Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

украли телефон.

Опубликовано

добрый вечер. кто-нибудь наверняка сталкивался с такой проблемой сам или друзья/знакомые.

реально ли вернуть? что делать после того, как заявление написал в полицию?

на некоторые точки уже ездила, искала. бесполезно. как искать иголку в стоге сена..

возможно ли найти по imei? если, конечно, его не сменят(

• Ответов 31
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишите заявление и забудте.. если найдется вам позвонят (но маловероятно).Купите новый.
Опубликовано

Полиция вроде как делает заявку Вашему сотовому оператору и как-то пробивается. Далее телефон ищется и возвращается. По идее реально дождаться, но вопрос времени остается нерешенным.

Что касается выбора нового - то лучше купите такой, который будет оповещать о смене сим.

Опубликовано
а у меня давно украли на Речном, так недели через 2позвонили из Новоалтайска с моего телефона, они его просто купили в ларьке.причем, продавец утверждал, что все чисто и телефон некраденный.а там даже моя телефонная книга осталась.....я не поехала за ним.и к этому времени купила себе новый.но все равно очень обидно было!
Опубликовано
  • Автор

вопрос времени не так уж и страшен. главное, чтобы этим реально занимались, а не кинули в дальний ящик.

только как? за вознаграждение что ли? и знакомых в правоохранительных органах нет(

не в оповещении о смене сим дело, а в не бдительности и ношении дорогого телефона в кармане пуховика.

второй телефон так украли в автобусе.

Опубликовано

Не вернете, если сами не позвонят. Так что перестрадайте побыстрее и купите новый. Впрочем, если у вас есть друзья в ФСБ, эти могут...

Никакие запросы полюционеры не делают, весь этот рынок контролирует мафия, которая прикармливает кого надо.

Опубликовано
Никакие запросы полюционеры не делают, весь этот рынок контролирует мафия, которая прикармливает кого надо.

Так. Похоже, правила раздела, о которых так много говорили, надо составлять и вывешивать в экстренном порядке.

Ожидайте.

Опубликовано

После общения с сотрудником понял целенаправленно ваш телефон искать не будут, но заявление всё же стоит подать. IMEI заносят в базу, далее у задержанных проверяют телефоны, иногда бывают проверки точек - может случайно где и найдется.

У меня один телефончик так вернулся более чем через год поисков.

Опубликовано
у меня два телефона ушли (из примерно 30 за всю жизнь - люблю менять часто ^_^) , оба раза писал заявления, не нашли. но вдруг повезет..
Опубликовано
Поищите темы. Здесь была тема, где владелица написала, как ей вернули дорогой телефон. Заявление пишите обязательно.
Опубликовано
У друга как-то сперли сотовый, телефончик был новый все дела. Года через 2 нашли в Искитиме разкуроченный)
Опубликовано
добрый вечер. кто-нибудь наверняка сталкивался с такой проблемой сам или друзья/знакомые.

сам непосредственно никак по невозможности оказаться в такой ситуации, но у дочери один раз на гусинке скрали.

плюнул на милицейских (аппарат на меня был оформлен), на следующий день купил новый.

чего и Вам рекомендую.

Опубликовано
  • Автор
После общения с сотрудником понял целенаправленно ваш телефон искать не будут, но заявление всё же стоит подать. IMEI заносят в базу, далее у задержанных проверяют телефоны, иногда бывают проверки точек - может случайно где и найдется.

У меня один телефончик так вернулся более чем через год поисков.

поискала на форумах других, пишут, все зависит от следователя. могут и поискать.

телефон дорогой (айфон 4), хотелось бы хотя бы попытаться вернуть..

Опубликовано
  • Автор
Поищите темы. Здесь была тема, где владелица написала, как ей вернули дорогой телефон. Заявление пишите обязательно.

искала, не нашла. наверное, не по тем ключевым словам..

Опубликовано
У нас был украден дорогой телефон, нашла милиция! Слава им! Слава!!! :rolleyes: Заявление пишите обязательно!
Опубликовано
Забыла написать, что наш телефон нашли в течение месяца! Следователь говорила, что по их статистике либо сразу находят( если дилетант украл), либо примерно через полгода, если вор заляжет на дно с вашим телефончиком и будет выжидать , что про телефон забудут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.