Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ка Де Бо в Новосибирске

Опубликовано

Люди, очень надеюсь, что все пройдет так, как я задумала. Мне наконецто выслали фото моего кобелечка ка де бошки.

Я вывешиваю сюда фотки (просьба модераторов пока что не переносить в раздел про фотографии, очень прошу). Прошу наших уважаемых заводчиков и всех тех, кто с ними общается, оставить тут свое мнение о здоровье, типа и т.д. собаки, насколько это возможно.

Сразу скажу - щен такой, какого я ждала, держите за меня кулачки, что бы все получилось. Я так волнуюсь....

post-1726470-1137066121_thumb.jpg

• Ответов 546
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый денечек всем! Разрешите представиться я хозяйка кадебошки по имени Злата. Вообще-то она Хекэйт’с Сакред Догс Но Джокс (Hekate’s Sacred Dogs No Jokes), родившаяся 10.06.10 от отца: Lunnay Sonata Imbo King Lain - Вице-Чемпион Мира 2010, Интер Чемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Финляндии х 3, Чемпион Эстонии, Чемпион Литвы х 2, Finnish Winner - 2009, Baltic Winner - 2009, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, ОКД-1 и матери: Airis Lokka -Чемпион Молдовы, Чемпион России, Чемпион РКФ. В нашей семье Злата живет с 12.10.10. Надеюсь, что мы найдем среди участников форума новых друзей.

post-149144-1288598523_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Злата живет с 12.10.10. Надеюсь, что мы найдем среди участников форума новых друзей.

Здравствуйте! Откуда, где живете, скока вам? Давайте гулять, если выновосибирцы и академовцы.

Забыла поздравить моего Цефирку. Нам 5 лет. 14 ноября 2010 исполнилось :bayan:

Опубликовано
Злата живет с 12.10.10. Надеюсь, что мы найдем среди участников форума новых друзей.

Здравствуйте! Откуда, где живете, скока вам? Давайте гулять, если выновосибирцы и академовцы.

Забыла поздравить моего Цефирку. Нам 5 лет. 14 ноября 2010 исполнилось :bayan:

Поздравляем красавчика :rolleyes: . Долгих лет и крепкого сибирского здоровья :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всех с Новым годом и Рождеством! Это опять мы: я и Злата. Злате уже 7 месяцев через 2 дня будет. Растем, обучаемся. Сейчас холодно и гуляем мы только для туалета. Подскажите плиз надо ли Злату одевать и что лучше сшить ей. Заранее благодарю.
Опубликовано
здравствуйте!очень рады вашему появлению!У нас тоже холодно имы ходим по возможности на улицу по короче и почаще.нам 2 года и гуляли всегда без одежки-мне кажется все индивидуально.мы мерзнем и бежим домой в 35-45 градусов,а соседские бордосы одевают одежду :у них сводит лапки.С новым годом вас и теплых дней!
Опубликовано
  • Автор
здравствуйте!очень рады вашему появлению!У нас тоже холодно имы ходим по возможности на улицу по короче и почаще.нам 2 года и гуляли всегда без одежки-мне кажется все индивидуально.мы мерзнем и бежим домой в 35-45 градусов,а соседские бордосы одевают одежду :у них сводит лапки.С новым годом вас и теплых дней!

У меня даже такса преспокойненько гуляет в -38, кадебоха без проблем. Шерсть на подушках на лапах заметно выросла.

Опубликовано
У меня даже такса преспокойненько гуляет в -38, кадебоха без проблем. Шерсть на подушках на лапах заметно выросла.

:blink: ОГО! Ну кадебоха ладно, он как-то весь помощнее, но такс то... Закаленные! Наши после -20-25 только в комбинезонах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

:blink: ОГО! Ну кадебоха ладно, он как-то весь помощнее, но такс то... Закаленные! Наши после -20-25 только в комбинезонах.

Часть шерсти на ушах каждую зиму отмирают - наверное отмерзают. В остальном, я сама удивляться на 5тый год не перестала, гуляет и никаких признаков замерзайки не подает.

Виктор. Мы на дрессировку ходили 2 года, характер у кадебонца практически не изменился. Естественно, он уже не шалит, как в свои 4 месяца :) Но озорной, игривый, позитивный, ласковый и веселый - как был, так и остался. С собаками у нас проблем не было никогда. Это я жестко с 2,5 месяцев у него контролила (так как дома конфликтный такс живет, а мне смертоубийства не нужны :) )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Теперь моя собака и на стене на плитке!

Сентябрь 2008г.

Август 2009г. Бьем собаку.

Как выяснилось, кадебо не рыбалочная собака.

post-340-1301801438_thumb.jpg

post-340-1301801487_thumb.jpg

post-340-1301801531_thumb.jpg

post-340-1301801554_thumb.jpg

post-340-1301801594_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Юля,а как же другие питомцы?тоже на стене?А мы наконец-то решились и взяли Бучу друга.Теперь он неможет целыми днями только спать-ему приходится нянчится с Мавриком иначе он будет "загрызан" этим же ребенком! Наша жизнь наполнилась еще одной радостью
Опубликовано
  • Автор
Юля,а как же другие питомцы?тоже на стене?

Других нет, есть другой - один. Естественно на стене, рядом, в хозблоке :) И не только в виде керамической плитки, но и в рамке на кухне.

Ребят. Я что сюда зашла. Когда я завела Цефира, кто то, сильно далекий от породы по щенку смел заявить, что не похож на папку. Нашла видео 2008 года Лаки Лак Осанна - не выразить моего умиления. Ну не прогадала же я с производителем, не зря выбирала, ждала. Кадебо есть кадебо. Как у всех пород, да и любителей беспородья, я являюсь фанатом породы ка де бо. Хорошее сочетание кровей, которые передали ВСЮ прелесть Лаки Лак Осанна, весь шарм и обаяние, внешность и поведение, в которую я влюбилась и от единственной которой я захотела завести щенка. С заводчиком - владельцем кобеля, не сложилось. В 1,5 года я сделала официальный тест на ДТС в РКФ. У нас степерь Д. После чего заводчица выдала лажу в виде отмазки "не так ростила". Более мы с ней не общались по интернету.

http://www.youtube.com/watch?v=2pnJVGdoKJE&feature=related видео про производителя моего кобеля Но На Алекс Супер Гуд Мен.

ПиЭс. Если ты хочешь определенного результата - Вот главная причина, по которой нужно заводить собаку от породистых производителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.