, что я не выполнила? А то все намеки...

Опубликовано
И ходим на выставки ПОКА детям интересно.

Вообще-то это не развлекаловка для детей :ayayay: , а серьезное кинологическое мероприятие!

Опубликовано
Предлагаю всем не обращать внимание на эту "Ладу" и "Ассорти" , полностью игнорировать и не отвечать им. Пусть сами с собой разговаривают :hahaha:

А то чем больше им отвечают, тем больше у них "крышу сносит" :lol:

Завтра нас всех ждет ПРАЗДНИК и все участники выставки должны хорошо подготовиться : приготовить собак, не забыть взять с собой хорошее настроение ;) и не забыть убирать за собой мусор ;)

Согласно со всем! :supdup:

Опубликовано
Ольга Николаевна, прошу за всех ЮХов. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКУРС![/b] Вот именно, что выставка праздник и нам хочется в конкурсе поучаствовать! Ведь что вам стоит? Купить маленький кубочек или розеточку и все... ну правда ОООЧЕНЬ хочется...
Опубликовано

Желаю всем отлично подготовиться, набраться сил, хорошего настроения :supdup:. Завтра всем участникам выставки быть культурными, порядочными, вежливыми и 1мая потрудиться на славу!!! А главное получить отличные оценки и удовольствие от проходящей выставки :rolleyes:

Настроение собаки зависит от настроения владельца :ayayay: :lol:

Опубликовано
  • Автор

СООБЩЕНИЕ ГИБДД

29 апреля и 1 мая 2012 года в Новосибирске пройдут легкоатлетические эстафеты памяти воинов-сибиряков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

На период проведения легкоатлетической эстафеты будет перекрыто движение транспорта с 08.00 до окончания мероприятий (ориентировочно до 15.00 часов):

29 апреля - по ул. Станиславского от площади им. Станиславского до площади Труда с 08.00 до 15.00 часов;

1 мая - по Красному Проспекту на участке от ул. Фабричной до ул. Фрунзе;

1 мая - по ул. Кирова на участке от Красного проспекта до ул. Восход.

Уважаемые водители! Будьте внимательны, при движении руководствуйтесь дорожными знаками и требованиями регулировщиков и заранее планируйте маршрут движения с учетом ограничений движения транспорта.

Опубликовано
Подскажите, а конкурс ребёнок и собака или юный хендлер будет? На него нужно было заранее записываться? Никогда внимание не обращала, а тут ребёнок трясёт меня, говорит тоже в ринг хочет :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.