Опубликовано 8 февраля, 201214 г. comment_8942306 Мне посоветовали адрес, по которому можно пройти медкомиссию для устройства на работу за полчаса (надо иметь только флюрографию с собой) Но это в городе, далековато и там уже запись на конец след недели Подскажите, кто знает, такой же адрес в Советском районе (Шлюз, ГЭС, академ, Щ), на крайний случай Бердск, Кировский р-н Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8945089 г.Бердск ул. Олега Кошевого дом 6 "Веритас".В сентябре прошла все за пол часа, только с собой нужна ФЛГ+ кал(если вам нужно) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8946918 Могу что-то путать, но мне помнится, что знакомая быстро прошла в МСЧ 168. Позвоните в регистратуру. 3320551 был у них телефон. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. comment_8946924 Мне посоветовали адрес, по которому можно пройти медкомиссию для устройства на работу за полчаса (надо иметь только флюрографию с собой) Но это в городе, далековато и там уже запись на конец след недели Подскажите, кто знает, такой же адрес в Советском районе (Шлюз, ГЭС, академ, Щ), на крайний случай Бердск, Кировский р-н В любой поликлинике. Подходишь в регистратуру, улыбаешься, объясняешь ситуацию и просишь помочь. Цена вопроса - рубль. Жалоба
Мне посоветовали адрес, по которому можно пройти медкомиссию для устройства на работу за полчаса
(надо иметь только флюрографию с собой)
Но это в городе, далековато и там уже запись на конец след недели
Подскажите, кто знает, такой же адрес в Советском районе
(Шлюз, ГЭС, академ, Щ), на крайний случай Бердск, Кировский р-н