Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый альбом новосибирской группы Dog Drama

Опубликовано

Скорее этой теме место в "новый рок, альтернатива", но по понятным причинам дублирую сюда.

Новосибирская, да что там - академовская группа Dog Drama выпустила свой второй релиз, под названием SOUNDGRAPHIA.

Скачать альбом можно здесь совершенно безвозмездно. Музыка полностью инструментальная, примерное направление - Progressive Post Rock

Оглавление:

01 Citta Sera

02 Sultan

03 Western

04 Sicilia

05 Border

06 Frangistan

07 Citta Notte

Ссылки на другие ресурсы появятся позже.

Наша страничка Вконтакте

Скачать предыдущий релиз

Категорически приветствуются любые отзывы здесь и Вконтакте!

post-1077-1328276479_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, кто-нибудь послушал вообще диск? :)

мои познания в прог-роке крайне скудны, послушал, понравилось, интересно, кое что можно переслушать, но на мой взгляд не хватает концептуальности, того что бы более цельно связывало все композиции

Опубликовано
Имхо похоже на то, как выкладывают свои достижения народ в garageband из апстора, судя по композиции должно цеплять за душу или вводить в какой-то транс но что-то не цепляет.
Опубликовано

ну ниче так, прикольно :)

только вот мне не ясен смысл инструментала такого уровня, мож на подпевки кого возмут.. :)

Опубликовано
Вот все вроде хорошо, но для такой музыки этого мало. Просто играть так - это недостаточно на мой взгляд. А то получается как-то безлико и не за что зацепиться. Вокал мог бы картинку раскрасить, но сюда требуется вокалист незаурядный. Просто хорошо поющий человек может только всё испортить ;)
Опубликовано

После нескольких прослушиваний, имею сказать, что музыка придумана и записана на высоком уровне. Видно качество, но... меня на чисто эмоциональном уровне не зацепила. Хоть тресните, не запомнил ни одной композиции, хотя во многих моментах прослушивания улыбался и кивал интересным ходам.

Выше писали про вокал - действительно, он очень нужен. Качественный, но не навороченный, возможно это добавило бы цепляемости.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.