Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда поступать думаем?

Куда поступать думаем? 51 пользователь проголосовал

1. 1. ???? ????????? ???????

• ???
      62%
      32
    • ????
      1%
      1
    • ????
      3%
      2
    • ????
      0%
      0
    • ?????? (????????)
      13%
      7
    • ???? ??????, ???? ?? ?????...
      17%
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (sladen'kaia @ Jan 10 2006, 14:17)
НГУ!!!!!!-4EVER!!! На языки или псих.

НГУ - эконом! Надо будет Новиковой предложить летом поиграть пару........

Опубликовано
в общем, я тож конечно извиняюсь, тк я тоже выпускница, а не ученица выпускных классов, в общем, товарищи дорогие, учусь я в НГУ На факультете который все называют халявой, Экономический. чтож, поступить туда просто, особенно если заниматься, доказано мной, начала готовиться к вступительным за три недели до самих экзаменов, поступила, учусь, и с заверение могу сказать, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ , прежде чем идти в НГУ, поступить - это далеко не все, самое сложное это учеба, те остаться в НГУ после первой, второй сессии, я не говорю про тех ребят которые учатся на ММФ и ФЕНе, знаю я таких достаточно много, некоторые справляются, а некоторые нет, в общем, ожидала я совсем другого, матерьяла очнь много, никакой халявы там нет. и еще предупреждение, как только поступаешь а НГУ забываешь про учебу начисто, тк появляется слишком много развлечений, веченринки , на все хочется попасть, про учебу постепенно забываешь, а потом приходит она, сессия, и вот скока я не говорила с друзьями с других вузов, у всех все отлично, сессия никого не волнует, а мы все ходим в полной панике.
Опубликовано

QUOTE (мандаринка_ @ Jan 12 2006, 14:35)
в общем, я тож конечно извиняюсь, тк я тоже выпускница, а не ученица выпускных классов, в общем, товарищи дорогие, учусь я в НГУ На факультете который все называют халявой, Экономический. чтож, поступить туда просто, особенно если заниматься, доказано мной, начала готовиться к вступительным за три недели до самих экзаменов, поступила, учусь, и с заверение могу сказать, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ , прежде чем идти в НГУ, поступить - это далеко не все, самое сложное это учеба, те остаться в НГУ после первой, второй сессии, я не говорю про тех ребят которые учатся на ММФ и ФЕНе, знаю я таких достаточно много, некоторые справляются, а некоторые нет, в общем, ожидала я совсем другого, матерьяла очнь много, никакой халявы там нет. и еще предупреждение, как только поступаешь а НГУ забываешь про учебу начисто, тк появляется слишком много развлечений, веченринки , на все хочется попасть, про учебу постепенно забываешь, а потом приходит она, сессия, и вот скока я не говорила с друзьями с других вузов, у всех все отлично, сессия никого не волнует, а мы все ходим в полной панике.

Ну дак и этим мы,студенты НГУ,отличаемся от других вузов города!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Халявой ЭФ называли по отношению к многим другим факультетам НГУ. Что же касается политики забиенчества - а кто виноват? не сами ли студенты? готова утверждать, что и у школьников в последнее время не меньше всяческих возможностей для погулять, но не все же поддаются. Только слабохарактерный человек ИМХО не сможет вовремя сконцентрироваться и определить, что и когда ему важнее.
Опубликовано

Бибоп, ты так уверен? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ну я на ЭФ не училась, однако многие мои знакомый из универа отзываются именно так... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (Bebop @ Jan 13 2006, 13:01)
ЭФ - халява?! С каких это пор? Да на кибере математика не хуже ММФ.

Мда........ я бы не сказал. В сравнении с матфаком у нас математика проще.

У нас во первых её меньше. Во вторых мы проходим всё достаточно поверхностно(в сравнении с матфаком, не вникая в детали).

Единственно где математика может быть одинаковой - это при поступлении. Да там оценивают одинаково и задачи те же, что и у матфака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.