Опубликовано 31 марта, 201214 г. comment_9050423 1. Где ближайшее от Городка место, в котором можно провести пристрелку гладкоствольного ружья, в том числе и пулями. 2. Может кому мешаются приспособы для самокрута 20-го калибра. Мог бы избавить за разумные деньги. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201214 г. comment_9145105 1. Где ближайшее от Городка место, в котором можно провести пристрелку гладкоствольного ружья, в том числе и пулями. 2. Может кому мешаются приспособы для самокрута 20-го калибра. Мог бы избавить за разумные деньги. 1. Если на 50 м - то лучше в тире Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. Автор comment_9147292 Можно и в тире, вопрос только в том где этот тир найти... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9147308 Можно и в тире, вопрос только в том где этот тир найти... В АГ знаю два: в НГУ и в подвале общаги ГПТУ-55. В городе в центре: http://www.verdikt-nsk.ru/ ну, и куча других. Проще спросить в ментовке у разрешителей. Да и на стрельбищах в Ключах и на Каинке можно договориться за малую мзду. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. Автор comment_9147784 В АГ знаю два: в НГУ и в подвале общаги ГПТУ-55. В городе в центре: http://www.verdikt-nsk.ru/ ну, и куча других. Проще спросить в ментовке у разрешителей. Да и на стрельбищах в Ключах и на Каинке можно договориться за малую мзду. Начну с конца. На Каинке стенда больше нет, где-то рядом обсуждалось. В Ключах не дают стрелять дробью крупнее семерки, кроме того, по предварительным разговорам только по тарелочкам. Понять почему не попал, из незнакомого ружья... В общем не пристрелочное это занятие... Впервые слышу, что в универовском тире стреляли с чего-то кроме мелкашек... Попробую узнать. Общежитее ПТУ - это которое? К кому можно обратиться с вопросом? У разрешителей предложили купить лицензию и выехать в охотхозяйство. На весеннюю не сложилось... Так что если будут еще рекомендации, буду благодарен. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9148609 В АГ знаю два: в НГУ и в подвале общаги ГПТУ-55. В городе в центре: http://www.verdikt-nsk.ru/ ну, и куча других. Проще спросить в ментовке у разрешителей. Да и на стрельбищах в Ключах и на Каинке можно договориться за малую мзду. Начну с конца. На Каинке стенда больше нет, где-то рядом обсуждалось. В Ключах не дают стрелять дробью крупнее семерки, кроме того, по предварительным разговорам только по тарелочкам. Понять почему не попал, из незнакомого ружья... В общем не пристрелочное это занятие... Впервые слышу, что в универовском тире стреляли с чего-то кроме мелкашек... Попробую узнать. Общежитее ПТУ - это которое? К кому можно обратиться с вопросом? У разрешителей предложили купить лицензию и выехать в охотхозяйство. На весеннюю не сложилось... Так что если будут еще рекомендации, буду благодарен. Общага ПТУ - вторая от дороги. вход в подвал посередь дома с дальней стороны от Российской. Я в свое время пристреливал в овраге перед помойкой /это уже не городская территория/, там есть съезд, видно всё хорошо и дробь далеко не улетит. Пока грибников нету. Хотя можно и наскрести на что-нибудь... Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9157273 Вчерась, в Ключах, проезжая мимо, заметил небольшой аншлаг размером 1,5 на 3 метра: "ПРИСТРЕЛКА СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ". Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9157576 что мешает осуществить пристрелку самому/взять с собой более опытного товарища? любой овраг, не менее 500 м от городской черты (имеется в виду не только новосибирской городской черты, разумеется)... Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201214 г. comment_9161877 что мешает осуществить пристрелку самому/взять с собой более опытного товарища? любой овраг, не менее 500 м от городской черты (имеется в виду не только новосибирской городской черты, разумеется)... Мешает законодательство. Пристреливать охотничье оружие можно только на территории охотхозяйства, а находиться там с оружием можно только в охотничий сезон. Такие дела. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201213 г. comment_9214300 Что-то я подозреваю, что можно на полигоне НВВКУ... В мое время - запросто: водка+закуска+доверительная беседа с командиром. Как сейчас, признаться, не знаю. Сейчас с оружием и стрельбой построже... Жалоба
1. Где ближайшее от Городка место, в котором можно провести пристрелку гладкоствольного ружья, в том числе и пулями.
2. Может кому мешаются приспособы для самокрута 20-го калибра. Мог бы избавить за разумные деньги.