Опубликовано 14 февраля, 200719 г. comment_3519346 когда я учился в 119 химичка каждый урок ченить отжигала типа ХИМИЯ ВАМ ОТОМСТИТ или СТЕНЫ ВСЕ СЛЫШАТ а когда мы нашли под партой гондоны сказали ей что их забыла убрать по неосторожности все очень долго смеялись))) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200719 г. comment_3537085 QUOTE (Dokas @ Feb 12 2007, 16:26) *кто то чихнул класс: "Буть здоров!" ОВ: "Нельзя желать здоровья человеку который чихнул, это крайне неприлично, вы всех отвлекаете и вгоняете человека в краску, а человек в свою очередь должен сдерживать себя, чтоб не отвлекать других!" ЗП в этом вопросе абсолютно солидарна с Седовой. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200719 г. comment_3537101 перечитала 3 раза, догнала что не "я солидарен", а "ЗП солидарна" уффф... я рада!) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200719 г. comment_3542159 QUOTE (JAH @ Feb 14 2007, 13:25) когда я учился в 119 химичка каждый урок ченить отжигала типа ХИМИЯ ВАМ ОТОМСТИТ или СТЕНЫ ВСЕ СЛЫШАТ а когда мы нашли под партой гондоны сказали ей что их забыла убрать по неосторожности все очень долго смеялись))) А мы как то на уроке химии (Седова ОВ) под лампу на потолке засунули брелок такой для поиска ключей, ну он пиликает, или пищит (как угодно), когда свистишь или высокие тона голосом создаешь, так она целый урок не могла понять что постоянно в классе свистят и ЧТО ПИЛИКАЕТ?? Под конец у всех начала калькуляторы собирать, типо ими пиликаем)) Мда было время) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200719 г. comment_3561949 "Мне нужно отлить, но я не знаю как у меня получится.." (Седова О.В.) "Втечение года вам нужно будет иметь несколько учебников...этот учебник необязательный, вы можете иметь один вдвоем" (З.Л.И.) "Ты подожди с тобой отдельный разговор будет, ты уже имеешь" (Сан-Саныч) "Итак кого сегодня будем иметь?" (он же) "11 Д бес кваса" (Климова Т.А., не знаю что она имела ввиду) "Вот такой у меня случай был : мальчик хотел выйти из кабинета на уроке, я ему говорю : "Замок открывается по часовой стрелке", на что он мне отвечает : "А у меня электронные". Вот такой прогресс.." (Игорь Анатольевич) "Толстой ел одежду своих крестьян" (Климова Т.А.) "Этот герой отличается тем, что носил одежду в любую погоду" (она же) "Егоров вставь мне!" (она же) Изменено 22 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200719 г. comment_3562734 Надпись в дневнике, написанная учителем, посвященная родителям ребенка "Прошу выдать тетрадь Вашему ребенку на случай нужды"... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 22 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200719 г. comment_3562973 А у нас Зина недавно отожгла %) Не помню цитату дословно, но суть в том, что, "молодые люди хорошие, если не ГОПНИКИ..." Vvfnm, мы минуты 2 рыдали))) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200719 г. comment_3600854 З.П говорила, когда мне ее сказали заснять на камеру: "За что мне все это, вроде не пью, не курю, людей не убиваю..." Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200719 г. comment_3619574 Ну не учителей... Математика. 10Б. Первая парта третьего ряда: Ой, что я вижу... Призма. Наверное мы так задолбали учителя, что она рисует призму... Приму, призму, призму... (С аналогом песни: Ой, что я слышу... Нах**. наверное вы так утомили собеседника, что вас послали нах**. нах**, нах**, нах**...) Всвязи с этим появляются новые выражения: "Иди ты в призму" - Ты где? - В призмЕ! Полный призмец. Призмато. Призма - там. Изменено 5 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200719 г. comment_3711670 О.В. "Я, конечно, вам все неправильно рассказываю и перевираю, но так вы больше поймете" Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200719 г. comment_3711951 О.В. "Вы можете это записать, но записывать это не нужно...это я для вас, но вы же все-равно не поймете..." Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200719 г. comment_3761316 Из прошлых лет. ИА: " Кравченко, иди расчешись!" РВС (часто): "Плохому танцору всегда что-то мешает." ИА: "Вы думаете, вы умная?" ЗП: "...Вот вырастет Степнов и захочет мне отомстить. Буду я идти по улице, а он на джипе новороченном подъедет, обольёт лужей, и спросит с нахальной улыбкой: "Ну что, Зинаида Пална, как дела?" Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200719 г. comment_3781773 У 9"В" 121 школы, т.е. у моего класса, ведет геометрию и алгебру учитель из вашей школы - Людмила Яковлевна! И вот, что она седня выдала: "Я щас тебе банан вставлю и задверь выставлю! Я это быстро делаю!!!" Наш класс лежал... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба