Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю питомник Мифрил с победами!

Мы вчера тоже съездили на выставку в Усть-Каменогорск (Казахстан)

Результаты

Кобели.

Класс открытый

Гришенька Девятое Чудо Аля Рой - CAC, R.CACIB

Класс Чемпионов

Юниверсал Пикчерс Саваж - ЛК, CACIB

Суки.

Класс открытый

Европейская Сенсация из Голубой Лагуны - CAC, R.CACIB

Класс чемпионов

Модный Стиль Зара Глед - ЛС, CACIB, ЛПП!

А так же поздравляю своих щенков, вчера им исполнилось 3 месяца!!! :poz:

Опубликовано
Сегодня у нас неплохой день: наши в Иркутске на выставке ранга CACIBуспешно выступили!!

Пшеничный сын Мифрил Блокбастер - ЛПП в конкуренции!

Керринный сын Мифрил Индиго Чайлд - ЛПП в конкуренции!

Ждем Бестов и подробного отчета.

Лена! Поздравляем тебя! Мы чувствовали твою поддержку и как ты за нас "болела" дома.

Баст старался, выставлялся сам, в свободной стойке. По моему он " понял".

Ну а Данила.... Нет слов. Как двигался, сколько темперамента!!!

Аня! Поздравляю с заслуженным СACIB ! И таким красивым закрытием титула Интерчемпион!

Опубликовано
Поздравляю питомник Мифрил с победами!

Мы вчера тоже съездили на выставку в Усть-Каменогорск (Казахстан)

Результаты

Кобели.

Класс открытый

Гришенька Девятое Чудо Аля Рой - CAC, R.CACIB

Класс Чемпионов

Юниверсал Пикчерс Саваж - ЛК, CACIB

Суки.

Класс открытый

Европейская Сенсация из Голубой Лагуны - CAC, R.CACIB

Класс чемпионов

Модный Стиль Зара Глед - ЛС, CACIB, ЛПП!

А так же поздравляю своих щенков, вчера им исполнилось 3 месяца!!! :poz:

Поздравляю участников соревнований с замечательными результатами!

CACIB-ы по такой жаре - тяжелый труд.(испытано на себе)

Опубликовано
Если собака хорошая и переспективная, если она умеет работать, то она в любом случае победит! Не важно, друга или врага, не важно, под каким судьёй, но она всех обойдёт и станет Чемпионом.

Уж простите, тема закрыта, но очень хочется вставить свои " три копейки".

Очень много в этом виде спорта зависит от хэндлера и грумера.

Неудачный груминг может из красивой собаки сделать инвалида.А опытная рука мастера скроет недостатки и подчеркнет достоинства собаки.

И самое главное.

Какая бы не была машина красивая - без водителя она далеко не уедет. И как она поедет, и как далеко уедет тоже зависит от водителя , его опыта и стажа вождения.

Все, ну вот теперь тема закрыта.

Опубликовано
Баст старался, выставлялся сам, в свободной стойке. По моему он " понял".

Марина, поздравляю! Баст - умничка!

Опубликовано
В добавление к результатам Усть-Каменогорской выставки нашла на просторах интернета фотографии участников вот по этой ссылке http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=23045&page=55
Опубликовано
Mifril, а вы Елена всё так и не меняетесь. Благодарность принимают, а не отвергают. Унижать и обсирать людей каждый может, а вот порадоваться нет! Скажу вам честно, мне нравится как стрижёт Аня. Всё как надо! Холка, хвост, юбка! И учится прямо на глазах, я очень за неё радуюсь! А вы, милая, просто боитесь, что у вас кусочек хлеба отнимамут. Шелдон с колтунами? А вы его хоть раз видели за этот год? Собака просто чудо! За Снайпа очень болеем! Вы все молодцы :wub:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Mifril, а вы Елена всё так и не меняетесь. Благодарность принимают, а не отвергают. Унижать и обсирать людей каждый может, а вот порадоваться нет! Скажу вам честно, мне нравится как стрижёт Аня. Всё как надо! Холка, хвост, юбка! И учится прямо на глазах, я очень за неё радуюсь! А вы, милая, просто боитесь, что у вас кусочек хлеба отнимамут. Шелдон с колтунами? А вы его хоть раз видели за этот год? Собака просто чудо! За Снайпа очень болеем! Вы все молодцы :wub:

Представьтесь, сударыня. Я не представляю, кто это знает меня настолько, чтобы судить, меняюсь ли я и насколько... И следите за речью, не переходите на площадную ... лексику... Не порочьте терьеристов.

Хорошо, что Вам нравится, как стрижет Аня Смоленцева. Тем более, что "учится она прямо на глазах", радуя Вас, - у моей скромной персоны и уже не один год. И стрижет - в моем стиле и концепции. Если бы я точно не знала, КТО имено стриг собаку, то решила бы порой, что это - моя работа... И не такова работа грумера, чтоб хвататься за каждый "кусочек"... и на хлеб это часто не похоже, а на "себе дороже".

Рада за Шелдона - печально видеть запущенного пса или знать, что у его хозяйки руки не тем концом вставлены:(. И если последний год он ходит причесанный-постриженный - Слава Богу! Так должно быть всегда.

За Снайпа - болейте и переходите к более конкретным действиям - забирайте этот "кусочек хлеба" себе уже и подкормитесь.Тем более, что я его стригла и тренировала, и выставляла бесплатно, как и большую, слишком большую часть собак своего разведения. Диана ни разу не потратилась. По сему, как говорится - " Баба с возу - кобыле легче":) Снайпу остался последний взрослый САС, - как-нибудь уж и без меня осилит, конкурентов в рингах у него практически не будет, все "закрылись", либо еще не подросли. Не вижу смысла возиться со штрейкбрехерами.

Не хотела отвечать на этот пост... надоели нудные перепирательства еще с Дианой... но уж решила развязаться с этой ситуацией. Слишком уж как-то нудно и ...нудно выходило общение с хозяйкой Снайпа. С меня довольно.

Опубликовано
Mifril, Аня Смоленцева? Кто это? Я говорю про Аню Фролову. Ммм, в первый раз слышу, что Аня у вас учится стричь собак. :apps:
Опубликовано

E. Ackles,

Можно вам такой же встречный вопрос задать по поводу Анны Фроловой, я думаю вам будет неприятно если в таком тоне вам задавать вопрос.

пришли, не представились, оскорбляете людей, ведете себя так, будто 30 лет на базаре торговали...

Опубликовано
E. Ackles,

Можно вам такой же встречный вопрос задать по поводу Анны Фроловой, я думаю вам будет неприятно если в таком тоне вам задавать вопрос.

пришли, не представились, оскорбляете людей, ведете себя так, будто 30 лет на базаре торговали...

Юля, браво! Горжусь тобой :supdup: :supdup: :supdup:

А что касается Ани Фроловой и ее "защитника"-инкогнито - Бог с ними... Как я и предполагала, нам не представились, затаились. Там им и место.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

05.08.12 Всероссийская выставка. Эксперт Mile Aleksoski (Македония).

Кобели.

Класс щенков.

Мифрил Дуин Ол Райт (Мифрил Блокбастер - Юниверсал Пикчерс Терра Котта), о/п, ЛЩ

post-134740-1344528574_thumb.jpg

post-134740-1344528911_thumb.jpg

Класс чемпионов.

Mifril Blockbuster (Best Gold Sensation - Universal Pictures Genrietta), САС, ЛК, ЛПП, БИГ-4

post-134740-1344529015_thumb.jpg

Суки.

Класс промежуточный.

Mifril K'Celtic Rose (Best Gold Sensation - Universal Pictures Bounty), САС, ЛС

post-134740-1344529078_thumb.jpg

post-134740-1344529191_thumb.jpg

post-134740-1344529305_thumb.jpg

post-134740-1344529408_thumb.jpg

post-134740-1344529448_thumb.jpg

Опубликовано

Оля! Наш бессменный фоторепортер! Огромное спасибо за фото!

Замечу- семейные фото. Брат, сестра и Басин сыночка! Класс!

Опубликовано

Смешно до боли, но вам моё имя и фамилия совсем ни чего не даст.

ular13, вас я как бы и не оскарбляла, я просто отстаиваю свою точку зрения.

То есть по вашему, оскарблять людей вам Елена можно, да? А вас, упоси Боже, окарблять нельзя? Вы как бЭ такой же человек как и все, а ведёте себя, не буду даже называть как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.