Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MC2 or Reформа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
советую сходить на ознокомительное занятие туда и туда (вроде как должны быть бесплатными) и после этого определиться с выбором :)
Опубликовано
Бесплатных пробных занятий нет ни где. Разовое занятие где-то около 500 руб. Совет сходить по разу в каждый клуб поддерживаю.
Опубликовано
Бесплатных пробных занятий нет ни где

а это точно точная информация ? ;)

знаю, что в одном из перечисленных клубов, есть бесплатная услуга - гостевой визит (по предварительной записи, в любое удобное для вас время, но, есть подозрение, что и на месте о ней можно договориться). думаю, что и в другом клубе на такую же услугу согласятся (при условии ее отсутсвия), если не забыть упомянуть, что идет выбор между двумя клубами :)

Опубликовано

Про MC2 я сказать ничего не могу, так как там не занималась.

А вот в Реформу я ходила год назад, мне там не понравилось. Сам зал хороший: новые тренажеры, мало людей, хорошая вентиляция.

Но! Инструкторы в тренажерке никудышные, может они и знают, как тренироваться, но на вас им пофиг. За месяц свободного посещения я отдала 2600р. За эти деньги, они должны не отходить от человека. Такого не было, их всегда приходилось искать, программа была составлена абы как, изначально здоровьем не интересовались, за выполнением упражнений не следили...

Так что, как советовали Вам выше, сходите сначала на пробные занятия (400-500р). Вдруг не повезло именно мне.

Опубликовано
Я не знаю.Я в сплайсе на верхушке занимаюсь) Сам со Щ.Все устраивает,зал хороший=)
Опубликовано

Все вышесказанное о Реформе правда. Я осталась недовольна.

В МС2 понравилось больше, тренеры отзывчивые, постоянно следят за техникой. Можно задавать вопросы и никто не станет намекать на индивидуальные занятия. Один минус - зал маленький.

Ознакомительных бесплатных занятий нет ни в одном зале. В Реформе разовое посещение стоит 500 рублй, в МС2 не знаю.

Опубликовано
Ознакомительных бесплатных занятий нет ни в одном зале.

Не соглашусь! Около года назад, такая услуга была, когда приходил посмотреть зал для тех же целей (определиться с выбором), и существует (услуга) до сих пор! Зал, один из перечисленых, афишировать не стану, телефоны доступны, можно позвонить и уточнить (выписать приглашение на бесплатное посещение). Если нужны отзывы, в личку, напишу существующие недостатки, касательно тренажорки, на плюсы можете взглянуть сами.

Опубликовано

На тренажеры в МС2 не ходила, но мне хвалили тренеров. Имхо, надо пробовать.

В Реформе мне тренажерный зал напомнил проходной двор: все ожидающие групповой тренировки в залах, болтаются по тренажерному залу. Ну и по ценам нынче МС2 стал дешевле Реформы.

Опубликовано
Ознакомительных бесплатных занятий нет ни в одном зале.

Не соглашусь! Около года назад, такая услуга была, когда приходил посмотреть зал для тех же целей (определиться с выбором), и существует (услуга) до сих пор! Зал, один из перечисленых, афишировать не стану, телефоны доступны, можно позвонить и уточнить (выписать приглашение на бесплатное посещение). Если нужны отзывы, в личку, напишу существующие недостатки, касательно тренажорки, на плюсы можете взглянуть сами.

Rsv, это услуга если и есть, то явно не во всех клубах. Вчера за компанию сходил в один из клубов ВЗ, заплатил как за разовое занятие. Правда недорого: 300 р. :)

Опубликовано
Однохренственно по тренажерам и тренерам. А также по атмосфере - встанут 2 клюшки посредине зала и начинают демонстративно приседать с бодибаром 3 кг в роли утяжелителя, а все остальные на них пялятся. Для нормального парня нужны жим, становая и турник. И компания таких же серьезных парней. А такое я видела в маленьких клубах, о которых узнают не из рекламы.
Опубликовано
Однохренственно по тренажерам и тренерам. А также по атмосфере - встанут 2 клюшки посредине зала и начинают демонстративно приседать с бодибаром 3 кг в роли утяжелителя, а все остальные на них пялятся. Для нормального парня нужны жим, становая и турник. И компания таких же серьезных парней. А такое я видела в маленьких клубах, о которых узнают не из рекламы.

В реформе таких парней мало,очень мало :rolleyes:

Опубликовано
В Реформе первое бесплатно занятие, а также можно взять у администраторов карточку на бесплатное разовое посещение своего друга/подруги. Занимаюсь там больше года, зал нравится, почти все что нужно мне, есть. Инструкторы, соглашусь с вами, часто сачкуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.