Опубликовано 9 марта, 201214 г. comment_9004824 Здравствуйте уважаемые игроки, я хочу представить вашему вниманию вов сервер 3.3.5а с рейтами x100. Описание Сервера : Заскриптованы все инсты; Работает ЦЛК 12/12 все режимы, обычка 10/25 лут есть, мобы, босы все заскриптованы; Работает Испытание Чемпиона Цепочка во всех режимах; Работает Испытание Великого Крестоносца цепочка во всех режимах; Работает Поиск Подземелий по офу; Работают Залы Отражений. Скрипт сцены, по офу; ; Работают Яма и Кузня, заскриптованы и работают на всех режимах сложности!; Рубиновое Святилище полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности! Работает Двойная Специализация (Dual Spec); Работают Танки моцыки пушки ледяной дракон; Работают Очищение Стратхольма; Исправлен Храм Ан'Кираж; Ульдуар, Накcрамас полностью заскриптовано и работает на всех режимах сложности!; БК/Классик инстансы Kalimdor, EasternKingdoms - все на 100% ; Профессиональные Гейм-Мастера. Работают больше 90% спеллов талов и кв; Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор; Отлично работает Озеро ледяных оков; Никаких зависаний клиента, соединение моментально; Все у Дк работает корректно, квесты все работают; Фиксы на петов; Рыбалка работает; Работают практически все достижения; Передача шмоток как на офе; Заскриптованы через базу множество мобов; Поправлены и заскриптованы основные квестовые цепочки; Работа спелов и талантов более 90%; Работает квест на рукоять; Высокая аптайм, работа сервера около недели с большим онлайном; Работает функция Случайное подземелье!; Почти вся игровая зона переведена на русский >96%; Наш сервер как и для PvP-шеров так и для PvE-шеров Как для новичков WoW , Так и ветеранов World of WarCraft Сервер работает круглосуточно set realmlist logon.axis-sib.ru Описание машины : Intel Core i7 Extreme i7-990X 3.46GHz (TB up to 3.73GHz) 16гб ОЗУ 250 SSD 1TB SATA Акция: Акция : T10.2 , A7 , 80 lvl, инсты снижены на 90 % Сайт Форум Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201214 г. comment_9025785 Ребят завязывайте уже, никто играть у вас не будет. Жалоба
Здравствуйте уважаемые игроки, я хочу представить вашему вниманию вов сервер 3.3.5а с рейтами x100.
Форум