Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А куда Вы девушек водите?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а куда вы девушек водите?

Я студент, живу с родителями. Дома всегда кто-то есть.

Я просто понять не могу знаете чего? А как другие поступают? У других студентов есть секс и даже у школьников. Нет только у меня.

• Ответов 66
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По легенде автора с друзьями у него плохо. Обзавестись друзьями надо для начала, там и места для секаса появятся :)
Ну это еще смотря какие друзья окажутся... а то места, может, и появятся, да вот секас маленько не тот...

Опубликовано
Да масса, блин, вариантов. Как показывает жизнь, когда есть желание, где - находиццо по ходу дела :)
Опубликовано
(не знаю, посещает ли нынешняя молодёжь в стадии знакомства музеи, выставки и прочие филармонии)

"Обожаю чугунное литье" (с) ДМБ :lol:

Опубликовано
домой на вечерний сеанс )

В бибилиотэку, на ночной абонемент.

Опубликовано
В бибилиотэку, на ночной абонемент.

Это общественное место, как-никак. Человек же не собака... по подъездам, туалетам, кустам..!

Снять комнату за 5 тыс и встречаться, хотя бы.

Опубликовано
Снять комнату за 5 тыс и встречаться, хотя бы.

У меня вся пенсия 5 тыс, кушать-то я на что буду?

Придётся всё-таки по подъездам и кустам.

Опубликовано
Девушки накормят.

От девушек дождёсси <_<

Им только одного и надо - подбери, обогрей, отлюби, цацку купи, на трамвае прокати...

НАДОЕЛО!

Опубликовано
Девушки накормят.

От девушек дождёсси <_<

Им только одного и надо - подбери, обогрей, отлюби, цацку купи, на трамвае прокати...

НАДОЕЛО!

Это только глупым девушкам. А умная такого разумного и перспективного парня к рукам приберет.. то есть, будет его кормить и всячески заботиться.

Опубликовано
Это только глупым девушкам. А умная такого разумного и перспективного парня к рукам приберет.. то есть, будет его кормить и всячески заботиться.

Зато от глупой можно отбиться цацкой и трамваем, а умная пока последнюю каплю крови с шеи не слизнёт и последнюю ложечку мозга не дооближет - шыш от неё скроешься.

Опубликовано

Зато от глупой можно отбиться цацкой и трамваем, а умная пока последнюю каплю крови с шеи не слизнёт и последнюю ложечку мозга не дооближет - шыш от неё скроешься.

Объясните мне, а смысл скрываться от хорошей девушки, которая во всем тебя устраивает?

Опубликовано
Объясните мне, а смысл скрываться от хорошей девушки, которая во всем тебя устраивает?

Во всём даже мама родная не устраивает, что уж говорить о посторонней какой-то гражданке, которую родил непонятно кто и воспитал непонятно как.

Опубликовано

Во всём даже мама родная не устраивает, что уж говорить о посторонней какой-то гражданке, которую родил непонятно кто и воспитал непонятно как.

Вот и пришли плавно к теме: сначала свадьба, потом все остальное :) Такая девушка хотя бы родителей не опозорит.

Опубликовано
Вот и пришли плавно к теме: сначала свадьба, потом все остальное :)

Не знаю, какими дорогами вас к ней вывело. Моя тема такая, что нефиг самому себе могилу копать собственными руками за собственные деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.