Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли доверить уборку мужу?

Опубликовано
Умеют ли ваши мужья хорошо убирать? Бывают ли такие мужчины, которые запросто начистят до блеска плиту или вытереть пыль так, чтобы и пылинки не было! У меня муж долгое время жил один, а убирать так и не научился. Приходится потом все переделывать за него. Может, он притворяется? Но помощник с него никакой!. А у вас как в семье?
  • Ответов 39
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли доверить уборку мужу? 68 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ???????? ?????? ?????

• ??? ??????? ?? ????????
      5%
      4
    • ??? ????? ???????, ??????? ??? ????? ? ?????? ??????
      39%
      27
    • ??? ?????, ?? ?? ?????
      35%
      24
    • ??? ? ?????? ??????
      19%
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык это - в армии не служил поди :)))

Что касается плиты посуды сантехники и воообще техники то тут без вариантов - ни одной ба... жены не видел чтобы лучше меня содержала плиту, духовку, свч печь краны, мойки, кафель итп итд. Тоже касается всяких неочевидных мест - пыль на торцах дверей и дверец мебели на верхних полках шкафах антресолях косяках итп итд. Но это у меня видимо такое психическое отклонение, я и в гостях стакан беру и если на нем не дай бог пятнышко или налет - сразу предварительно мою, и псоле себя наровлю посудуу помыть, хотя это и неприятно хозяевам.

Опубликовано
Дык это - в армии не служил поди :)))

Что касается плиты посуды сантехники и воообще техники то тут без вариантов - ни одной ба... жены не видел чтобы лучше меня содержала плиту, духовку, свч печь краны, мойки, кафель итп итд. Тоже касается всяких неочевидных мест - пыль на торцах дверей и дверец мебели на верхних полках шкафах антресолях косяках итп итд. Но это у меня видимо такое психическое отклонение, я и в гостях стакан беру и если на нем не дай бог пятнышко или налет - сразу предварительно мою, и псоле себя наровлю посудуу помыть, хотя это и неприятно хозяевам.

Насколько я знаю мужчин, если им поручить какое-нибудь дело - они делают его очень тщательно и с блеском, если действительно увлечен. Уборка это, или готовка, или починка. Таков мой папа и муж, и брат. Ну и куча знакомых.

Опубликовано

Мой сможет вылизать квартиру до 100% чистоты, было бы желание :grin:

Короче, особый случай.

Опубликовано
Мой может и сам, и под моим чутким руководством. Мужчины сами не хотят в пыли жить =)
Опубликовано
В этой связи очень хочется узнать, когда мальчик в этом смысле становится мужчиной. :) Моему сыну, кажется, в грязи/пыли/хламовнике даже уютнее
Опубликовано
В этой связи очень хочется узнать, когда мальчик в этом смысле становится мужчиной. :) Моему сыну, кажется, в грязи/пыли/хламовнике даже уютнее

После армии? :hmm:

Опубликовано
В этой связи очень хочется узнать, когда мальчик в этом смысле становится мужчиной. :)

В этом плане мой уже в 1.5 года стал мужчиной - периодически ходит с веником/шваброй по дому :rolleyes:

Опубликовано

Знаете, когда я была подростком, то самой было порой лень проводить очистительные мероприятия в своей комнате :grin: наверное, это связано с нежным возрастом, хотя, конечно, есть те, кто и в 30 лет живет в бардаке. А еще очень влияет на некоторых появление своего собственного жилища (в хорошем смысле =))

Опубликовано
О, Девы!!!

Зачем тогда жениться? Еще и квартиру самому убирать... :obnimashki: :angel: :duma:

Ну если Вы только поэтому женитесь, то незачем.

Опубликовано

Не обязательно. Зависит от воспитания. У меня муж рос в "операционной". В семье кроме матери - одни мужчины, к домашнему труду привлекались все по-полной. Уборку муж делает гораздо лучше, чем я, соответственно - пункт 2. В армии мужа из полезного научили идеально заправлять простыни :lol:

Опубликовано
Зависит от воспитания.
Мне кажется это врожденная предрасположенность. Меня никто не воспитывал в этом плане. Скорее наиборот. А когда работал в офисе часто поражался какой может быть сифак на рабочем месте- с заплесневелыми обьедками итп итд - у людей которые следят за своим внешним видом аккуратны и педантичны в работе итп итд то есть весьма далеких от ходульного образа" вонючего волосатого" сисадмина прогера.
Опубликовано
Имхо, мужчины редко бывают внимательны к мелочам, поэтому пыль протирать и раскладывать все на места я не доверяю. А вот что сама ненавижу, а то и сил не хватает - это духовка, микроволновка, сан узел, холодильник - редко, но метко доверяю :)
Опубликовано

Не обязательно. Зависит от воспитания. У меня муж рос в "операционной". В семье кроме матери - одни мужчины, к домашнему труду привлекались все по-полной. Уборку муж делает гораздо лучше, чем я, соответственно - пункт 2. В армии мужа из полезного научили идеально заправлять простыни :lol:

У некоторых людей, "выросших в "операционной", с возрастом появляется просто патологическая ненависть к процессу уборки, если в доме проводилась агрессивная политика чистоты любой ценой. Видимо, Ваша свекровь всё же без перегибов. Как Вам, к примеру, такая картинка - маленький ребёнок ест, крошки иногда падают на пол, бабушка тут же дежурит с веником и всё немедленно заметает. Никакие увещевания, что вот поест, и я сама всё уберу, не помогают.

Опубликовано

У меня муж искренне считает, что все делает лучше, чем я. Соответственно, все делает сам.

Я его не переубеждаю. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.