Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 164,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Какие вы тут красивые и загорелые! А мы все лето жили на даче, тоже стали загорелые, правда обволосатили очень-очень. Моську побрила такое сильное раздражение началось, кошмар! Или я такая безрукая или Европища такая нежная. И эпилировать чисто у меня не получается, все равно ежик остается.

В этом году нам повезло - ни одного клеща не поймали! В прошлом году двух, но обошлось.

Опубликовано

GRIFFOSHA, здравствуйте! А чем вы моську бреете? Чтобы раздражения не было, нужно потом всякими детскими кремами\маслами мазать...Мне нравятся крема и масла Johnsons Baby, и еще самый обычный крем с ромашкой...вот...

На счет эпиляции....Могу завтра записать на видео, как я Зану эпилирую... :) Вроде все нормально, волосков не остается...

Опубликовано
Если честно, я так от этой бодяги раздражаюсь! Я психую, Европа орет, муж слова нехорошие сквозь зубы говорит. Жуть. И после таких мучений она еще и в раздражении вся. Я понимаю, что у меня руки кривые, но других-то нету. Пробовала ничего не делать, но сильно страшно получается. А когда она голенькая, такая прелесть!
Опубликовано

Может она боится шума? и на какой скорости вы это делаете?

По идее собака не должна чувствовать боль,т.к. волоски уже мертвые...я сегодня поздно только смогу выложить запись.... :(

Опубликовано
  • Автор
Чаще эпилируйте,кожа привыкает,меньше раздражения будет и собака орет никак не от боли,а просто от вредности,опять же частая эпиляция поможет справиться и с этим.
Опубликовано

Вобщем вот. Моську мы дня 3 назад брили, потому не стала ее лишний раз трогать, но если нужно будет, в следующий раз запишу :)

p.s. звук я не корректировала, записала "как есть". Соба не вырывается, не скулит, не орет, только жужжания боится, потому трясется немного... :)

Опубликовано

Уважаемые владельцы Китайских хохлатых у меня для Вас хорошие новости, наш Клуб Молосс г.Новосибирск 24 января проводит монопородную выставку ранга КЧК "Китайские хохлатые 2009" .Приглашаю всех Вас с Вашими любимыми хохлатками. Эксперт будет озвучен чуть позже.

С уважением Молосс. :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемый, МОЛОСС! :rolleyes:

Вы писали, что в Вашем клубе много русских тоев! Когда же Вы соберетесь провести монопородную выставку русских тоев? :D

П. С. Ссори, что не по теме!

Опубликовано
Уважаемый, МОЛОСС! :rolleyes:

Вы писали, что в Вашем клубе много русских тоев! Когда же Вы соберетесь провести монопородную выставку русских тоев? :D

П. С. Ссори, что не по теме!

В 2010 году планируем. :smoke:

Опубликовано
девченки, помогите! 4 йоркам нужна кормящая мама. Дата рождения 31.08. Пишите в личку
Опубликовано
Тут наткнулась на темку в животных, что коши мерзнут....А у меня появился встречный вопрос, что делать если китайка мерзнет? она уже второй день из под 2х пуховых одеял не вылазит, при этом на ней теплый, зимний комбез...Я уже волноваться начинаю, т.к. она даже есть практически не подходит...
Опубликовано
Несси в новом платье :rolleyes: Забралась в кошачью корзинку погреться :D

О!.. Как вам идет розовое! :rolleyes:

Опубликовано
Несси в новом платье :rolleyes: Забралась в кошачью корзинку погреться :D

О!.. Как вам идет розовое! :rolleyes:

Спасибо ,нам очень приятно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.