Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как долго можно прожить без любви отношений, общения, юмора, поцелуев, ласки...

Опубликовано

Интересов, увлечений, стремлений, твёрдости характера?

Имея только работу, работу и работу. Не слишком интересную и однообразную. Без нормального и непринуждённого общения с коллегами. Молчун, который только улыбается, но безынициативен. При этом быть абсолютно не пьющим, наркоманящим.

Но если удалось работу найти. При этом человек может ездить на собеседования, но получать отказы. Либо из-за слабого резюме или невнятного собеседования. Унылого выражения лица. Каждый, абсолютно каждый день ощущение стресса, может какой-то депрессии (не клинической или тяжёлой), неудовлетворённостью своим характером, отсутсвием каких-либо чётких и поступательных идей насчёт будущего.

Во что это может вылиться?

Пожалуйста, ваши комментарии дамы и господа.

P.S. Конеш тема выходит за рамки раздела, но всё же.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно, надо прежде всего себя любить! Если человек сам себя не любит - кому он такой нужен

А что именно нужно любить в себе? Руку, ногу, может быть волосы или уши? Или нужно что-то внутреннее, но что? Просто любить себя - это онанизм называется. Но вряд ли он способен решить все проблемы ТС.

unsense, можно ведь вообще на себе не зацикливаться. Есть в мире куда более красивые вещи или события, чем внутренний мир некоторых обывателей.

Опубликовано
Вот именно, надо прежде всего себя любить! Если человек сам себя не любит - кому он такой нужен

А что именно нужно любить в себе? Руку, ногу, может быть волосы или уши? Или нужно что-то внутреннее, но что? Просто любить себя - это онанизм называется. Но вряд ли он способен решить все проблемы ТС.

unsense, можно ведь вообще на себе не зацикливаться. Есть в мире куда более красивые вещи или события, чем внутренний мир некоторых обывателей.

+1

Опубликовано

И подсознание этих обывателей, особенно, если там один стыд. :)

Опубликовано
А сколько Вы уже так живёте ?

Почти два года.

съешьте экстази))

не нарушайте правила, тут пропаганда этого дела преследуется.

Опубликовано

Мне помогла гиря =) Бегать тоже клёво, но это требует большей мотивации.

Ещё есть мнение, что от любых проблем помогают 3.14*дюли =))

Опубликовано

Вы тоже заметили, что ТС не хватает ни любви, ласки и т.д., а обычных 3.14*дюлей! :hahaha:

Опубликовано

Почти два года.

вас это устраивает или изменить хотите, но не можете или не получается?

Опубликовано
  • Автор

В моём случае не помогут. А как они вообще могут помочь? Нет реально? В армии не помогли - это точно.

P.S. Чё некоторые такие злые? ***дюлей, ***дюлей...

Опубликовано

Почему же злые сразу? =)

Расширю слово "***дюли" до ситуаций, когда лишняя мозговая деятельность отключается: сильная физическая усталость, долгое отсутствие сна, прыжок с парашютом (может быть) и т.п. По моим наблюдениям, если организм здоров, это всё идёт на пользу характеру. Конечно же не стоит перебарщивать, чтобы не сломаться =)

Опубликовано
Главное - сильные переживания, эмоции (сюда же и эффект от экстази). Безэмоциональность и приводит к описанной вначале ситуации - просто ничего не прикалывает. А о том, как найти, что было бы в кайф, надо, наверное, спрашивать профессиональных психологов.
Опубликовано

В моём случае не помогут. А как они вообще могут помочь? Нет реально? В армии не помогли - это точно.

P.S. Чё некоторые такие злые? ***дюлей, ***дюлей...

Ну тебе ж дали дельный совет: любить себя нужно! Если не будешь себя любить, проживешь всю жизнь серой мышью, без любви, без общения и т.д.

Все от того, что ты сам себя стесняешься, ты сам себе говоришь, что недостоин всего того о чем пишешь. А только начни себя любить и уважать, прям искренне, понимая, что ты такой один великолепный во всем мире и гарантированно твоя жизнь изменится. Как начать себя любить, не знаю! Просто начни и все.

Опубликовано

Почти два года.

съешьте экстази))

ахахахахххааа :lol: +100500

по теме: человеку иногда бывает трудно полюбить себя, понять вообще как это делать...

автор может это у вас весенняя депрессия? всяко бывает, на природу сгоняйте, отдохните

просто в лес сходите послушайте природу, посозерцайте... и по меньше загоняйтесь ;)

Опубликовано

фу бредятина

Просто ищите новое направление в жизни ,возможно то что вы сейчас ищите или предлагаете это ваще нах никому не надо вместе с вашим резюме.

Ищите да обрящите

а этих троллей не слушайте , им бы просто посветиться на форуме ,отметиться остроумиЁм .

Опубликовано
  • Автор
А только начни себя любить и уважать, прям искренне, понимая, что ты такой один великолепный во всем мире и гарантированно твоя жизнь изменится. Как начать себя любить, не знаю! Просто начни и все.

Эх-эх... Пора прикрывать тему или отправить её в раздел "Бесполезные вопросы". А то рискую наступить опять на одни грабли.

Кайфно мне только тогда, когда что-то получается сразу либо когда получается легко. А вот когда наступают первые трудности, то какое-либо увлечение сразу переходит в разряд нелюбимых.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Знаете, сейчас такое общество. Я тут оглядела некоторых людей, с которыми я раньше общалась... мне стало резко противно. от того, что все пьют в кафе и ничем больше не занимаются. от того, что за год большинство вообще ничего не может изменить в жизни и либо ноет либо бухает. что за нафиг? почти вся эта тусовка - такая утопия...... денег на кино нет, на спорт лень, в отпуск мы принципиально не едем, а бухать даааааааа (уж простите за выражение) как можно пропустить пятницу и субботу - это же святое. а потом делаю люди такие тупости. что видеть и слышать их противно. ну реально. неужели пропивать все деньги и чесать языком в прокуреных подвалах - это все, на что способно население? Это я к тому, что лучше работать, пока не появилось в жизни людей достойных, если те, кто булл пропали, уехали или вдруг испортились. Тут парень бывший позвал на работу к нему в фирму, в которой он работает, хорошо, что я проверила сначала на obmanoff.net, оказалось, что о них отзывы и рейтинг ужасный, что там текучка. Спрашиваю его потом, зачем мне такое предлагать, ты же вроде хорошо общались несколько лет, говорит «мне все равно кому предлагать». Что-то я разочаровываюсь в отношениях, любви и тепле. Может мне просто не очень везет последнее время?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.