Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь по пристройству 6 кошкам из подвала

Опубликовано

Нужна помощь по пристройству шести кошек, живущих в подвале. Некоторые из них были раньше домашними. Например, пушистый серый мальчик (1,5 года)

post-62044-1329212472_thumb.jpgpost-62044-1329212492_thumb.jpg

и пушистая черная кошечка (около 4 лет, ее сфотографировать на этот раз не получилось). Кроме них, есть еще четыре гладкошерстных кота и кошки. Самый старший белый кот — ему око 5 лет. Это спокойный красавец цвета снегаpost-62044-1329212530_thumb.jpg. Серая (родилась в мае прошлого года)post-62044-1329212871_thumb.jpgи пестренькая (около 1 года) кошечкиpost-62044-1329212629_thumb.jpg. Самой молоденькой является грациозная черно-белая красавицаpost-62044-1329212654_thumb.jpg. За кошечками постоянно присматривают жители дома, регулярно подкармливают их, однако кошки не признают чужих. Ластятся только к знакомым людям.post-62044-1329212686_thumb.jpg На вид кошечки и котики здоровы.

Не дело кошке сидеть на грязных трубах в подвале и есть с бетона. Очень хочется найти им теплый дом с заботливыми хозяевами, чтобы они могли сладка развалиться на подушке и всегда знали, где стоит миска со вкусной едой.

Помогите, пожалуйста.

Распространением информации и передержкой. Расчесанную и благостную кошку гораздо легче пристроить,чем подвальных бездомышей. Красивым мурлыкам нужна передержка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Предложили помощь по стерилизации одной кошки в эти выходные. Я могу оставить кошку у себя на постоперационный период в 10 дней. Но потом срочно понадобиться передержка для нее! Есть ли у кого возможность взять кошечку? Крайне не хочется ее после мягкой перинки в подвал возвращать.
Опубликовано
  • Автор

Сегодняшние фоты кошей

Пушистый молодой котик. Ему около года. Родился в мае. Настоящий охотник. Умеет ловить голубей. Кот очень спокойный, не паникер совершенно, но всегда настороже.

Черно-белая короткошерстная кошечка. Зовут Юлькой за непоседливый нрав. Любит ловить мух и падающие листья. Она самая молодая - ей 9 месяцев. Ее будем стерить первой.

Серенькая кошечка. Очень осторожная. Пугливая. Трепетная. Ей около 2 лет.

Пестрая кошка на последней фотографии ласковая мурлыка. Ей год и 10 месяцев.

Есть еще одна черная пушистая кошка. Она дама с характером. Обстоятельная, деловая. Я ее второй день сфотать не могу. В первый день я кормила ее мясом - не ушла пока не наелась, но фотоаппарата не было. А сегодня она сытая, поэтому вовсе не вышла(

И есть белый кот. Он на предыдущих фотографиях есть. Ему 5 лет. Спокойный. Деловитый.

post-62044-1329298946_thumb.jpg post-62044-1329298956_thumb.jpg post-62044-1329298982_thumb.jpg post-62044-1329299126_thumb.jpg post-62044-1329299016_thumb.jpg post-62044-1329299002_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Скажите, у кого-нибудь есть бланк договора об отдаче животного от физического лица? B)
Опубликовано
  • Автор

Возникла проблема с поимкой кошек. В руки они не даются. Кошку, которую планировали стерилизовать в эти выходные не смогли отловить. Попробуем еще раз в воскресение. Раньше не могу - работаю.

Может у кого-нибудь есть ловушки для кошек?

Опубликовано
  • Автор

Сходили еще раз. Попытались приманить. Приманить приманили, но в руки не дались.

До воскресения я - на работе. В воскресение еще попробуем.

Опубликовано
  • Автор
Кошку-сан было решено назвать Марисой. Это имя победило с перевесом в три хвостатых голоса. Сама кошка голосование пропустила, потому что просидела под шкафом. По-моему, с ее точки зрения лучше, чтобы ее вообще никак и никуда не звали :smoke:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Одна кошка живет у нас. Мы не смогли ее отвезти на передержку - не далась в руки. Теперь ждем.
Опубликовано

Дама на НГСе, которая обещала помочь вам с передержкой, долго вас ждала и в итоге предложила услуги передержки в другой теме. А хорошая бесплатная передержка для бездомного котэ - то, что очень нежелательно терять...

Кошек надо стерилизовать, иначе в честь весны их количество скоро резко возрастет. Вся проблема в том, что они не даются в руки? Но ведь в описании кошек вы указали одну из них как "ласковую мурлыку" (не ту, что у вас сейчас).

Опубликовано
  • Автор

Кошка оказалась дикой. Мурлыкой она, видимо, была только к тем людям, которые кормили ее с самого рождения. В настоящей момент она живет в свободной комнате, куда скоро переедет бабушка. По этой причине других кошек я на передержку взять не смогу. Вряд ли найдется кто-то, кто согласится взять кошку сразу из подвала без ветосмотра.

Опубликовано

Вы эту кошку стерилизовали?

Как вариант, ее можно вернуть назад в подвал (если на ваш взгляд, в плане пристройства она бесперспективна). Тем самым, можно помочь стать домашними, другим животным из вашего подвала.

Опубликовано
  • Автор

Чтобы эту кошку стерилизовать, ее нужно хотя бы в переноску посадить. Меня она уже покусала - больше не хочется. По этой причине жду, когда она перестанет хотя бы прятаться.

Может быть, у кого-нибудь есть на примете ружье со снотворным? Ловить сетью или петлей ее бы не хотелось - у нее и так стресс почти постоянный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.