Опубликовано 3 февраля, 201214 г. comment_8932973 Скорее этой теме место в "новый рок, альтернатива", но по понятным причинам дублирую сюда. Новосибирская, да что там - академовская группа Dog Drama выпустила свой второй релиз, под названием SOUNDGRAPHIA. Скачать альбом можно здесь совершенно безвозмездно. Музыка полностью инструментальная, примерное направление - Progressive Post Rock Оглавление: 01 Citta Sera 02 Sultan 03 Western 04 Sicilia 05 Border 06 Frangistan 07 Citta Notte Ссылки на другие ресурсы появятся позже. Наша страничка Вконтакте Скачать предыдущий релиз Категорически приветствуются любые отзывы здесь и Вконтакте! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор comment_8938690 Добавляю ссылку на япапку А что, кто-нибудь послушал вообще диск? :) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8938711 а можно слушать так, чтобы не скачивать? что нибудь типа подкастов Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8938995 А что, кто-нибудь послушал вообще диск? :) мои познания в прог-роке крайне скудны, послушал, понравилось, интересно, кое что можно переслушать, но на мой взгляд не хватает концептуальности, того что бы более цельно связывало все композиции Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8939011 Имхо похоже на то, как выкладывают свои достижения народ в garageband из апстора, судя по композиции должно цеплять за душу или вводить в какой-то транс но что-то не цепляет. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201214 г. comment_8942566 ну ниче так, прикольно :) только вот мне не ясен смысл инструментала такого уровня, мож на подпевки кого возмут.. :) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963485 Вот все вроде хорошо, но для такой музыки этого мало. Просто играть так - это недостаточно на мой взгляд. А то получается как-то безлико и не за что зацепиться. Вокал мог бы картинку раскрасить, но сюда требуется вокалист незаурядный. Просто хорошо поющий человек может только всё испортить ;) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. Автор comment_8967355 Вот что пишет про нас артсовет рутрекера Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969825 После нескольких прослушиваний, имею сказать, что музыка придумана и записана на высоком уровне. Видно качество, но... меня на чисто эмоциональном уровне не зацепила. Хоть тресните, не запомнил ни одной композиции, хотя во многих моментах прослушивания улыбался и кивал интересным ходам. Выше писали про вокал - действительно, он очень нужен. Качественный, но не навороченный, возможно это добавило бы цепляемости. Жалоба
Скорее этой теме место в "новый рок, альтернатива", но по понятным причинам дублирую сюда.
Новосибирская, да что там - академовская группа Dog Drama выпустила свой второй релиз, под названием SOUNDGRAPHIA.
Скачать альбом можно здесь совершенно безвозмездно. Музыка полностью инструментальная, примерное направление - Progressive Post Rock
Оглавление:
01 Citta Sera
02 Sultan
03 Western
04 Sicilia
05 Border
06 Frangistan
07 Citta Notte
Ссылки на другие ресурсы появятся позже.
Наша страничка Вконтакте
Скачать предыдущий релиз
Категорически приветствуются любые отзывы здесь и Вконтакте!