Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кузовные работы в академе

Опубликовано

Подскажите, где в Академе с хорошим качеством м сильно не заламывая цены делают кузовные работы?

Конкретно - на Тойоте-Церес 92 года надо выправить крыло и бампер, поменять капот и выправить погнутый ланжерон. И ещё кое-что по мелочи.

Я, может, что-то непонятно написала, но понятней не смогу.

• Ответов 384
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желающих так и не обьявилось, сделал сам, доволен :rolleyes:

То есть, к вам теперь можно обращаться с кузовом? Мне капот на кадиллаке посмотреть нужно.

Опубликовано
Ремонтировалась в Машине Времени, что на НИИ Систем. Осталась довольна ценой, сроками, качеством. Фото машины до. Фото после будет чуть позже, грязная стоит :)

Ха, я вас там видел :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
подскажите,кто делал авто в "Фаворите",что на М.Джалиля находится!! как качество их работ?
Опубликовано
Да уроды полные, врут и обманывают, машинка была битая, нужно было тянуть зад, лонжероны, их как-то потянули, но лучше не стало, а новые накладки (крылья, зад) наварили прямо как есть внатяг даже без точечной сварки, потом покрасили абы как без полировки, осталась шагрень, ну и в итоге ни геометрии нормальной, ни салон задний не собрать, пластик не встаёт в посадочные места. И к сожалению я уже не первый кто переделывает после Фаворита. Вот к этому человеку обратитесь https://academ.club/index.php?showuser=130738 он принимает машины после Фаворита, много хорошего расскажет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите где кузовные сделать - задний бампер, дверь багажника Nissan X-Trail, немного кузов погнулся в месте где запаска. После заднего удара о дерево. Есть предложения или советы?
Опубликовано
Подскажите где кузовные сделать - задний бампер, дверь багажника Nissan X-Trail, немного кузов погнулся в месте где запаска. После заднего удара о дерево. Есть предложения или советы?

Попробуйте тут:

https://academ.club/index.php?showtopic=1011168

Опубликовано

Ищу толкового костоправа.

Необходимо поменть водительскую стойку и заднее крыло на корейце.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. На машине Kia Rio имею проблемку. В салон со стороны водителя попадает вода (в дождь).

Разобрал щиток воздухопритока (который в области дворников), под ним находятся дренажные отверстия, которые отводят воду куда-то в переднее крыло. Вода действительно стекает из-под переднего крыла, но часть воды попадает в салон под торпедой (около левой ноги на уровне колена). Само место течи в салоне я нашёл. Чтобы до него добраться с внешней стороны, похоже, надо снимать переднее крыло.

Возможно, там отлетел герметик (или чем там заделывают; машина восстановлена после ДТП в передней части).

Куда с таким можно обратиться? Готов отремонтировать сам, но у меня нет гаража, а на улице с такой погодой - не вариант. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи! посоветуйте качественную и недорогую мастерскую в Советском р-не. Чтоб цену сразу называли и не хамили. Нужно заварить трещину на пластиковом бампере.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Требуется совет специалиста. Помято левое заднее крыло. Машина toyota caldina et196. Прямо скажем место плохое, как я понимаю, правится плохо... Очень хочется восстановить прежнее состояние. Финансов не жалко, главное для меня найти сервис, который сделает работу на совесть. Красить похоже тоже придется, а покраска, как известно дело такое - могут со временем нюансы возникнуть. Попадал в аварию год назад, вытягивали телевизор, а также капот под замену и под покраску соответсвтенно. Делал в Ельцовке, СТО Бутерус, рядом с Институтом физеологии на Тимакова. Так вот после ельцовского бутеруса краска на капоте частично поотваливалась. Хотя, конечно, с тех пор уже год прошел. В плане кузовных работ они всё сделали хорошо, но больше туда обращаться не хочу, остался неприятный осадок. Если кто-то может навскидку сказать стоимость, буду признателен, чтобы готовить бюджет....

post-129315-1415522148_thumb.jpg

post-129315-1415522154_thumb.jpg

post-129315-1415522158_thumb.jpg

post-129315-1415522161_thumb.jpg

post-129315-1415522166_thumb.jpg

Опубликовано

1. В Фаворит не соваться.

2. По кузовщине можно обратиться к этому человеку https://vk.com/id7859606, ему тут работ на 1 день если не на вечер. По покраске тоже направит.

Почему слезла краска: Сколько делался первый ремонт? А именно сколько времени ушло на покраску? Если нанесли краску, дали допустим 2 дня или максимум неделю сохнуть, а потом отдали на эксплуатацию то тут конечно 50/50 что при смене сезона краска отвалится, т.к. для полноценной адгезии и высыхании краски нужен месяц отстоя в гараже, не нужна никакая покрасочная камера ни прочий изврат.

Опубликовано
1. В Фаворит не соваться.

почему?

зря Вы так.

Год назад машину после аварии восстановили, претензий не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.