Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форма

Опубликовано

В среду наша обожаемая администрация совершила обход по всем классам и проверила внешний вид. Наш класс получил огроменную двойку. А как у вас?

У нас дошло до смешного: Самохина сказала, что на нас противно смотреть, что мы, как бельмо на глазу любимой гимназии, хотя сама при этом стояла в огненном костюмчике аля Карменсита. А Гала Викторовна, выдавливая слезу сказала:"Бедная Ольга Николавена, вы хоть бы её пожалели"

Кто что думает про такие меры??

• Ответов 524
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас в 162ой, Ковалёв(бывший директор) тоже ток баловаться любил - зайдёт, посмотрит и домой отправит - типа, переодеваться. ;)
Опубликовано
  • Автор
У нас всё нормально. Нам огромную 5 поставили. Сказали, чтобы мы продолжали в том же духе. ;)

Лимит, насколько я помню пять поставили только 6 классу во второй смене.

А я то думала, что ты большой мальчик ;)

Опубликовано
У нас всё нормально. Нам огромную 5 поставили. Сказали, чтобы мы продолжали в том же духе.  ;)

Лимит, насколько я помню пять поставили только 6 классу во второй смене.

А я то думала, что ты большой мальчик ;)

Во млин. Ты меня раскусила... :D :D :D :D :D

Опубликовано
У нас всё нормально. Нам огромную 5 поставили. Сказали, чтобы мы продолжали в том же духе.  ;)

Ага,и в честь этого ты сегодня в джинсах гонял! :D

Меня,кстати,Самохинский красный костюмчик тоже слегка

ошарашил...Детей в серую массу превращают ,а сами... :bur:

Опубликовано

Ага,и в честь этого ты сегодня в джинсах гонял! :D

Меня,кстати,Самохинский красный костюмчик тоже слегка

ошарашил...Детей в серую массу превращают ,а сами... :bur:

Нее, не в джинсах. Я себе пиджак немного закосячил и поэтому был одет в брюки и толстовку. А сами учитиля любят не соблюдать ими же поставленные правила. Нечестно... :lol:

Опубликовано
я б сказала что это форменное издевательство и насилаие....в конце концов-требуют серые и голубые тона-извольте сами в них и ходить...на месте старших классов я бы этот вопрос подняла бы в родительском комитете...хотя смотря какие родители...
Опубликовано
  • Автор
я б сказала что это форменное издевательство и насилаие....в конце концов-требуют серые и голубые тона-извольте сами в них и ходить...на месте старших классов я бы этот вопрос подняла бы в родительском комитете...хотя смотря какие родители...

хееееее...родителям...ну конечно...мне тут заявили, что всю эту лажу сами родители предложили...хотела бы я в глаза тому родителю посмотреть, который голосовал "За" :bur:

Опубликовано
хееееее...родителям...ну конечно...мне тут заявили, что всю эту лажу сами родители предложили...хотела бы я в глаза тому родителю посмотреть, который голосовал "За"    :bur:

:blink: :blink: :blink:

Я думала, это администрация так развлекается...

Любят же они (родители) своих детишек...

А еще говорили, что при аттестации гимназии им сказали, мол, ну все нормально, только вот форму бы еще вам... вот наша администрация и взбесилась... :unsure:

Опубликовано

Такая вот информация насчет формы. Ее введение НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО РОДИТЕЛЯМИ. Положение писалось другим человеком не из администрации (под администрацией подразумеваются злобные завучи и директор). При этом там был один очень существенный момент: "Вводится в виде эксперимента в

1-3 классе". Предложение было одобрено родителями малышей. После того, как положение было подано на утверждение, маразм обитающий в стенах нашей школы распространил его на ВСЕХ. Собственно теперь и кроем матом любимую гимназию в лице администрации.

Комментарий: лично я, обеими руками ЗА введение формы для малышей. Пора воспитывать цивилизованных людей. А старшеклассников, с детства не приученных к такому, надо не беспокоить.

Опубликовано

Хм Самохина и нас в школе есть Самохина :bur: :bur:

Она нам на перемене запрещает

1)Двигать стулья :lol: это такой прикол в этом тупом классе где мы обычно занимаемся есть в хлам разбитый стул :) а у неё стоит нормальный (прикольный) :lol: Мы на перемене когда она уходила спрятали её стул :lol:

и поставили самый дерьмовый :lol: а других стульев не было Т.Е были но мы их засунули под парты :lol: и она заходит в класс смотрит на свой стул берёт уносит а других стульев не видет :lol: :lol: и она почемуто не стала сидеть на этом стуле :lol: :lol: а сидела на столе :lol: (А нам не разрешает теперь когда она говорит слезь с парты мы её рассказываем что она сидела на столе :lol: )

2)Запрешает подходить к окнам(тем более открывать :lol: )

3)Не может спокойно говорить :lol: (когда не может нормально возрозить говорит Ну хватит уже Замолчи :lol: )

4)Не разрешает менять учебники С чужими(Они похоже :lol: )

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Такая вот информация насчет формы. Ее введение НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО РОДИТЕЛЯМИ. Положение писалось другим человеком не из администрации (под администрацией подразумеваются злобные завучи и директор). При этом там был один очень существенный момент: "Вводится в виде эксперимента в

1-3 классе". Предложение было одобрено родителями малышей. После того, как положение было подано на утверждение, маразм обитающий в стенах нашей школы распространил его на ВСЕХ. Собственно теперь и кроем матом любимую гимназию в лице администрации.

Комментарий: лично я всеми руками ЗА введение формы для малышей. Пора воспитывать цивилизованных людей. А старшеклассников, с детства не приученных к такому, надо не беспокоить.

Скажу тебе вот что, как тетя одного из малышей...не так уж были рады родители, когда на их дитяток эту форму напляивать пришлось..во-первых, ограниченый выбор-или сарафанчик или жилетка с брючками (это девочкам) , мальчикам и того меньше...а это все-таки дети..и в первом классе они точно стабильно косячат, рвут, мнут, пачкают, мочат..

утром отправляешь чистенького дитенка..из продленки забираешь страшненького лохматенького =) во-вторых, гемору с заказом этой формы..с нашиванием на нее каких-нибудь допустимых морралью нашей школы крудев чтоб ребенок на клонированного похож не был...не передать..

так что с этим продумано плохо...и цвет конесно маразматический..

потом..форма нужна всем..и 1-3 классам и диким непривыкшим старшекласникам, пользуясь твоей терминологией..потому что форма-это действительно деловой стиль..привьетет себе культуру к вузу..не все же в реперских штанах гонять..с другой стороны, почитала я правила, цвета и модели формы....маразм действиетльно крепчает..брючки..ага..а если на улице -40 и кроме грамотных теплых джинсов у меня ничего нет??..или теплой юбки..которая как назло с рюшечками, завязками и аккурат неформенного корчинево-зеленого цвета..?.вот это ужасно..морозить ребенка из-за какой то формы..

а вот насчет родителей вы зря..в свое время именно родительский комитет отмазал нас от ужасного вида и цвета формы...если кто помнит году в 97 приезжала в нашу школу Северянка..предлагала свой тихий ужас нам в продажу...мраки

Опубликовано
если кто помнит году в 97 приезжала в нашу школу Северянка..предлагала свой тихий ужас нам в продажу...мраки

Видимо это никак не каснулось старших классов, потому что у нас этого как-то особо и не заметели... А вообще, что там за ужас предлагали?

Опубликовано
потом..форма нужна всем..и 1-3 классам и диким непривыкшим старшекласникам, пользуясь твоей терминологией..потому что форма-это действительно деловой стиль..привьетет себе культуру к вузу..не все же в реперских штанах гонять..

Да это без вопросов. Я же не говорю, что форма не нужна. Хотя... скажем так, нужен деловой стиль. И не по принципу "железной рукой загоним человечество в счастье", в добровольном порядке, я вот что имею в виду. Просто нас не приучали носить подобную одежду и например у меня в классе все кричат благим матом, что дескать "какого *** ломают психику и устои". Я в принципе с ними согласен. Революции нам ни к чему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.