Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подскажите где найти настоящего вет врача

Опубликовано
здравствуйте. где в городе настоящие клиники с опытными вет врачами? переездили пол калиниского района, одна выкачка денег, в итоге даже дерматит нам не вылечили, кроме витаминок и ношпы ничем не помогли!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постою, послушаю.. хотя.. у меня всё больше есть ощущение, что болеть не надо. В Калининском районе не знаю никого. Я на анализы вожу свооих в Бест, который на Фрунзе. Ну и в Евровете хирург Перекрест мне очень нравится.

Как заводчик шарпеев.. про ваш дерматит.. Вы собаку чем кормите? Питание пробовали менять? как меняли?

Опубликовано
Дерматит, к сожалению, лечится не с одного-двух визитов, тем более если он аллергический, то можно добиться длительной ремиссии, но полностью от него избавиться - на гране фантастики. Какие анализы вам делали(соскоб, общий анализ крови, биохимия, бактериальный посев)?
Опубликовано

мы лечимся у Шмидта Ю.Д. или сейчас я еще хожу к Донцу И. А.

это все в Октябрьском

Опубликовано
По моему мнению к Шмидту можно идти,если все здоровы,так поболтать.Если проблемы есть и их надо решать,то там нечего делать.После смерти разве чтоли..паталогоанатом он вроде как.А шарпей это вообще диагноз,а не собака-его проще и дешевле правильно кормить,как Вам и начали давать советы.И не быстро все это,и контроль постоянный ,и никаких расслаблений...это все про вашего песика.Вообще владеют этими знаниями и способностью объяснять и в евровете и в энималзе(не все ,конечно).Где то еще должны быть,но не с моего опыта.
Опубликовано

это все в Октябрьском

Я считаю , что Юрий Давыдович прекрасный врач. не меняйте ... а чем кормите ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
здравствуйте. где в городе настоящие клиники с опытными вет врачами? переездили пол калиниского района, одна выкачка денег, в итоге даже дерматит нам не вылечили, кроме витаминок и ношпы ничем не помогли!

Я - не ветеринар, но ношпа при дерматите :ayayay: - сильно. Может быть, вы сгущаете краски?

Свои пять копеек внесу. Бэст, Ефанова - очень рекомендую, отличный дерматолог. Стратегия лечения будет следующая - соскобы на грибки и клещей, когда анализы покажут их отсутствие, собственно само лечение, направленное на снятие острого состояния + подбор диеты. Когда определитесь с диетой, ваш питомец такой набор продуктов будет кушать пожизненно.

Моей собаке врач порекомендовала красную рыбу, зелень, рис, но селедка с рисом и морковкой - дешевле и гипоаллергеннее, как выяснилось. Раз в день в корм добавляю льняное масло с облепихой + Бреверсы с чесноком. 2 раза в неделю подкармливаю творогом или сыром.

Кстати, на вашей аве - стафф, исключите демодексов, сдайте анализы.

Опубликовано

Мы были у Ефановой с кожной проблемой -лечениё, ею назначенное, помогло, адекватная, спокойная, хорошо ориентируется в марках кормов и витаминов!

В декабрк обращалась к Боляхиной на ВАСХНИЛ опять с кожной проблемой, но уже другой. ВСЁ Теперь только к Боляхиной! Сделала все соскобы, взяла шерсть на грибки, кровь на общий анализ и биохимию и подобрала лечение в соответствии с проблемой. Рекомендую!

Опубликовано
Вы не уточнили профиль врача. Если в общем, то доверяю полностью Козлову, Тетерину, Шантуровой.
Опубликовано

это все в Октябрьском

Я считаю , что Юрий Давыдович прекрасный врач. не меняйте ... а чем кормите ?

сухим кормом Мера Дог

Опубликовано
Ветлечебница "Алфея"(Софийская 1/1)Врач Головатюк Татьяна Михайловна.Врач от бога.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
С Алфей вы конечно загнули.....даже усыплять туда не пойду. Хотя дело конечно ваше где и у кого лечить.
Опубликовано

Несколько лет назад я бы Вас поддержала. Сейчас- нет. Со сложными случаями не решусь, но что попроще- вполне доверю Алфее. Она, знаете ли, сильно изменилась. Академовским бы клиникам такие изменения! Может, не пришлось бы всё время на ВАСХНИЛ мотаться- не так уж это просто, увы.

А пока- приходится ездить на ВАСХНИЛ, к Боляхиной. Попытка обратиться к Шантуровой- тогда еще "Бэст", сейчас- "Ветаклиник"- очень разочаровала. Хочу свозить свою старшенькую к Ефановой- кожные проблемы. Но пока не удалось. Впрочем, лечение, назначенное Боляхиной не излечивает (чего она и не обещала, вообще-то!)- но помогает купировать обострения. И киса живёт уже 5 лет- хотя ей прогнозировали 3... По хирургии- в сложных случаях- однозначно Козлов Е.М. или Тетерин О.А., это для меня однозначно!

Опубликовано
В АЛФЕЮ??? После того дикого количества трупиков после их "лечения" туда еще кто то ходит?? На Обьгэсе других клиник нет что ли???
Опубликовано
Ребята, подскажите адрес Ефановой и Боляхиной поконкретнее, а то мы с Кемер. области и названия ВАСХНИЛ и Бэст ровным счетом ничего не говорят
Опубликовано
Ребята, подскажите адрес Ефановой и Боляхиной поконкретнее, а то мы с Кемер. области и названия ВАСХНИЛ и Бэст ровным счетом ничего не говорят

Боляхина С.В. ВАСХНИЛ ( Краснообск) т. 348-66-78.

Ефанова Н.В. Бест ул. Фрунзе 57\1 т. 211-19-45.

Есть ещё отдельная тема "Ветклиники". Там много информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.