Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена черная девочка лабрадора.

• Ответов 34
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женщина, которая из Дзержинского района, увидела ее фотографии и сказала, что очень похожа, плюс я видела фотографию, которую она выкладывала Вконтакте и тоже увидела сходства, почему сразу ей и позвонила.
Опубликовано
ну да, фото которая есть в контакте(в потеряшках) похоже на эту собаку, но не забывайте, лабрадоры в принципе многие похожи, особенно на фотографиях...
Опубликовано
Ирина (в моей истории женщина из Дзержинского района), Вы сейчас читаете тему, впринципе, и раньше ее регулярно мониторили, может как-то прокомментируете данную ситуацию. <_<

Ирина, очень интересно Вас послушать...

Опубликовано
Да чтож так не везет этой хорошенькой девчушке??? Она же не виновата, что все люди вокруг нее такие безответственные были!!! Хоть новые ручки для нее поскорей бы нашлись!!! Сама бы забрала, да уж и так полный дом (муж выгонит)! Очень болею за лабру и за всех кто ей помогает! Хорошо, что есть такие, как вы готовые помочь!!! :supdup:
Опубликовано
Здравствуйте.А с чего вы взяли,что это та Ирина у которой была эта собака?!Я думаю на академе ирин много.Мне просто интересна судьба потеряных-найденых собак.
Опубликовано
У Вас и у той Ирины один номер телефона :blink:
Опубликовано
Я просто не пойму, эту собаку, есть желающие взять. Почему вы её не отдаёте ? Зачем нужны поиски бывших хозяев, если она им не нужна....
Опубликовано
А я бы хотела всё таки полный комментарий от Ирины. В рамках п. 3.1 локальных правил раздела. Тема о желании взять овчарку без документов также прикрыта до выяснения.
Опубликовано
фантазия богатая)))))Адреса там нет случайно)))
Опубликовано
Ирина, я по прежнему не вижу внятных комментариев. А купить или взять - в данном случае никакой разницы.
Опубликовано
Женщина,вы это всё скажете, той ирине, а не мне. Что за бред.... Вы пристраиваете собачку, я рада за вас. Не надо всех во всём подозревать. Я не оставляла номер телефона на покупку немца. Не надо вводить людей в заблуждение
Опубликовано
Моего телефона нет ни где.У меня собаки только с документами.И весьма не дешевые))))
Опубликовано
Скиньте пожалуйста ссылку на объявление на эту собаку в контакте.Что то ни могу найти
Опубликовано
Да, в интернете информации с этим телефоном о самых разных собаках, включая вязки, предостаточно. Ирина, указанный здесь телефон ваш? Не надо пространных постов. Просто да или нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.