Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"7 цветов"

Опубликовано

В общем на Петухова (возле ВИНАП) открылся недавно флористический центр "7 цветов". Пытался вчера туда попасть - не пустили. Сказали, что только со своими клиентами (юридическими лицами) работают. Но подглядеть что там продают успел. "Гринвиль" просто отдыхает!

Есть у кого туда доступ?

• Ответов 82
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну в общем радостная новость :D . Теперь у меня есть карта клиента. Взял кучу каталогов по открытому грунту (отца интересуют лилии сортовые). Там в каталогах сорта различных луковичных с фотографиями. Прошелся по торговому залу с менеджером - фотографировать не разрешают <_< . Там много вкусного!(с) и есть возможность заказать что угодно с аукциона с Голландии, Португалии, Бразилии, Колумбии, Эквадора, Новой Зеландии и т.п.. Если везти что-то под заказ единственное условие - минимальные суммы заказа, при чем на разные позиции разные минимумы. А вообще завоз купленного на аукционах идет во вторник и четверг - постоянное обновление. То, что есть в Гринвиле там тоже есть (практически все), и еще много чего... Например сегодня сразу обновил карту - взял 10 зеленых роз из Кении на длинной ножке в подарочной упаковке. Вышло чуть больше, чем 300 рублей! При чем розы только с консервации (есть еще не напоенные). Свежачок'с!

ЗЫ: Если кому интересно - с работы и на работу езжу мимо них (работаю на пл. Кирова). Живу сам на ГЭСе. Пока минимальной суммы покупки нет (среди выставленного ассортимента) - надо пользоваться!

ЗЗЫ: Кое какие прайсы в электронном виде есть (далеко не все) - могу переправить.

post-116396-1329221634_thumb.jpg

post-116396-1329221646_thumb.jpg

Опубликовано

GoodMAN81

А может мы тогда заказики наберем? Цены такие приятные, особенно на цитрусы.

Отправьте на почту прайсы ermolaenko_nik@mail.ru

Ребят кто хочет по хорошей цене закупиться?

Опубликовано
  • Автор

Уточнение:

Асортимент постоянно меняется. Поставки 2 раза в неделю. Цены тоже меняются, т.к. покупается все на аукционах. Могут рядом 2 одинаковых растюхи стоять по разной цене - с разных приходов. Прайсы которые отправляю - сделаны по остаткам в момент формирования прайса. Некоторых позиций может в них уже и не быть. Покупать-выбирать лучше по факту.

Могу по заказу что-нибудь конкретное взять, но с предоплатой (по понятной причине). Передать деньги/забрать можно во внерабочее и выходные на ГЭСе, а в рабочее на пл. Кирова... ну и в город периодически выдвигаюсь на своей машине.

Можно договориться - проведу на месте и сами выберете, что нравится (естественно не толпу народа, а 1-2 человек). Работаю недалеко - в рабочее время могу подскочить. По себе знаю - в такое заведение попадаешь и обязательно набираешь еще чего-нибудь, что не планировал. Это надо видеть/щупать самому : ) . Например не смог отойти от росянок, не потыкав их палочкой :lol: .

ЗЫЖ Пиво не пью и шоколадки не ем. Благодарности принимаю в виде помело ; ) . Ну или черенки цитрусов, которых у мну нет в коллекции.

Опубликовано
  • Автор
Ну давайте на завтра договоримся. В течение дня Вас вдвоем проведу. Желательно в первую половину дня. +79139062074 Евгений.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ходила. :D Магазин хороший! Цены намного ниже чем в Гринвилле. Купила две красивые гортензии за 140 р. голубую и розовую, две орхи.

Большое спасибо Евгению! Съездила бы ещё раз, перед праздником. ; )

Опубликовано
а меня интересуют горшочки 5 см диаметром :) есть? (если есть - готова оформить карточку!)
Опубликовано
  • Автор

Горшки видел там всякие... сильно не приглядывался. Гигантские керамические и пластиковые точно есть, а вот мелочи не заметил))). Смотрите на сайте или звоните - ответят.

Попасть можно всем - было бы желание.

Почту свою мне в личку - я прайс скину по горшечным старый...

Опубликовано

Извините, редко сюда захожу.

Большое спасибо Евгению! Купила лимон за 1400, гипераструмы и несколько орх по 550р. Вобщем понравилось.

Маленьких горшочков не видела.

Опубликовано
У орх цены разные. Все конечно не запомнила, видела дендры нобиле белые, все в цветах -400р. Цимб себе купила за 450. Но были и дороже цимбы, но что не понравилось, многие уже отцветали. Фалы были самые дорогие, подарочные по 600р. Простые - дешевле. Камбрий и онцидиумов - море. Цену не помню, но недорого. Самые дорогие были брассады оранжевые и пятнистые брассии по 700р. Многие уже отцветали. Уценки нет, мы узнавали, всё что не продали и отцвело уничтожают, вот такое варварство!!! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.