Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Исполнить ли мечту?

Опубликовано
Всем привет)) мне 24 года и я хочу на психфак. Но я неуверена в своих силах... У меня дцп. Рискнуть ли мне поступить или все так же лелеять мечту в голове?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЦП-то тут при чём? Вам это создаст объективные трудности с утомляемостью, например? Можно же будет, наверное, взять академический отпуск и отдохнуть.

Или Вы по какой-то другой причине не уверены в своих силах?

Если хочется учиться - обязательно надо учиться. Вообще, если хочется чего-то полезного, надо срочно бежать и делать, пока не перехотелось. :lol:

Опубликовано
  • Автор
Дцп не мешает но утомляемость есть немного..сегодня была на дне откытых дверей в нгу)) там так классно)) но блин вступительные... Особенно математка. Я с ней и так на вы а тут универ
Опубликовано

Если проблема в математике, то - репетиторы, самостоятельные занятия, может, со студентами за небольшую денежку позаниматься. Как-то люди подтягивают знания по предметам, если действительно хотят поступить.

Подать документы, сходить на экзамены, не получится - год готовиться и снова подать документы. В общем, не вижу препятствия.

Если нужно общественное мнение для свежего взгляда - попросите перенести тему в "Разговоры обо всём", например. Там намного больше народу бывает, уже бы накатали пару страниц комментариев разной степени доброжелательности.

Если нужна весомая моральная поддержка или некий эффективный "толчок" - то это лучше вообще не на форум, наверное.

Опубликовано
  • Автор
Может вы и правы)) у меня страсть к психологии и психиатрии со школы... Почти 10 лет самомтоятельно ее изучаю. Пошла учится на художника но поняла что не мое... Теперь вот загорелась нгу
Опубликовано
  • Автор
народ все таки я рискну ; ) если этому суждено случится я буду учится))) стихи прям))))
Опубликовано
Людей с серьёзными проблемами со здоровьем в НГУ хватает, и ничего, учаться :) Если желание есть - надо делать, а не кусать локти потом всю жизнь :) Удачи вам!
Опубликовано
  • Автор
Спасибо вам))) вчера взяла учебник за девятый класс)))) как возводить встепень я нипомню))) да я ниче не помню))) придется с класса 6 все вспоминать заново))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.