Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992723 Хорьковый оптовый гипермаркет, скидки за опт предлагают...скорее всего остатки поголовья ныне не существующей больше фермы Терновских... Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992883 да ициг только забыли упомянуть что хорьки вольерные и к рукам не приученные, + скорее всего глисты, простейшие и ушной клещ в комплекте подробную историю чуть позже напишу Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992946 ышь Хорей в руках держат, значит, ручные - раз, пугать глистами и простейшими... ежей голым задом тоже пугают - у вас даже тема отдельная есть, и гоняете вы этих глистов по два раза на год - два. Зачем пугаете, не любите демпинга? Пусть люди берут, пробуют что такое "хорёк вонючий", смогут содержать или нет. За 3 тысячи это проще сделать, чем за 10 тысяч, не правда ли? :bayan: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992950 Хорьки оптом? :blink: И пейзажи фермовские... В связи с чем решили продать? По идее это же те щенки из которых мы себе в прошлом году выбирали малышню, только младшие помёты. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992965 Хорей в руках держат, значит, ручные - раз, пугать глистами и простейшими... ежей голым задом тоже пугают - у вас даже тема отдельная есть, и гоняете вы этих глистов по два раза на год - два. Зачем пугаете, не любите демпинга? Пусть люди берут, пробуют что такое "хорёк вонючий", смогут содержать или нет. За 3 тысячи это проще сделать, чем за 10 тысяч, не правда ли? :bayan: Вы, наверное, не особенно понимаете о чем говорите, правда? Держит их в руках человек, который кормит. Мы когда на ферме были, это всё видели. А когда эти ВЗРОСЛЫЕ животные попадают в квартиру, то простите за мой французский, дуреют. И да, у нас было взрослое животное с фермы, поэтому я знаю о чем говорю. В лучшем случае удастся добиться нейтралитета. Это не щеночки-крокодилы, которых легко приучить к рукам. Это уже достаточно серьезные животные, которые не привыкли и вряд ли привыкнут к тому, что с человеком можно играть, нежиться и целоваться. Целовальными плюшками они уже точно не станут. А если такое животное возьмет еще и новичок, то эти хори превратятся в отказников в одночасье. Ибо быть покусанным щенком удовольствие не из приятных, а быть покусанным взрослым сильным животным это еще и опасно. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992973 Алена, +10000. Подпишусь под каждым ее словом, как владелец и щенка и взрослой самки с данной фермы. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8992998 И ещё, хорь реально лучше, чем всякие кошко-собаки: пнёшь - полетит, за хвост раскрутишь - башка не закружится, по морде настучишь - не кусает и не царапает, ест то, чем кормишь. Тут, конечно, многое - для образности, чтоб было понятно, но факт остаётся фактом: миролюбивое, непакастливое, незлопамятное создание, как его ни мни и ни прессуй. Согласитесь, с кошко-собаками, особенно с кошками, такое не пройдёт ни прикаких обстоятельствах. Добавлю, если у вас нет территории в квартире, где хорятина могла бы безконтрольно шарится, например отдельная комната, и не пускаться в другие помещения, то лучше не берите, т.к. в итоге пропахнете (запах несильный, но тем не менее) хорьком через предметы вашего интерьра. Недели две назад мимо проходила тётенька (не "ышь", наверное "нетали", "ышь" другая), пахло от неё как от моего хоря, когда он ещё был гонщиком. Они, конечно, заводчики, от незаводчиков такого амбре не будет. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993011 extreme 3d pro, вы то сами хоря зачем взяли? Что-бы было кого пинать? Видать самого постоянно пинали, а кого-то более сильного кишка тонка пнуть. Недели 2 назад мимо вас я точно проходить не могла, так что оставьте свои эротические фантазии для кого-нибудь другого. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993019 Volentibus У многих такие квартиры, что и человеку сдуреть несложно, - уж, такой у меня картавый английский. А ещё нескромный вопрос: у вас проблемы по поиску с кем можно целоваться? Друга/подругу/семью/детей завести не пробовали? За укус по морде дать рука не подымается, или вам попадались хорьки глупые? - мне попалось исключительно умное животное, и хватило ему двух раз по морде. +10001 Лерика, заведите семью, там - материнский капитал и всё такое, поверьте, это много лучше и не парьтесь Вы за всех хорей сибири. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993025 extreme 3d pro, вы бред пишите. Эти хори загонят вас на табуретку или сожрут. Не иначе. Если Ваш хорь не жреца и позволяет издеваца над собой, не надо приписывать это всем хорям. А про запах бред бредовый просто! Кастрированное животное абсолютно ничем не пахнет! Если его правильно кормят и оно не имеет никаких заболеваний. И опять же, знаю о чем говорю. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993026 Уж поверьте у нас у всех с личной жизнью и психикой все впорядке. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993032 Netali, потому что не кошко-собака.Там, вроде, довольно подробные объяснения были, чё непонятного :blink: ?. Вы мне тоже не понравились. Отлучусь на минутку: хорь из клетки рвётся, пойду пну, чтоб не рвался, возвышусь так сказать, согласно вашим представлениям. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201214 г. comment_8993033 Эй народ, не все сразу, за скрашивание вашего одиночества мне денег не платят. Жалоба