Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998415 продам PSP FAT,черная,состояние ноой(см. фото) Цена 3500. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999606 ну если я не ошибаюсь то корпус у ТС китайский Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_9000194 Вот фото китай корпуса http://shop.siriust.ru/images/M0016675.jpg Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9000578 Да прада чтоли? корпус оригинал 100%...если есть у кого-то еще фат сфотайте и выложите сюда,а постить инетовские фотки,не лениться и обводить там еще что-то в кружочки и при этом не собираясь еще покупать-это бред...Вы держали в руках вообще ее хоть раз? подержите,а потом сранивайте,или бы просто искали бы фото реальной фат нежели рекламные фото... вот вот вот вот и вот ... "знатоки" оригинальности ... PS: по лицевой панели тоже можно отличить,китай крашен черным,и если на торцы под углом смотреть,они не прозрачны,у оригинала они прозрачны т.к. краска с изнктри нанесена. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9000579 Минус 500 сразу. А то и больше. так иди купи в другом месте пошерканую дешевле,никтож не заставляет у меня брать...мысли свои при себе держать надо Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9001224 Ну фиг его знает...вот официальная фотография Это рекламное фото,в реале у всех сзади не так...ссылки выше я дал на кучу обьяв.. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9001226 Минус 500 сразу. А то и больше. мысли свои при себе держать надо Это форум, детка. за базаром следи... Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001228 Ну фиг его знает...вот официальная фотография Это рекламное фото,в реале у всех сзади не так...ссылки выше я дал на кучу обьяв.. пнятно...в руках держал зызу slim которая там были белые надписи Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9001236 Ну фиг его знает...вот официальная фотография Это рекламное фото,в реале у всех сзади не так...ссылки выше я дал на кучу обьяв.. пнятно...в руках держал зызу slim которая там были белые надписи у слима есть,видел,т.к. тоже есть у меня...но это другая приставка... Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001314 Так ведь и фэтки были разные насколько я помню. У меня была как самая первая, так и все последующие вплоть до трехтысячной. Вобщем согласно моей памяти различия у фэток были. ТС, поумерь баттхерт в самом деле. Реагируй спокойнее на троллинг. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9001353 Так ведь и фэтки были разные насколько я помню. У меня была как самая первая, так и все последующие вплоть до трехтысячной. Вобщем согласно моей памяти различия у фэток были. ТС, поумерь баттхерт в самом деле. Реагируй спокойнее на троллинг. да я вообще спокоен...как и на кого реагировать-это мне решать... Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001375 Так ведь и фэтки были разные насколько я помню. У меня была как самая первая, так и все последующие вплоть до трехтысячной. Вобщем согласно моей памяти различия у фэток были. ТС, поумерь баттхерт в самом деле. Реагируй спокойнее на троллинг. да я вообще спокоен...как и на кого реагировать-это мне решать... И где ты спокоен, я ж тебе не указывал и всего лишь рекомендовал. Не думал, что с такой дерзостью продавать не комильфо? Дабы не оффтоп - укажи комплектацию, без зарядника то как ее использовать. Карту еще купить можно, а вот зарядник не на каждом углу. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор comment_9001430 Да где ты дерзость то увидел в свою сторону? Зарядка,коробка есть,все оригинал. Жалоба