Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна передержка на май

Опубликовано

Вообщем, этот год для нас состоит из сплошных заморочек.

Неожиданно "нарисовалась" полугодовая командировка в Иркутск. Причем для нас обоих- и для меня, и для моего м.ч. И все бы ничего - собрали бы с собой хорей (как это делали в Кемерово и в Барнаул), сделали справки и поехали, НО на эти же полгода у нас намечена свадьба (7 июля) и, естественно, здесь в Нске. И получается такая ситуация: сейчас надо ехать в Иркутск, в начале мая приехать сюда, чтоб доделать все вопросы с загсом и снова в иркутск. потом в начале июня вернуться в Нск и уже после свадьбы на оставшиеся 3 месяца снова в Иркутск. Самолетом проблема, не всегда легко и просто можно улететь с хорями. А поездом не всегда позволяет время.

Да и еще одна проблема - у Лиссы в конце апреля заканчивается срок прививок. получается туда я уеду, а в начале мая выехать сюда с ней не могу. даже если прививку поставлю там-месяц она невыездная. а в мае надо тут быть обязательно, иначе бронь даты свадьбы в загсе снимут. Если прививку поставить щас, то туда выехать не могу. Но с этим вопрос решили.21марта ставлю ей прививку и на апрель оставлю ее у мамы в Искитиме. С этим месяцем вроде все разрешилось.

11 мая нам надо в загс. и потом уехать числа до 5 июня. вот на это время мне и нужна передержка для хорей. В этот период будем постоянно летать из Иркутска то в Москву, то еще куда. поэтому опять с собой брать- не вариант. И мама помочь не сможет. С собой заберем уже только на последние 3 месяца.

Может кто то может помочь, была бы безумно благодарна!!!

О хорях: мальчик Ричи (примерно 3 года, вес под 2 кг) и девочка Лисса (примерно 2 года, вес -около 900гр). Стерилизована/кастрирован. Питаются Оридженом. В туалет только в лоток. Даже на гульках-на улице не привыкли справлять нужду-бегут в переноску в лоток. Ласковые, особенно девочка. Мальчик еще иногда некоторых может прикусить за ухо или нос. С хорями и другой живностью легко идут на контакт, неконфликтны. За здоровьем следим (так как обоих брали с проблемами, пришлось немало побегать по врачам).

post-162016-1331630339_thumb.jpgpost-162016-1331630372_thumb.jpg

Насчет гостиницы для животных... как и многие - больше доверяю хорьководам. Ну, или может кто то поделится опытом и впечатлениями о гостинице...

надеюсь, что получится как то решить этот вопрос... иначе выход один-увольняться. Даже не представляю, как так долго можно быть без них. За год, что они у меня, мы с ними неразлучны. А тут и работа очень хорошая... но они важней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вам лучше б на Ферсиб свою просьбу скопировать )))

Спасибо за совет =) сейчас размещу

Опубликовано

с удовольствием возьмем одного (жил. площадь маловата) или двух хорепоп, если разделять не хотите, думаю уместимся))

у меня девочка, 1,5 года, стерилизована, тоже ориджен кушает.

Опубликовано
  • Автор
с удовольствием возьмем одного (жил. площадь маловата) или двух хорепоп, если разделять не хотите, думаю уместимся))

у меня девочка, 1,5 года, стерилизована, тоже ориджен кушает.

Спасибо!!

Очень приятно, что есть желающие помочь =) Спасибо всем огромное, хоть как то поспокойней стало. Ближе к делу, если все же не получится мне их с собой взять, то уточню у кого получится, а то время еще много и может что то измениться.

Опубликовано

обращайтесь :rolleyes:

мы сейчас сами уезжаем, на передержку тоже Ксюшу отдаем, после 10 апреля в городе будем)

Опубликовано
  • Автор
хорошо) Я в начале мая вернусь и уже будет все известно - или решим вопрос, чтоб с собой взять, или буду уточнять у желающих =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за предложенную помощь :thx:=) У нас вопрос разрешился сам собой :) Сейчас хорявки все еще у моих родителей, но мама нивкакую не хочет никому их отдавать :D За этот месяц они к ним так привыкли, что даже мне с собой не отдают :) Апрель мама в отпуске была и это как то компенсировало все сложности. Но, проведя месяц с хорями, она утвержает, что сможет все совместить =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.