Опубликовано 22 января, 201214 г. comment_8904001 Выбираю между двумя тренажерными залами MC2 или Reформа? Кто, куда ходит? Где лучше? Жалоба
Опубликовано 22 января, 201214 г. comment_8904441 советую сходить на ознокомительное занятие туда и туда (вроде как должны быть бесплатными) и после этого определиться с выбором :) Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907019 Бесплатных пробных занятий нет ни где. Разовое занятие где-то около 500 руб. Совет сходить по разу в каждый клуб поддерживаю. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201214 г. comment_8907567 Бесплатных пробных занятий нет ни где а это точно точная информация ? ;) знаю, что в одном из перечисленных клубов, есть бесплатная услуга - гостевой визит (по предварительной записи, в любое удобное для вас время, но, есть подозрение, что и на месте о ней можно договориться). думаю, что и в другом клубе на такую же услугу согласятся (при условии ее отсутсвия), если не забыть упомянуть, что идет выбор между двумя клубами :) Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8910194 Про MC2 я сказать ничего не могу, так как там не занималась. А вот в Реформу я ходила год назад, мне там не понравилось. Сам зал хороший: новые тренажеры, мало людей, хорошая вентиляция. Но! Инструкторы в тренажерке никудышные, может они и знают, как тренироваться, но на вас им пофиг. За месяц свободного посещения я отдала 2600р. За эти деньги, они должны не отходить от человека. Такого не было, их всегда приходилось искать, программа была составлена абы как, изначально здоровьем не интересовались, за выполнением упражнений не следили... Так что, как советовали Вам выше, сходите сначала на пробные занятия (400-500р). Вдруг не повезло именно мне. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8910259 Я не знаю.Я в сплайсе на верхушке занимаюсь) Сам со Щ.Все устраивает,зал хороший=) Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8910353 Все вышесказанное о Реформе правда. Я осталась недовольна. В МС2 понравилось больше, тренеры отзывчивые, постоянно следят за техникой. Можно задавать вопросы и никто не станет намекать на индивидуальные занятия. Один минус - зал маленький. Ознакомительных бесплатных занятий нет ни в одном зале. В Реформе разовое посещение стоит 500 рублй, в МС2 не знаю. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8910564 Ознакомительных бесплатных занятий нет ни в одном зале. Не соглашусь! Около года назад, такая услуга была, когда приходил посмотреть зал для тех же целей (определиться с выбором), и существует (услуга) до сих пор! Зал, один из перечисленых, афишировать не стану, телефоны доступны, можно позвонить и уточнить (выписать приглашение на бесплатное посещение). Если нужны отзывы, в личку, напишу существующие недостатки, касательно тренажорки, на плюсы можете взглянуть сами. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201214 г. comment_8911002 В МС2 разовое стоит 400 руб. По-крайней мере стоило до НГ. Хожу в МС2. Очень нравится. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201214 г. comment_8916489 На тренажеры в МС2 не ходила, но мне хвалили тренеров. Имхо, надо пробовать. В Реформе мне тренажерный зал напомнил проходной двор: все ожидающие групповой тренировки в залах, болтаются по тренажерному залу. Ну и по ценам нынче МС2 стал дешевле Реформы. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8918311 Ознакомительных бесплатных занятий нет ни в одном зале. Не соглашусь! Около года назад, такая услуга была, когда приходил посмотреть зал для тех же целей (определиться с выбором), и существует (услуга) до сих пор! Зал, один из перечисленых, афишировать не стану, телефоны доступны, можно позвонить и уточнить (выписать приглашение на бесплатное посещение). Если нужны отзывы, в личку, напишу существующие недостатки, касательно тренажорки, на плюсы можете взглянуть сами. Rsv, это услуга если и есть, то явно не во всех клубах. Вчера за компанию сходил в один из клубов ВЗ, заплатил как за разовое занятие. Правда недорого: 300 р. :) Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8918320 Однохренственно по тренажерам и тренерам. А также по атмосфере - встанут 2 клюшки посредине зала и начинают демонстративно приседать с бодибаром 3 кг в роли утяжелителя, а все остальные на них пялятся. Для нормального парня нужны жим, становая и турник. И компания таких же серьезных парней. А такое я видела в маленьких клубах, о которых узнают не из рекламы. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8918420 Однохренственно по тренажерам и тренерам. А также по атмосфере - встанут 2 клюшки посредине зала и начинают демонстративно приседать с бодибаром 3 кг в роли утяжелителя, а все остальные на них пялятся. Для нормального парня нужны жим, становая и турник. И компания таких же серьезных парней. А такое я видела в маленьких клубах, о которых узнают не из рекламы. В реформе таких парней мало,очень мало :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_8918428 В Реформе первое бесплатно занятие, а также можно взять у администраторов карточку на бесплатное разовое посещение своего друга/подруги. Занимаюсь там больше года, зал нравится, почти все что нужно мне, есть. Инструкторы, соглашусь с вами, часто сачкуют. Жалоба